[Разное] IGO Primo 2014 v9.6.29.353462 - 9.6.29.367542 [Android 2.2+, Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Balbesuna

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Balbesuna · 13-Июл-14 17:50 (11 лет 5 месяцев назад)

Что за папка "phoneme"? Что в ней? Для чего? И куда её копировать?
[Профиль]  [ЛС] 

dimiz

Стаж: 20 лет 3 месяца

dimiz · 14-Июл-14 19:33 (спустя 1 день 1 час)

все супер спасибо. NOTE 10.1 пошел только с другим sys.txt, Galaxy S5 тоже с другим sys.txt, Galaxy S3 - ни с каким не показывает на картке правое меню в горизонтальном положении. 1 см экрана не хватает.
использую:
[rawdisplay]
driver=engine
;screen_xy="auto"
screen_x=1280
screen_y=720
screen_x2=720
screen_y2=1280
screen_xy="1280_720:1280x720/720x1280:fullscreen"
highres=0
double_screen=0
show_cursor=0
combine_dirty=0
[Профиль]  [ЛС] 

psn8181

Стаж: 16 лет 5 месяцев

psn8181 · 19-Июл-14 02:13 (спустя 4 дня)

Друзья, помогите! Galaxy note 3: запускается, проходит первоначальные настройки и программа вылетает. Перезагрузки не помогают((
[Профиль]  [ЛС] 

Keff2

Стаж: 17 лет

Keff2 · 22-Июл-14 21:41 (спустя 3 дня)

Всем добрый день. Люди помогите с проблемой. Всё поставил, вроде работает. При включение прохожу первоначальные настройки. Но стоит выйти с программы, всё надо настраивать заново. Ничего не запоминает и нет истории. Плюс не показывает камеры. В настройках вроде всё выставил.
[Профиль]  [ЛС] 

btv333

Стаж: 16 лет 4 месяца

btv333 · 24-Июл-14 11:13 (спустя 1 день 13 часов)

уже очень долго ищу свежую карту Канаду, ссылка битая . возможно ли перезалить? спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

QwertyIF

Стаж: 11 лет 4 месяца

QwertyIF · 26-Июл-14 13:06 (спустя 2 дня 1 час, ред. 26-Июл-14 13:06)

У меня-iGOMyWay_8.4.2.139242_480x320_JMX.apk. На маленьких экранах проблем не было, установил на htc One X все работает, но картинка маленькая, всего на четверть экрана. Установил на Note, картинка побольше но не на весь экран. Прочитал у Вас, что надо изменить расширение в папке sys.txt Но у меня нет такой папки. У меня их всего две - content и license. Подскажите что делать?
Цитата:
62992476[Разное] IGO Primo 2014 v9.6.29.353462 - 9.6.29.367542 [Android 2.2+, Multi]
У меня-iGOMyWay_8.4.2.139242_480x320_JMX.apk. На маленьких экранах проблем не было, установил на htc One X все работает, но картинка маленькая, всего на четверть экрана. Установил на Note, картинка побольше но не на весь экран. Прочитал у Вас, что надо изменить расширение в папке sys.txt Но у меня нет такой папки. У меня их всего две - content и license. Подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Drinkkid

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Drinkkid · 28-Июл-14 11:31 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо ТС!
Установил все по инструкции - запустилась софтинка после подмены "sys_full_HD" файла из указанной раздачи на 2й странице. О тестировании в боевых условиях чуть позже.
P.S. Samsung Galaxy Note 2014 Edition.
[Профиль]  [ЛС] 

55251215

Стаж: 14 лет 5 месяцев

55251215 · 02-Авг-14 23:47 (спустя 5 дней)

народ помогайте!!! Установил по инструкции, все работает, одна хрень напрягает. При последующих запусках программы нужно заново проходить настройки которые предлагает программа, выбор языка и так далее, как при первом запуске. Как это лечится. Аппарат samsung mega 6.3 I9200
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaD02

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JuliaD02 · 04-Авг-14 22:44 (спустя 1 день 22 часа, ред. 04-Авг-14 22:44)

Всем доброго времени суток!
Очень хотела поставить igo на Sony Experia z1 compact. Скачала, установила, как описано в инструкции.
При попытке активировать вылезает global_cfr not found.
Попробовала переустановить и запустить первый раз без подключения к -нету - тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Кто как справлялся с этим? Может я все-таки что-то сделала не так при установке?
[Профиль]  [ЛС] 

