|
4elentano
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
4elentano ·
03-Июл-14 19:15
(10 лет 9 месяцев назад)
Piter-D писал(а):
64441681Геннадий, не обращайте внимания. Большинство терпеливо ждет, понимая объем работы и то, что она ведется в свободное от основной.
Точно так!
|
|
Nukk12345
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Nukk12345 ·
03-Июл-14 21:27
(спустя 2 часа 12 мин.)
Бротюнь а когда Следущая будет?
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 455
|
mercymercynow ·
03-Июл-14 22:45
(спустя 1 час 18 мин., ред. 03-Июл-14 22:45)
Audiobook by Korshunov писал(а):
64440656Все чудесатие и чудесатие....
Исполнитель сказал: продолжение будет в мае. В мае закончить помещали независящие от исполнителя обстоятельства и Исполнитель объявил о переносе релизной даты.
Сказав одно: продолжение будет до августа. Затем два исключительно одаренных существа, пообещали выход 4-й книги в июне, и тут же сообщив, что книги вообще не будет, потому как "все обещания впустую"...
Дальше еще веселее - теперь серия еще и загнется... Каменистый будет озвучен весь.
АКниги будут выходить без анонсов и объявлений.
Я не предсказывал и даже нечего не обещал.Просто написал печальный пост,в связи с довольно долгим озвучиванием книги.Хотя я понимаю это тяжёлый труд и тд.Там даже есть слово "Если" оно как бы намекает что жду и надеюсь...
|
|
darkichse
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
darkichse ·
05-Июл-14 14:14
(спустя 1 день 15 часов, ред. 05-Июл-14 14:14)
Audiobook by Korshunov писал(а):
64440656Все чудесатие и чудесатие....
Исполнитель сказал: продолжение будет в мае. В мае закончить помещали независящие от исполнителя обстоятельства и Исполнитель объявил о переносе релизной даты.
Сказав одно: продолжение будет до августа. Затем два исключительно одаренных существа, пообещали выход 4-й книги в июне, и тут же сообщив, что книги вообще не будет, потому как "все обещания впустую"...
Дальше еще веселее - теперь серия еще и загнется... Каменистый будет озвучен весь.
АКниги будут выходить без анонсов и объявлений.
Исполнителю большое спасибо!
С нетерпением жду продолжения!
p.s Искреннее не понимаю зачем реагировать на вопли и нытье племенных балбесов. Эти нытики всего лишь жалкие доли процента от всей массы людей, которые слушали и слушают ваши озвучки. Самое смешное что им тоже озвучки нравятся только они балбесы и нытики, без понятия о благодарности, терпении, примитивном воспитании, у которых кукушку унесло от халявы и нелепого ощущения что им кто что то должен.
p.s 2
После вашей озвучки я так и жду от попугая (жаль не мой) что он вашим голосом начнёт спиртное требовать, по крайне мере взгляд у него очень странный
|
|
basterkz
 Стаж: 14 лет Сообщений: 77
|
basterkz ·
05-Июл-14 18:19
(спустя 4 часа, ред. 05-Июл-14 18:19)
жесть то какая)
вот, например - я: гуглом пользоваться умею, и уже давно нашёл продолжение в печатном варианте, и даже собрался прочитать. ведь, книга интересная... но, "Коршуновская" озвучка! она не лучшая, не божественная, не самая/самая. просто для меня - особенная и по этому запала в душу. Генадию огромный респект за великие труды на безвозмездной основе. я правда не понимаю, что может мотивировать взрослого человека тратить своё время не имея за это достойного вознаграждения. может быть какое-то духовное просветление, не иначе. сам набрался терпения и жду дальше.
|
|
BOSER45
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 393
|
BOSER45 ·
06-Июл-14 14:05
(спустя 19 часов)
Спасибо Геннадию за его труд! Жду с нетерпением его работ!
А хамство и халявничество неистребимо увы, меняется только пропорция, по отношению к населению...
|
|
kiri_l
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
kiri_l ·
06-Июл-14 19:26
(спустя 5 часов)
xcited_ftp писал(а):
64424888за время перерыва 3,5 месяца что прошли с выхода 3й части книги я успел прослушать около десятка других произведений, других авторов и других чтецов. Но при этом как минимум 2 книги мне понравились даже больше, чем серия "Девятый" в начитке Коршунова... И сюжет, и начитка и исполнение и музыкальное оформление. Все на высоте...
это какие, если не секрет?
|
|
Aladavr
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
Aladavr ·
07-Июл-14 12:06
(спустя 16 часов)
А я начал слушать с первой книги заново и с удивлением понял сколько подробностей я забыл... да и приятно послушать хорошую книгу в отличном исполнении, лучше чем новую в де...плохом.
|
|
Алиса Шифер
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
|
Алиса Шифер ·
08-Июл-14 07:36
(спустя 19 часов, ред. 08-Июл-14 07:36)
xcited_ftp писал(а):
Но при этом как минимум 2 книги мне понравились даже больше, чем серия "Девятый" в начитке Коршунова... И сюжет, и начитка и исполнение и музыкальное оформление. Все на высоте...

