Anderson_MU · 20-Июн-14 03:11(11 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Июн-14 00:26)
К Чуду / To The Wonder Страна: США Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:52:34 Перевод: Профессиональный (дублированный) студия "Пифагор" Субтитры: нет Режиссер: Терренс Малик / Terrence Malick В ролях: Бен Аффлек, Ольга Куриленко, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем, Татьяна Чилин, Ромина Монделло, Тони О’Ганс, Чарльз Бэйкер, Маршалл Белл, Кэйси Уильямс Описание: После посещения Мон-Сент-Мишеля Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…
дутая. получена путём подмены центрального канала:
центральный канал имеет не однородный спектр по сравнению с другими каналами + во фронтах слышна оригинальная озвучка (например ~00:24:00).
звук (центральный канал) записан с онлайн-кинотеатра
Правильное описание (с Кинопоиска) :
После посещения Мон-Сент-Мишеля Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан…
Чисто авторское кино. Надуманно. нудно, неинтересно. В качественном кино любой даже пятиминутный удаленный кусок фильма отрицательно скажется на всей картине. В этом фильме можно без потерь удалять даже пятнадцатиминутные куски - причем несколько и на качестве фильма это не скажется. Можно даже многие части фильма переставить местами и тоже все пройдет незаметно. Так что думайте - надо ли вам эту нудоту смотреть.
Похоже кто-то просто отмыл бабло или развел кого-то... Приятного просмотра ))))
Видимо центральный канал наложен с другой частотой, поэтому звук (а особенно музыка) - сильно искажен. Как будто проигрывают с более медленной скоростью. Ужас! Прошу указать, что есть проблемы со звуком, а то я сначала подумал, что нормальный дубляж и скачал не читая. Пришлось перекачивать двухголосным переводом.
"Чисто авторское кино. Надуманно. нудно, неинтересно.
Похоже кто-то просто отмыл бабло или развел кого-то...")))) "бабло отмывается", вообще-то, коммерческими режиссёрами, такая у них работа...
Ожидал большего, первый раз смотрел и промотал, так как было еще что посмотреть, сейчас попытался заставить себя посмотреть, суммарно минут 30 посмотрел с промотками, 3 раза выйдя покурить... потому что не перенес, подумал вдруг у меня мозгов не хватает понять глубинность мыслей, может и так, но нудно очень, я не прошу режиссера и сценариста держать меня в напряжении, но на протяжении всего фильма главные герои смотрят на небо и на природу, а их волосы ласкает воздух и солнышко, а святой отец ходит и молчит, просто ходит по домам и молчит, конечно тут французские актеры, испанские и американские и сложно играть на одном языке... может быть сценарий и прекрасен, но режиссер обрыгал его и украл у зрителя драгоценное время без толку..... Лично мне не понравилось, я не оценил, но может быть кому-то понравится...
Ну что сказать? Подражание Тарковскому явно не удалось. Если герои с первой до последней секунды выражаются исключительно отдельными предложениями, то это еще не придает фильму автоматически какой-то глубокий смысл. Не спасает положения и участие Куриленко, которая, очевидно, по замыслу режиссера должна была привнести в фильм нотку загадочности души русской женщины. До Бондарчук и Тереховой ей очень-очень далеко... Что касается музыки... Наверное, если бы Бах жил в наши дни, возможно его произведения и звучали бы подобным образом, но мне по душе все же его классический вариант
aban8880999 писал(а):
64500481В этом фильме можно без потерь удалять даже пятнадцатиминутные куски - причем несколько и на качестве фильма это не скажется. Можно даже многие части фильма переставить местами и тоже все пройдет незаметно.
А можно было все эти пятнадцатиминутные куски выпустить отельными фильмами под названиями вроде "Где мы?", "Кто мы?", "Древо познания", "Листья жизни", "Рыцари осени", "Тонкая красная линия над горизонтом" и т.д.
68139743Ожидал большего, первый раз смотрел и промотал, так как было еще что посмотреть, сейчас попытался заставить себя посмотреть, суммарно минут 30 посмотрел с промотками, 3 раза выйдя покурить... потому что не перенес, подумал вдруг у меня мозгов не хватает понять глубинность мыслей, может и так, но нудно очень, я не прошу режиссера и сценариста держать меня в напряжении, но на протяжении всего фильма главные герои смотрят на небо и на природу, а их волосы ласкает воздух и солнышко, а святой отец ходит и молчит, просто ходит по домам и молчит, конечно тут французские актеры, испанские и американские и сложно играть на одном языке... может быть сценарий и прекрасен, но режиссер обрыгал его и украл у зрителя драгоценное время без толку..... Лично мне не понравилось, я не оценил, но может быть кому-то понравится...
не качайте фильм с такой музыкой. а лучше вообще не качайте и не смотрите) это реально бессмысленный бред) а такая кривая музыка еще унылее его делает. в оригинале музыка нормальная, может в других раздачах тоже..
и не понимаю, как такие актеры там вообще оказались.
Ну красиво красиво,что тут скажешь,все козырные приемы Малика на месте,кадр,томные диалоги,неоклассический саундтрек. По содержанию это не самая его мощная работа,безусловно,да и я не любитель мелодрам.