|
lapina_ekaterina83
Стаж: 13 лет Сообщений: 153
|
lapina_ekaterina83 ·
09-Июн-12 09:34
(12 лет 7 месяцев назад)
Фильм ни о чем. Такое можно и за 30 минут показать. Можно посмотреть если вообще никаких фильмов нет, а заснуть хочется. Усыпляет уже через 10 минут. При том, что я люблю фильмы о Древнем Египте, но тут не о нем. Такое можно было снять и про Древнюю Грецию или Рим. А уж личность Рамсеса 13 вообще никому не интересна. Разве что на голую Брыльску посмотреть. Но там такие формы что их прятать нужно, а не жиром трясти. Могла бы перед съемками на диете посидеть. Отдельно хочется вспомнить про завывания на польском. Могли бы уж эти стоны продублировать. Никакой смысловой нагрузки они не несут.
|
|
semiramida1970
Стаж: 15 лет Сообщений: 5013
|
semiramida1970 ·
09-Июн-12 14:03
(спустя 4 часа, ред. 25-Июл-14 10:39)
lapina_ekaterina83
Смотрите трансформеров, если Болеслав Прус не по зубам.
|
|
Тар-Тар-Тар-Тар
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 539
|
Тар-Тар-Тар-Тар ·
27-Июн-12 21:07
(спустя 18 дней, ред. 27-Июн-12 21:07)
lapina_ekaterina83 писал(а):
Но там такие формы что их прятать нужно, а не жиром трясти.
Это не представитель ли куриной красоты и моды 21-ого века тут говорит? Иди ко ты пожалуйста... На подиум!
Нормальный мужик никогда тощую не возьмёт. Это факт. Т.к. она по умолчанию либо дегенератка, т.к. либо диетами себя изнуряет (как ты пишешь), либо неполноценна (за редким исключением когда наследственность такая досталась, что одна на миллион бывает), т.к. не сможет родить нормального (подчёркиваю! здорового во всех планах) ребёнка.
Никакой смысловой нагрузки они не несут.
Про смысловую нагрузку говорить вздумала?! Зачем на такие глупости время тратишь?! А ну марш упражняться, а то на тебя смотреть никто не будет и замуж не возьмёт!
|
|
ДЕД МИХАЙ
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 287
|
ДЕД МИХАЙ ·
28-Июн-12 08:22
(спустя 11 часов)
Фильм ни о чем. Такое можно и за 30 минут показать. Можно посмотреть если вообще никаких фильмов нет, а заснуть хочется. Усыпляет уже через 10 минут. При том, что я люблю фильмы о Древнем Египте, но тут не о нем. Такое можно было снять и про Древнюю Грецию или Рим. А уж личность Рамсеса 13 вообще никому не интересна. Разве что на голую Брыльску посмотреть. Но там такие формы что их прятать нужно, а не жиром трясти. Могла бы перед съемками на диете посидеть. Отдельно хочется вспомнить про завывания на польском. Могли бы уж эти стоны продублировать. Никакой смысловой нагрузки они не несут.
Если бы я был на четверть века моложе,
то наверно имел о "Фараоне" схожее мнение..
|
|
AdmTDO
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
AdmTDO ·
05-Июл-12 23:11
(спустя 7 дней)
Просьба к автору раздачи:
Выложите отчет MediaInfo, у Вас же XviD. Если имеются QPel или точки перехода GMC, фильм не пойдет на аппаратном плеере, даром пропадут 1.37 GB траффика.
|
|
Тар-Тар-Тар-Тар
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 539
|
Тар-Тар-Тар-Тар ·
09-Июл-12 07:08
(спустя 3 дня)
ДЕД МИХАЙ писал(а):
Если бы я был на четверть века моложе,
то наверно имел о "Фараоне" схожее мнение..
Я думаю тут возраст не при чём. 10-и летний явно не поймёт, но даже подростку этот фильм будет полезен и понятен. Так что странно звучат твои слова. И я не думаю, что Катьке этой лет 10. Нет, совсем нет. Это писала вполне сформировавшаяся бабёнка. Просто... Ну, бабёнка. И этим всё сказано!
|
|
ДЕД МИХАЙ
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 287
|
ДЕД МИХАЙ ·
09-Июл-12 16:13
(спустя 9 часов)
Тар-Тар-Тар-Тар
Если рассматривать кино с точки зрения его полезности, то это совсем другой разговор.
Я не смотрю фильмов снятых за четверть века до Фараона, ибо они примитивны, для моего восприятия.
