Longman12
а я туда теперь всех причисляю, кто на таких инструментах играет
понятие широчущее
счас гляну, што за движение
если интересно, у меня есть ещё прогрессив такой:
http://www.realmusic.ru/songs/888996/
слушаю нашу номинацию:
Антон Мельник - На Марсе тоже играют джаз - гитара за второй не поспевает, это что-то вроде регтайма на гитаре. вполне интересно. это ты две версии в одну сшил? потенциал там есть. правильнее было бы назвать "на марсе тоже пытаются сыграть что-то, похожее на джаз"
Гараев Олег - Ode to Spring - Awakening - приятная мелодия, но немного попсовое исполнение
Осипов Band - After The Rain. не знаю. кому-то этот запил бесконечный вначале нравится. мне нет. не настолько он хорош, чтобы две минуты его слушать. да и в целом - довольно нудная разновидность джаза, без изюминки безо всякой, без внутренней энергии. под конец интереснее слушается, но......
Fakejazz - Groove In - я просто не любитель такого. возможно, что трек и хорош. не моё, как говорят
Владимир Павлов - К Наташе меланхолично-приятный трек для фона. слушать для слушания там нечего. а вот с наташей или машей пить вино под него очень даже хорошо. есть нестройные ноты в партии гитары. гитару можно было бы спрятать чуть глубже. когда ритм ускоряется, становится интереснее. такая мелодия появляется неплохая. потенциал сделать лучше есть
Вспомни Говно - Вот и Оно! - Ленин в кепке начало бодрое и многообещающее. пытался представлять ленина в кепке под эту композицию. не выходит. название явно притянуто за уши.
довольно интересно следить к чему приведёт развитие. иногда всплывают драйвовые ходы.конец и
начало хороши, середина размазана. потенциал есть, можно было бы сделать боевичок, сделав акцент на драйв, подумайте об этом. к названию ансамбля - не звучит абсолютно и тотально. с таким названием далеко не уедешь.
О.А.Ю.Е.Р. - мама-мама дядя киллер завтра может нас убить! интересная штука с народным уклоном.
потенциал есть. немного сковано всё играется. нет живости. понравилась мне эта тема местами. дудка ужасная там звучит в районе третьей минуты. итог - сделать короче и конкретнее, уж слишком размазана - в одно целое не сходится
funk the duck!! - ouch funk it's holy sh.. - соло гитарное примитивно. да и все остальные явно не виртуозы. в чём изюминка тогда? правильно - нет её. добротно, не спорю, но за душу не взяло
Птичье молоко - The bird's milk
такое тоже не моё немного.
Netto - Неконец света
загадочная песня многоуровневая и многоплановая
вступление навевает на одни мысли
гитара меняет их немного
вступает певец - и тут бац! на тебе - виа
слова подстать виа - ноу комментс, как говорят
и тут снова бац! - хард! это не конец света!
дальше психоделический проигрыш и снова хард! даже металл, судя по словам
ну а концовка - относит нас к экселу роузу и бессмертному каверу since i don`t have you
не попёрло, честно.
итог: блин...... в прошлом году было всё гораздо интереснее
в целом номинация хорошая, но чтобы на душу что-то легло и в топ 13 попало, к сожалению нет
те, кто имеют потенциал, я их обозначил - действительно могут сделать свои композиции гораздо интереснее. вам и карты в руки. остальные сделали всё добротно, но не впечатлили.
кому минус ставить не знаю