|
gegemegefege333
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
gegemegefege333 ·
27-Окт-13 13:05
(11 лет 5 месяцев назад)
в начале 3 главы только самый отчаянный будет ищущих пытаться убить  я их сносить начинал только когда прошел все квесты хранителей, долину теней, храм спящего и при одетом когте беллиара с душой сеньяка, когда не будешь им наносить по миллиметру дамага мечем
|
|
miracle2014
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
miracle2014 ·
11-Дек-13 13:13
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 11-Дек-13 13:13)
Подскажите где можно скачать "Готика 2 Ночь Ворона" для Windows 7 (От Аккелы)
Есть адон "Возвращение" а он устанавливается только на Аккелу. Помогите
заранее спасибо
|
|
zis55
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
zis55 ·
15-Фев-14 15:18
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 15-Фев-14 15:18)
miracle2014 писал(а):
62074658Подскажите где можно скачать "Готика 2 Ночь Ворона" для Windows 7 (От Аккелы)
Есть адон "Возвращение" а он устанавливается только на Аккелу. Помогите
заранее спасибо 
ШТА? У меня Windows 7 на ноуте,все аддоны как и сама Готика 2 НВ,Готика 2 и Готика идут припеваючи;
Windows 7 вышла 22 октября 2009;Готика 2 НВ вышла 22 августа 2003 года... Иными словами тебе продали очень хороший болотник, с чем тебя и поздравляю...
|
|
spider8411
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
spider8411 ·
30-Мар-14 07:58
(спустя 1 месяц 14 дней)
А нельзя ли поделиться полной сборкой Готики2 с Rebalance?
|
|
1мшефд1
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
1мшефд1 ·
07-Июл-14 17:39
(спустя 3 месяца 8 дней)
Помогите правильно устоновить мод 1.1 вылетает при сохронении игры
|
|
Vyrentz
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 510
|
Vyrentz ·
26-Сен-14 05:44
(спустя 2 месяца 18 дней)
если кому интересно, появилась Casual версия для тех, кто не хочет напрягаться.
|
|
cxvbsdfg2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
cxvbsdfg2 ·
27-Сен-14 23:50
(спустя 1 день 18 часов)
Подскажите, кто проходил на суперхарде за наемника или паладина, то скольки силу и ловкость качать за lp до юза всех бафов? пороги прокачки ж 20-40-80 и вместо 30-60-120 и в условиях пониженной экспы даже не знаю, до скольки нужно прокачать, чтоб потом бафами на все хватило.
И в какой главе реально будет карму набрать инноса, чтобы с молитвы срубить? с читами или сном, конечно, еще в первой можно, но если воровать на опыт и деньги, то карма -60-100 и честным путем сколько дней не помолишься.
|
|
1234567890gh
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
1234567890gh ·
09-Ноя-14 16:48
(спустя 1 месяц 10 дней)
всем привет, огромное спасибо за мод - всё супер... НО: хотел поинтересоваться - смотрел на 3х форумах про такой вот баг, узнавал как его обойти, но чёт не выходит, может вы мне подскажите плз. После прохождения яркендара(полностью естессн) захожу в портал ведущий обратно на остров обитованный, но где то под конец загрузки - вылетает. что ж с этим неподобством сделать можно?))) п.с. пытался выходить и раньше, тоже вылеты были... никаких ошибок не выдаёт
|
|
Ning Yu
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Ning Yu ·
09-Ноя-14 20:08
(спустя 3 часа)
Товарищи, как восстанавливать энергию?
|
|
FeelzBeatz
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
FeelzBeatz ·
13-Ноя-14 16:14
(спустя 3 дня)
Я чего то не понял или при начали новой игры у меня все время вылетает?!!!Что делать?
