|
Anton_b07
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Anton_b07 ·
22-Мар-14 06:00
(10 лет 9 месяцев назад)
Добрый день! Прошу встать на раздачу. Очень нужно скачать. Спасибо!
|
|
diRomano
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
diRomano ·
23-Мар-14 22:23
(спустя 1 день 16 часов)
отличный комплекс тренировок, после любой трени пампинг просто бешенный, раздувает и растешь как гриб.
прошел все виды тренировок в курсе и еще ни на одной программе от beachbody меня так не разносило, в хорошем смысле слова. Insanity не в счет, потому что послее нее я не чувствовал мышечной усталости или накачки, только выдыхался как собака, ну и как результат худел, и все. Это программа конкретно на набор мышечной массы. очень важно все делать правильно, особенно работать с весами, дроп-сеты, прогрессив-сеты, супер-сеты и тогда результаты не заставят себя ждать, поэтому кто новичек, погуглите почитайте чтобы понимать, что от делает Саги. Так же без спорт. пита будет тяжело каждый день сурово так тренироваться, да и результаты будут намного лучше от протеина/креатина и правильного питания. но без минусов не обошлось
1. По мне если дома нет ez штанги, то немного неудобно некоторые упражнения делать с гантелями, не такая эффективность, но по сути тянуть можно и без нее.
2. нужная скамья, или фитбол полюбому без одного или второго ну никак
3. нужны разные веса, пара комплкетов разборных гантель как минимум, для того чтобы весь цикл тренироваться и прогрессировать, да и вообще там все построено на правильной работе с весом и подходами.
4. почему то из всех тренировок, bulk chest не очень нагружает мышци груди, остается чувство недотреннированности, но например это у меня так.
|
|
Asahitora
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Asahitora ·
02-Апр-14 17:01
(спустя 9 дней)
Огромное спасибо раздающей!!! Вы и ваши раздачи - чистое золото! Сразу скажу, что я изначально был в форме: занимаюсь боксом, прошел GSP Rushfit и начал было P90X, но из-за травмы левого колена пришлось искать выходы из положения, поскольку любые кардио и плиотренировки мне стали строго противопоказаны. Пробовал заниматься по сводной программе, слепленной мною из силовых тренировок Tapout XT, P90X и Rushfit, но ноги все-равно оказались задействованы и на следующий день появлялись боли в колене. Потом я нашел Body Beast.
Заранее купил фитбол и несколько пар гексагональных и разборных гантелей (3, 5, 8, 10 и 15 кг). Первая же тренировка на мышцы груди и трицепсы просто разорвала меня в клочья! Никогда не считал себя слабаком, но после тренировки я был просто уничтожен, и это еще при том, что Саги и его ученики поднимали в 3 раза больше веса. Руки забились сразу по окончанию тренировки, на следующий день пришла дикая крепатура. Но, что самое главное, - колено меня вообще не беспокоит! В программе, конечно, есть упражнения на ноги, но их гораздо проще заменить на тот же Ab Ripper от P90X без особого ущерба для себя. Body Beast - это именно то, что мне сейчас нужно.
Не знаю почему некоторые ребята плюются от тренера Body Beast. По-моему, Саги ведет себя именно так, как и подобает тренеру атлетов: никаких шуток - дело в первую очередь. Иногда даже грубит, но этим он наоборот подбадривает! Ведь так приятно узнать, что ты - сопливая девочка, когда тебе тяжело дается очередное упражнение ))) Здорово мотивирует.
Из минусов Body Beast можно выделить необходимость иметь у себя дома ez-штангу, наклонную скамью и несколько наборов гантелей. Можно, конечно, как рекомендовано, заменить скамью фитболом, но часто бывает сложно держать равновесие, выполняя те или иные упражнения (особенно под конец тренировки, когда мышцы уже забились и появился тремор).
В любом случае, тренировки классные, а программа - суперская! Если вы пришли в форму после P90X или Insanity и теперь хотите набрать хорошую массу, - Body Beast создан специально для вас!
|
|
AfterEclipse
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
AfterEclipse ·
01-Июл-14 07:01
(спустя 2 месяца 28 дней)
мне очень очень нравится. Надоели кардиоскачущиедевочки, тут такие брутальные мужики и сеты хорошие, у меня после ног особенно аппетит бешенный:)
|
|
НенавижуРегистрации
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 236
|
НенавижуРегистрации ·
25-Авг-15 07:00
(спустя 1 год 1 месяц)
саги новую программу замутил
https://www.youtube.com/watch?v=nAiQKgHsuP4
в декабре выйдет
|
|
dazzle.uk
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
dazzle.uk ·
03-Сен-15 16:19
(спустя 9 дней)
Посоветуйте статтю, видео о правильном питании, желательно с мин добавками протеина и тд
|
|
НенавижуРегистрации
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 236
|
НенавижуРегистрации ·
07-Сен-15 14:43
(спустя 3 дня)
dazzle.uk писал(а):
68668035Посоветуйте статтю, видео о правильном питании, желательно с мин добавками протеина и тд
как тебе такое ?
не? сильно длинно?
|
|
LegionSC
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
LegionSC ·
25-Окт-15 15:30
(спустя 1 месяц 18 дней)
Есть пара вопросов, подскажите пожалуйста:
С каких весов начинать? Или как определить с каких весов лучше начать?
В книге которая идёт в раздаче Саги советует в 1 и 2 фазу есть по плану 25/50/25, а в 3ю фазу переключаться на 40/30/30.
Если у меня высокий процент жира в организме и основная цель это уменьшить жир, то надо заниматься по календарю Lean Beast и придерживаться питания как советует Саги или всё время питать по плану 40/30/30?
|
|
fonbaron2014
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
fonbaron2014 ·
08-Дек-21 14:22
(спустя 6 лет 1 месяц)
Вопрос такой - тренируюсь в зале, есть цель сбросить лишний вес.
Какая программа подойдет для тренировок именно в зале, чтобы сбросить лишнее? P90X или вот Эта? Эту я уже пробовал в зале, отлично идет, но особо не заметил снижение лишнего веса. Что скажете, что посоветуете из программ?
|
|
Lermonther
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Lermonther ·
11-Дек-21 15:07
(спустя 3 дня)
fonbaron2014 писал(а):
82415323Вопрос такой - тренируюсь в зале, есть цель сбросить лишний вес.
Какая программа подойдет для тренировок именно в зале, чтобы сбросить лишнее? P90X или вот Эта? Эту я уже пробовал в зале, отлично идет, но особо не заметил снижение лишнего веса. Что скажете, что посоветуете из программ?
Если цель именно похудение, то P90X, а еще лучше, Insanity от Шона Т. Ну и конечно же, грамотное питание, без него эффект будет либо медленным, либо вес встанет уже через месяц.
|
|
|