Упрямец

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Упрямец · 07-Авг-14 01:19 (спустя 2 дня 2 часа)

Установил на MegaFon Login 2, MT3A, работает, подтверждаю, перед установкой экран должен находиться в вертикальном положении, тогда всё без проблем ставится.
[Профиль]  [ЛС] 

mouse52

Стаж: 16 лет 2 месяца

mouse52 · 07-Авг-14 15:40 (спустя 14 часов)

atomarov
Уважаемый релизёр, спасибо тебе за отличный контент! Хочу пожурить тебя за невнятное описание процесса установки программы на смартфон. Итак, как и что нужно сделать. Скачиваем раздачу на комп. У меня не было предыдущей версии iGo, поэтому удалять ничего не пришлось. Подключаем смарт к ПК по USB, копируем на карту памяти (отдельная карта, не внутренняя память) в корень папку iGo и файл iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk, которые находятся в папке iGO Primo (2.4)v.9.6.29.353462. Из папки Голосовой движок скачиваем туда же в корень папку VocalizerEx и файл vocalizer_1.0.2.3f.apk. Отключаем смарт от ПК, выходим на открытое пространство или встаём у окна, включаем GPS, запускаем через файловый менеджер установку (пакета) файла iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk, затем - vocalizer_1.0.2.3f.apk. Запускаем iGo через появившуюся иконку в меню программ, проходим первичные настройки, там всё просто и уже все подсказки на месте. Далее выключаем iGo и снова подсоединяем смарт к ПК. Далее на смарте на карте памяти в папку \iGO\content\map добавляем карты необходимых стран (я пока поставил только Россию, несколько файлов, они все нужны!!!) из папки \IGO Primo\карты\map с ПК. Также из папки КАРТЫ копируем папку poi в \iGO\content на карте памяти, можно оставить poi только тех стран, которые необходимы. С остальными вещами, типа speedcam, mapchanger и быстрого поиска спутников я не стал связываться, скины тоже не устанавливал, phoneme - фонемы для произнесения названий, пока тоже без надобности. Вот и всё. Включил, всё работает, маршрут считает, всё говорит, куда и как ехать. Всё ок. И главное, в случае необходимости всегда можно добавить в вышеуказанные места карты и poi тех стран, куда есть желание прокатиться, и это здорово! Спасибо ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaD02

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JuliaD02 · 08-Авг-14 00:06 (спустя 8 часов)

mouse52, спасибо!
По Вашему "рецепту" программа встала.
Буду теперь испытывать в полях :).
[Профиль]  [ЛС] 

For-iphone

Стаж: 15 лет 11 месяцев

For-iphone · 08-Авг-14 08:10 (спустя 8 часов)

Ребят,планирую из Москвы до Италии на своем авто поехать,подскажите,адекватен ли навигатор и есть ли европейские SpeedCam ?
Или подскажите другую хорошую программу
[Профиль]  [ЛС] 

Lawyersol

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lawyersol · 10-Авг-14 10:40 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 10-Авг-14 14:23)

Если ставлю на карту, после каждого выхода сбрасываются все настройки, избранное, история и т.п.
Если ставить в память смартфона, все ок, но у меня туда все необходимые карты не помещаются.
Вопрос: что надо сделать, чтобы прога из памяти устройства обращалась за картами к карте памяти?
И еще, почему-то в картах Чехии, Польши и Италии нет домов (по другим странам не смотрел). Ищет не все улицы по названиям, хотя сами улицы на карте есть. По Москве таких проблем нет.
Проблему решил прописав в sys.txt
[folders]
linked_root_list="/storage/extSdCard/iGO"
content="/storage/extSdCard/iGO/content"
Теперь прога стоит на телефоне, а карты берет с карты памяти
[Профиль]  [ЛС] 

nikhass

Стаж: 15 лет

nikhass · 10-Авг-14 22:59 (спустя 12 часов)

For-iphone писал(а):
64771982Ребят,планирую из Москвы до Италии на своем авто поехать,подскажите,адекватен ли навигатор и есть ли европейские SpeedCam ?
Или подскажите другую хорошую программу
Навигация на мой взгляд отличная 3 раза с ней есзил - 2 раза в италию и 1 раз в грецию.
Даже со старыми картами с которыми я ездил до греции в основном все было ок, кроме пары мест где за 2 года построили новые дороги (но это беда чисто моя личная, потому что мне было лень заморачиваться с поиском новых карт)
Но обычно я использую второй навигатор для сравнения маршрута и про запас.
Раньше использовал tom tom в машине, а последние 2 поездки использую так же navigon на Ipad (официальная версия, разорился по случаю)
p.s.
Кстати тоже планирую в очередной раз поехать в Италию, если все сложиться
[Профиль]  [ЛС] 