|
|
Pirockar
 Стаж: 15 лет Сообщений: 95
|
Pirockar ·
23-Мар-15 15:58
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 23-Мар-15 15:58)
При установке встретил проблему invalid parameter file. Ошибка встречается в процессе установки fix-патча на мод (у меня был установлен exe версией) ребаланса. Ошибка происходит в процессе установки Rebalance_2.1.F7 (кстате из этой раздачи, другими не проверял), в том месте, когда доходит до программы Gothic VDFS и требует файл: Rebalance_V2_1.vdf. Если у кого-то встретиться эта проблема, только что нашёл решение. Прежде всего эта проблема возникнет, если вы случайно установили или забыли что установили Rebalance_UNI, а подумали что установили Rebalance_UNI_v2.1. Поэтому и не идёт. Считаю так, потому что патч прежде всего на версию 2.1. Надеюсь это решение вам поможет. Что я щас делаю? Во первых решение я ещё не проверил, но удалил сначало (Патч Rebalance_2.1.F7 (он хоть и до конца не поставился, но понасоздавал, в том числе и свой удалятор), Rebalance_UNI, потом Возвращение, потом GMDK, потом саму Gothic II - Ночь Ворона (кстате у меня версия репак с немецкой озвучкой от igor_maskalev). Щас буду проверять, поможет или нет, но 100% должно помоч, я так уверен, что решил расписать, так как сёдня только начал учить какие бывают варианты модификации ребаланса, тем кто не разбирается, на вас расчитан данный helper. Проверил собственную версию, подтверждаю её правильность. Однако врят-ли надо было удалять в данном случае всю игру, нужно было дойти до удаления 2.7f и ребаланса, а дальше всё наверное было бы чики пуки, хоть и деинсталятор ругался у ребаланса что чего-то не хватает (это моё и было сомнение, что не правильно было вмешивать 2.7f, и он напортачил, так я подумал из-за этого сообщения, но теперь всё впорядке). ------
Дополню. На форумах worldofplayers (бывший worldofgothic.ru) - был подтверждён 1 факт. Отключение вертикальной синхронизации в утилите настройки видеокарты (у меня это Catalyst Control Center, у Nvidia другая) - значительно повышается производительность, убираются баги (не навсегда) - что позволяет увеличить дальность прорисовки (нужно поставить вручную) - не боясь это сделать из-за торможения ПК. Что-ж я не проверял, но вообще эта практика всегда даёт положительный результат во многих играх. Лично я пошёл тестить, отключил вертикальную синхронизацию, включил композитный выход на свой VGA монитор и включил тройную буферизацию. Пойду экспериментировать.
|
|
Pirockar
|
Pirockar ·
15-Май-15 14:11
(спустя 1 месяц 22 дня)
Хорошо использовать в совокупности с Game Prelauncher'ом. Распаковка файлов мода хотя-бы не много увеличивается при вступлении в диалог с персонажами мода, если клиент не требуюмый разработчиками мода, то есть не от Акеллы русский, а как у меня сборка.
|
|
Pirockar
|
Pirockar ·
24-Янв-16 07:55
(спустя 8 месяцев)
Новейшие новости о Готике!Как известно, 29 ноября 2002 года, на немецких полках магазинов появилась вторая часть серии Готика. Далее был выпущен аддон, который имел название «Ночь Ворона», а еще позднее модификация от фанатов – «Возвращение».
Конечно, кроме этого списка игра имеет огромное количество модов, unoffпатчей и много другого. Но именно «Возвращение» признано лучшим среди них. Оно расширяет мир готики и увеличивает кол-во часов требуемых для прохождения как минимум в 4 раза. Изобилие квестов не схожих друг на друга, новые сюжетные линии и многое другое. Лично я прошел готику как минимум 20 раз, играл в другие модификации, и именно эту я тоже считаю само лучшей.
И вот спустя 7 лет, после его релиза, выходит вторая часть «Готика 2 Возвращение 2.0». Это настолько шедевральный «аддон на аддон», что даже нет слов, описать свое восхищение. Работа проделана просто фантастическая.
|
|
|