Добрый человек, дайте ссылку на эти две книги. Ну пожааалуйста!  А то накачала всякого в ожидании, вроде и отзывы хорошие, а не цепляет ничего.
Кстати, на счёт ожидания. Вспомнила, как глазками книжки читать, сейчас изучаю "Адмирала", когда время есть, и, знаете ли, прикольно. 
КТо-то написал про своего (ну или знакомого) попугая, что молчит, морда пернатая, нет бы заговорить голосом КОршунова. А я на своих иногда поглядываю - винца им в поилку налить, что ли...
|
|
xcited_ftp
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
xcited_ftp ·
08-Июл-14 17:24
(спустя 9 часов, ред. 08-Июл-14 17:24)
пожалуйста, вот одна из них
xcited_ftp писал(а):
64346061что вы плачитесь все как девочки? (так и хочется сказать, которые уронили в речку мячик).
держите. благодарность потом выразите.
скрытый текст
это не фентези, не ужастики... это рассказ, который мог и вправду произойти... то есть описано наше время... и очень реально... я скачал наугад, думал, понравится-не -понравится, ну что скажу - первые 10 глав - не плюс, ни минус. слушать можно, тем более очень качественная начитка... а потом еще и сюжет так завязывается.... люди, вы о "Девятом" даже и не вспомните
скрытый текст
Это конечно не Коршунов, но начитка на все 13 балов из 12, даже коршунов наверное так не начитал бы...
про вторую я тоже писал, но модеры по всей видимости почистили тему и вырезали мое сообщение.
вот сссылка на книгу, может понравится )) мне понравилось, но не сразу. этот роман висел у меня на компе около полугода, как-то начал слушать, но заснул и потом не возвращался к нему... а через пол года расстался с девушкой, вернулся домой и вечером перед сном решил снова включить, ну думал как снотворное.... однако уснуть не удалось, захватило, мама не горюй... через силу в 3 часа ночи выключил комп и лег спать. а утром проснулся закачал книжку в аудиоплеер и слушал по дороге на работу, а потом по дороге с работы домой...
вам, как девушке наверное вторая больше книга понравится.... первая больше для парней пойдет... хотя кто знает, и первая и вторая - просто супер с моей точки зрения
Первая - триллер, вполне реальная история, которая могла произойти в 90-е года прошлого века (ну разве только паучок никуда не вписывается)... Вторая книжка - все-же сказка
|
|
KeyDatch
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
KeyDatch ·
08-Июл-14 19:35
(спустя 2 часа 11 мин.)
Серия хорошая. В исполнении Геннадия так вообще на 5+. Жду продолжения. Геннадию большое СПАСИБО!!!
|
|
Basil55
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 160
|
Basil55 ·
08-Июл-14 21:08
(спустя 1 час 32 мин.)
Петроv запятые пожалуйста расставьте, ни@уя не понятно, в вашей писанине.
|
|
Vyacheslav-zp.Vi
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Vyacheslav-zp.Vi ·
09-Июл-14 17:35
(спустя 20 часов, ред. 09-Июл-14 17:35)
Вот Вам еще Один из Лучших декламатор который на этом ресурсе есть Андрей Кравец ссылка на его работы https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%2...0%B2%D0%B5%D1%86 Из того что слушал и понравилось!!! Второго Шанса Не Будет, Резервация 2051, На пороге Тьмы и тд Приятного прослушивания!!!
|
|
Алиса Шифер
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
|
Алиса Шифер ·
09-Июл-14 18:38
(спустя 1 час 2 мин.)
xcited_ftp,
скрытый текст
xcited_ftp писал(а):
64490306вам, как девушке наверное вторая больше книга понравится.... первая больше для парней пойдет... хотя кто знает, и первая и вторая - просто супер с моей точки зрения
Качаю. Большое человеческое спасибо за ссылку. Описание второй книги и правда больше понравилось. С неё и начну 
скрытый текст
Vyacheslav-zp.Vi писал(а):
64499714Вот Вам еще Один из Лучших декламатор который на этом ресурсе есть Андрей Кравец
Vyacheslav-zp.Vi, И вам спасибо. Теперь ожидание станет ещё приятнее
|
|
ram_say
Стаж: 14 лет Сообщений: 16
|
ram_say ·
09-Июл-14 23:26
(спустя 4 часа)
кроме кнопки спасибо надо добавить еще и "записался в ждуны" _) жду продолжение
|
|
АЕ Кокшаров
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
АЕ Кокшаров ·
10-Июл-14 15:44
(спустя 16 часов)
Когда продолжение?????????7
|
|
милаветаль
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
милаветаль ·
10-Июл-14 15:56
(спустя 12 мин.)
Спасибо преогромное!Удовольствие слушать!Слушаю в основном за рукоделием и даже не хочется откладывать работу и идти спать))). Буду ждать весь цикл в вашем исполнении.Еще раз благодарю!!!!
|
|
Gefestel
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2523
|
Gefestel ·
10-Июл-14 16:21
(спустя 24 мин.)
АЕ Кокшаров писал(а):
64508566Когда продолжение?????????7
Вот ТОГДА !
|
|
Animeland
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 163
|
Animeland ·
10-Июл-14 17:16
(спустя 55 мин.)