Def_mnsk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Def_mnsk · 11-Авг-14 22:16 (спустя 23 часа, ред. 11-Авг-14 22:16)

Jiayu G4 Advanced, всё прошло с первого раза.
Из многосот тысяч километрового опыта поездок по Европе. Лучше и достовернее программы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bandurist_vlg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bandurist_vlg · 15-Авг-14 17:32 (спустя 3 дня)

А есть у кого нибудь карты Северной Америки?
[Профиль]  [ЛС] 

im15

Стаж: 11 лет 5 месяцев

im15 · 16-Авг-14 11:54 (спустя 18 часов)

Всё работает, в моей деревне показывает даже дороги, которых уже в природе нет.
Только кнопки вилезают за края екрана.
[Профиль]  [ЛС] 

cherned

Стаж: 15 лет 1 месяц

cherned · 16-Авг-14 14:42 (спустя 2 часа 48 мин.)

установил motorola xoom все работает, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ivansamul

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivansamul · 20-Авг-14 16:18 (спустя 4 дня)

В настройках аппарата выбираем систему ТТS - Vocalizer
-У меня ее почему то не выбрать и соответственно звука никакого нет!((
[Профиль]  [ЛС] 

superkrott

Стаж: 17 лет 8 месяцев

superkrott · 20-Авг-14 18:20 (спустя 2 часа 1 мин.)

yanish110 писал(а):
64033946
sergeizag писал(а):
63333567Не показывает номера домов. Не сохраняет избранное. Что делать?
Всем здравствуйте!
У меня была такая же проблема, я решил её следующим способом: скопировал папку iGO в корень внутренней карты памяти телефона, а не на внешнюю. Туда же скопировал и запустил установочный файл *.apk ну и далее по инструкции...
Смысл в том, что видимо на внешней карте памяти, по умолчанию (или из-за каких-нить других настроек карты памяти или телефона/планшета) папка iGO получается "только для чтения" и по итогу установленное приложение "iGO" просто не может создать папку SAVE и сохранить в ней настройки, избранное, маршруты и т.д. и выходит "без сохранения" и при следующих запусках приложения опять предлагает произвести первоначальные настройки.
Поэтому, либо ставимся в корень внутренней памяти телефона, либо убираем галку "только чтение" на свойствах папки iGo после установки на внешнюю карту памяти телефона/планшета.
Буду рад, еслиф своим постом помогу кому-нить!
Мне помог. Спасибо! При копировании в память планшета, все ошибки исчезли и всё установилось и работает отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

yanish110

Стаж: 11 лет 11 месяцев

yanish110 · 21-Авг-14 16:38 (спустя 22 часа, ред. 27-Авг-14 21:48)

superkrott, наздоровье
Еслиф кому интересно, небольшой отчёт о пользовании. После небольших трудностей с установкой, описанных мной ранее, данная сборка работает на Galaxy S4 с конца мая без нареканий (не вылетает, не зависает, тьфу-тьфу-тьфу). Накатал с ней, используя карту Греции, в отпуске 1300 км по Криту - без особых замечаний, впечатления от пользования только положительные, знает даже узенькие грунтовые дорожки, многие достопримечательности. Активно пользуюсь в своем домашнем регионе, прорисованы даже боксы моего гаража (г. Железногорск Красноярского края), ездил по озёрам Хакасии - с асфальтированными дорогами всё в порядке, были небольшие проблемы с грунтовыми...но это скорее даже не дороги, а направления Всем удачи!
Автору сборки/раздачи - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

backsuma

Стаж: 14 лет 3 месяца

backsuma · 23-Авг-14 22:26 (спустя 2 дня 5 часов)

yanish110 писал(а):
64894802superkrott, наздоровье
Еслиф кому интересно, небольшой отчёт о пользовании. После небольших трудностей с установкой, описанных мной ранее, данная сборка работает на Galaxy S4 с конца мая без нареканий (не вылетает, не зависает, тьфу-тьфу-тьфу). Накатал с ней, используя карту Греции, в отпуске 1300 км по Криту - без особых замечаний, впечатления от пользования только положительные, знает даже узенькие грунтовые дорожки, многие достопримечательности. Активно пользуюсь в своем домашнем регионе, прорисованы даже боксы моего гаража (г. Железногорск Красноярского края), ездил по озёрам Хакасии - с асфальтированными дорогами всё в порядке, были небольшие проблемы с грунтовыми...но это скорее даже не дороги, а направления Всем удачи!
А ты всё по инструкции делал? или что то добовлял? сразу встала?
[Профиль]  [ЛС] 