Нынешняя молодёжь имеет права точно также скучать, взирая на хиты нашей юности.
|
|
Demiano
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 363
|
Demiano ·
30-Сен-12 22:53
(спустя 2 месяца 21 день)
это классика. а классика не врет. классика - это ровно столько, сколько нужно. а не столько, сколько хочется.
читаем Болеславыча, и понимаем это шедевральное полотно=)
|
|
semiramida1970
Стаж: 15 лет Сообщений: 5013
|
semiramida1970 ·
30-Сен-12 23:05
(спустя 11 мин.)
ДЕД МИХАЙ
Да, поколение, воспитанное телепузиками, любит киножвачку или "юмор" a la галустян и компания, ибо просто "умное" кино им не по зубам - застревает.
|
|
RusTatar
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
RusTatar ·
16-Апр-13 09:27
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за великолепный фильм. К сожалению сейчас мало хороших фильмов. Слишком много бездарей всё кругом заполонило и при этом все одной национальности. Вопят везде: "Мы - самые умные, мы - самые талантливые", а на поверку - бездарные и вороватые. А если что-то стоящее снимали раньше, то как теперь оказалось - делали не от души, а подделывались под менталитет других народов. А в наше время показали истинное своё нутро. А нутро-то у них безобразное. Поэтому, когда видят пошлую и циничную писанину, то всем и так заранее известна национальность. Недаром бог метит - на крыс похожи. И заметьте американцы стали снимать мультфильмы про крыс, - мол, тоже хорошие зверьки. Смешно! Радует только, что они чётко осознают, что на них похожи. Чем больше человек говорит и делает гадостей, тем в большей степени он и его потомство становится похожим на крыс. И невдомёк идиотам. что это их бог метит. Всё пытаются с богом побороться, побольше зла натворить. Тупые. Большинство людей никогда не станет крысами и гиенами.
svo2002 писал(а):
7190393"В последний раз я внемлю мольбе жрецов, ибо я милосерд..." Голоса суперские. Советский дубляж рулит. Умели когда-то делать, не то что сейчас. Релизеру +1
|
|
ozricboy
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
ozricboy ·
08-Сен-13 18:57
(спустя 4 месяца 22 дня, ред. 08-Сен-13 18:57)
Ребятки читайте лучше первоисточник не смотря фильм - потому как дрянь !! Кто читать не умеет слушайте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4297532
|
|
ishi1234567890
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 432
|
ishi1234567890 ·
18-Июл-14 13:26
(спустя 10 месяцев)
Roman_4D писал(а):
23743887Тогда управляли не фараоны, а жрецы, как и сейчас не президенты а люди за занавесом... мировое правительство.... хочу посмотреть как это было.
...еще таких называют "серые кардиналы" или "кукловоды"... или я ошибаюсь?!...
|
|
volgofarm
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
volgofarm ·
15-Ноя-14 16:33
(спустя 3 месяца 28 дней)
semiramida1970 писал(а):
51178279
Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
semiramida1970 писал(а):
Увы, полной версии не существует...
Увы, но существует!
И хде оно?
Вот она полная версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4002160
|
|
milta
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 307
|
milta ·
24-Май-17 00:48
(спустя 2 года 6 месяцев)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, заменить имя файла на новое, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
донатьен
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
донатьен ·
30-Май-17 00:44
(спустя 5 дней)
на днях закончил перечитывать, и, вдруг наткнулся на раздачу. любопытно глянуть. раздайте, плз
|
|
Blazkovvicz
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 693
|
Blazkovvicz ·
25-Авг-19 17:49
(спустя 2 года 2 месяца)
Эх, в 3D бы позырить на такое масштабное действо...
|
|
Driv3r Off Road
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1460
|
Driv3r Off Road ·
02-Окт-19 05:30
(спустя 1 месяц 7 дней)
Цитата:
Продолжительность: 02:24:53
а в другой даче 2 по полтора https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5085742
|
|
Worldly-wise2
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1279
|
Worldly-wise2 ·
29-Дек-20 08:12
(спустя 1 год 2 месяца)
Тут молодая Барбара Брыльска..смотреть одозначно!
|
|
m0k
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 22
|
m0k ·
25-Июл-21 13:06
(спустя 6 месяцев)
3000 лет назад иудеи уже подкладывали своих тёлок правителям для влияния на правящую власть! (см. Библия Эсфирь)! А мы сейчас хотим верить в какую то неведомую демократию! Как сказано в известном фильме Гайдая - "Всё уже украдено до нас!" И вакцинатор Гинцбург - явно не славянин!
|
|
|