Уважаемые модераторы, закройте уже тему для комментариев...до выхода продолжения.
|
|
nireex
Стаж: 16 лет Сообщений: 217
|
nireex ·
10-Июл-14 18:57
(спустя 1 час 40 мин.)
Animeland писал(а):
64509349Уважаемые модераторы, закройте уже тему для комментариев...до выхода продолжения.
да ладно, пусть нытики апают, хотя бы вверху списка будет, кто-то да случайно для себя откроет нового автора
|
|
nikif
Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
nikif ·
10-Июл-14 19:39
(спустя 42 мин.)
не дождался, скачал 4 и 5ую книгу распечатал и в бумажном виде прочел. 2 дня робота жила без моего присутствия.
|
|
basterkz
 Стаж: 14 лет Сообщений: 77
|
basterkz ·
10-Июл-14 21:51
(спустя 2 часа 11 мин.)
nikif писал(а):
64510971не дождался, скачал 4 и 5ую книгу распечатал и в бумажном виде прочел. 2 дня робота жила без моего присутствия.
слабак) осталось, всего то меньше месяца.
|
|
xcited_ftp
|
xcited_ftp ·
10-Июл-14 22:16
(спустя 24 мин., ред. 10-Июл-14 22:16)
Animeland писал(а):
64509349Уважаемые модераторы, закройте уже тему для комментариев...до выхода продолжения.
а ты чего раскомандовался(-лась)? не нравится, не заходи в тему и все... люди имеют право высказывать свое мнение... запрещены только личные оскорбления и опубликование электронных кошельков....
Vyacheslav-zp.Vi писал(а):
Открыл для себя Андрея Кравеца. Слушаю сейчас На пороге тьмы... Ниче так, прикольно. Отвлечься от нудных действий (поездка в транспорте, чистка картошки, занятия сексом....  ) вполне возможно. Хотя не уверен что открыл Кравеца для себя. Голос чтеца очень знакомый, только не помню, что я слушал из его исполнения раньше.... А возможно я спутал его с кем-то из других декламаторов
|
|
Tromb898
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Tromb898 ·
11-Июл-14 00:44
(спустя 2 часа 28 мин.)
Спасибо !!! Большое !!!!! Когда четвёртая книга выйдет???
|
|
lion127
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
lion127 ·
11-Июл-14 08:35
(спустя 7 часов)
xcited_ftp,
Возможно ты смотришь сериалы с озвучкой от LostFilm. Андрей Кравец основатель студии "Kravec" и проекта "Lostfilm.tv".
|
|
Ингвaр
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Ингвaр ·
11-Июл-14 09:50
(спустя 1 час 15 мин.)
Tromb898 писал(а):
64514065Спасибо !!! Большое !!!!! Когда четвёртая книга выйдет???
Четвертая есть в онлайн на сайте С......Т, кому в нетерпеж все туда
|
|
zharinov68
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
zharinov68 ·
11-Июл-14 11:00
(спустя 1 час 10 мин.)
Ингвaр писал(а):
64515610
Tromb898 писал(а):
Как опрометчиво было заявить про сайт здесь (В правилах чёт о намёках на сторонние ресурсы было написано, не помню). Как бы из-за Вас тему не закрыли... (как когда-то её на время закрыли из-за меня... В причины вдаваться не буду т.к. после 2 предупреждения меня точно отключат от трекера.).
P.S. Если до этого сообщения доберётся модератор, то я надеюсь, что сообщение "Ингвaра" прочтут многие и последуют его совету...
|
|
Ингвaр
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Ингвaр ·
11-Июл-14 11:59
(спустя 58 мин., ред. 11-Июл-14 11:59)
zharinov68 вы типа провокатор? где в моем посте указана ссылка на сторонний сайт или упоминание о сайте? мной было написано что на одном из сайтов выложена книга в онлайн прослушке, сайтов в инете тысячи, кто желает пусть ищет а все остальное это ваши домыслы
|
|
xcited_ftp
|
xcited_ftp ·
11-Июл-14 12:04
(спустя 4 мин.)
Ингвaр писал(а):
64515610
Tromb898 писал(а):
вы уверены что озвучка в исполнении коршунова?
по сети - сотни сайтов с начиткой "Адмирала южных морей" в исполнении некоего RHVoice Alexandr, есть также в озвучке робота.... и не только онлайн слушать, но и скачать можно
|
|
Gefestel
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2523
|
Gefestel ·
11-Июл-14 12:15
(спустя 11 мин.)
xcited_ftp писал(а):
64516513
Ингвaр писал(а):
64515610
Tromb898 писал(а):
вы уверены что озвучка в исполнении коршунова?
по сети - сотни сайтов с начиткой "Адмирала южных морей" в исполнении некоего RHVoice Alexandr, есть также в озвучке робота.... и не только онлайн слушать, но и скачать можно
Для сведения: RHVoice Alexandr - это и еть РОБОТ !
Правда я для себя озвучиваю "другим роботом" , но ДЕВЯТОГО жду в исполнении Коршунова!
|
|
|