Slap_base

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Slap_base · 26-Авг-14 14:26 (спустя 2 дня 15 часов)

mouse52 писал(а):
64766396atomarov
Уважаемый релизёр, спасибо тебе за отличный контент! Хочу пожурить тебя за невнятное описание процесса установки программы на смартфон. Итак, как и что нужно сделать. Скачиваем раздачу на комп. У меня не было предыдущей версии iGo, поэтому удалять ничего не пришлось. Подключаем смарт к ПК по USB, копируем на карту памяти (отдельная карта, не внутренняя память) в корень папку iGo и файл iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk, которые находятся в папке iGO Primo (2.4)v.9.6.29.353462. Из папки Голосовой движок скачиваем туда же в корень папку VocalizerEx и файл vocalizer_1.0.2.3f.apk. Отключаем смарт от ПК, выходим на открытое пространство или встаём у окна, включаем GPS, запускаем через файловый менеджер установку (пакета) файла iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk, затем - vocalizer_1.0.2.3f.apk. Запускаем iGo через появившуюся иконку в меню программ, проходим первичные настройки, там всё просто и уже все подсказки на месте. Далее выключаем iGo и снова подсоединяем смарт к ПК. Далее на смарте на карте памяти в папку \iGO\content\map добавляем карты необходимых стран (я пока поставил только Россию, несколько файлов, они все нужны!!!) из папки \IGO Primo\карты\map с ПК. Также из папки КАРТЫ копируем папку poi в \iGO\content на карте памяти, можно оставить poi только тех стран, которые необходимы. С остальными вещами, типа speedcam, mapchanger и быстрого поиска спутников я не стал связываться, скины тоже не устанавливал, phoneme - фонемы для произнесения названий, пока тоже без надобности. Вот и всё. Включил, всё работает, маршрут считает, всё говорит, куда и как ехать. Всё ок. И главное, в случае необходимости всегда можно добавить в вышеуказанные места карты и poi тех стран, куда есть желание прокатиться, и это здорово! Спасибо ещё раз!
После запуска - "Вставьте SD карту с IGO". Samsung NOTE2
[Профиль]  [ЛС] 

alez7

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alez7 · 30-Авг-14 11:30 (спустя 3 дня)

Спасибо за релиз, note 3, потребовалось подтянуть sys_full_hd с другой раздачи и переименовать. У кого не работает поиск по улицам - попробуйте сменить раскладку на латиницу.
[Профиль]  [ЛС] 

FGHkk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FGHkk · 31-Авг-14 12:03 (спустя 1 день)

принципиально чем отличается от яндекс-навигатора?
[Профиль]  [ЛС] 

raksishe

Стаж: 18 лет 3 месяца

raksishe · 02-Сен-14 01:16 (спустя 1 день 13 часов)

а у кого нет sd карты в телефоне или она одно и тоже что и телефон,что делать?пишет вставте sd карту.
[Профиль]  [ЛС] 

kusvad

Стаж: 15 лет 1 месяц

kusvad · 03-Сен-14 20:46 (спустя 1 день 19 часов)

Как раз искал программу iGO для фур! Всё установилось на версию 4.2.2 / ядро 3.4.5 без танцев с бубном! Спутники поймал махом, без доп. ПО...
Отличная прога, автору огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

exmil

Стаж: 12 лет 2 месяца

exmil · 04-Сен-14 18:31 (спустя 21 час)

mouse52 писал(а):
64766396atomarov
Большое спасибо, по Вашему рецептумвсе смог поставить смпервого раза. Работает ВСЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

dr34m4n

Стаж: 16 лет 4 месяца

dr34m4n · 04-Сен-14 20:40 (спустя 2 часа 9 мин.)

С первого раза без лишних хлопот , все работает !!! Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error