Rain_666_999 · 13-Июн-10 14:00(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-10 21:35)
DIARY OF DREAMS - 2010.05.23 Leipzig, Agra Halle (WGT) Жанр: Darkwave Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Introduction and last soundcheck
2. The Wedding
3. The Plague
4. Chemicals
5. The Chain
6. She And Her Darkness
7. Traumtänzer
8. King Of Nowhere
9. Butterfly Dance
10. The Curse
11. Kindrom Доп. информация: DIARY OF DREAMS
2010.05.23
Leipzig
agra Halle
19. Wave Gotik Treffen Leipzig taper: cyberbio
uploader: cyberbio lineage/source: SP-CMC-8 (hypercards) - SP-SPSB-11 (no roll off) - Edirol R09HR (24/48) > PC > SRC drop (downsample) - aduacity (level adjustment) - CD Wave (tracksplit) - TLH (Falc level 8) > you Выступление на WGT 2010.Bootleg
Audiocheker log
Audiocheker log AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu 01 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -01.flac
Извлечение успешно выполнено
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
Временный файл удалён. 02 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -02.flac
Временный файл удалён. 03 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -03.flac
Временный файл удалён. 04 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -04.flac
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 99%
Временный файл удалён. 05 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -05.flac
Временный файл удалён. 06 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -06.flac
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 99%
Временный файл удалён. 07 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -07.flac
Временный файл удалён. 08 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -08.flac
Временный файл удалён. 09 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -09.flac
Временный файл удалён. 10 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -10.flac
Временный файл удалён. 11 -===- C:\Downloads\Архивы\Diary Of Dreams - 2010.05.23 Leipzig, agra Halle - [FLAC]\Diary Of Dreams - LP -11.flac
Временный файл удалён.
Rain_666_999
ну может хоть кто-нибудь плакал? эх, жаль.
знаешь я сам то не местный (живу в глухой деревни) поэтому интересуюсь такими вещами. врятли я когда нибудь смогу увидеть их воочию..да и нестрашно, но все же хотелось бы. ( я конечно понмаю что он такой же человек с двумя руками и т.д.) но чет тянет к нему. хз почему. нравится сильно - внутренне. лично я когда начинал заслушивать эту "темную строну" от Адрина, то в начале не мог сообразить. дело в том, что именно самое первое знакомство произошло с ним. и как сейчас помню себя - заболел дикой депрессией. и не понял.....как так?!??! ну почему-то казалось что мир рухнул и все родные и вообще все люди меня забыли и предали! думаю ты понимаешь, то что это талант, нет сомнений.
вот такие блин веселые у меня воспоминания с этим замечательным композитором. Sigma957
согласен с тобой изрядно бывает песни повторяется. но вот в последний альбомах все норм. ну если закрыть глаза на епешки и прочее.
а так если хреного на душе то дневник для меня как лекарство. да и еще масса великих людей есть - этот один из них.
DIARY OF DREAMS - тоска зелёная ( не в обиду топикастеру) , из всего так называемого творчества этой компании еле собрал сборку на один диск.
В своё время по случаю купил оптом всю лицензию , теперь самые новые и невостребованные диски в колекции , продам по себестоимости - 140 руб/штука - 11 штук
когда увидел этот топик с надписью 2010г. обрадовался как ребенок, что это новенькое что-то из их репертуара. Rodexx
я бы купил диски годика так 3 назад, когда заслушивался. пытался их слушать вновь, но.. сейчас уже не то настроение и приоритет изменился..да, и вообще все изменилось, даже их последнии альбомы.
тикайти хлопцы ,
сейчас бить будут! испанец27
думаю бесполезно кричать что ,кто-то придурок. просто потому -что так или иначе каждый останется при своем мнение. да и еще тут такая подача в "лоб" не пройдет. нравится -скажи свое доброе слово о ДоД!
Rodexx
Тезка, ты б еще на Scream Silence наехал... Гы!
Scream Silence мне нраица, а это нет, хотя дисков в коллекции куча , мёртвым грузом. Хотя эссэссэнно я не отрицаю культовости этой группы. испанец27 Ты специально зарегился , чтобы пёрнуть здесь
Да чего говорить DoD а точней Адриан Хейтс, то что он делает все очень талантливо и сам харизматичная личность. от некоторых вещей на х.й крышу сносит, это даже по воздействию тяжелей метала, только вот слушать такую музыку надо дозировано (чересчур пессимистично и безвыходно). Они оч хорошая группа выступающая живьем, у меня аж на их концертах наступает AMOK.
да уж, хруппо из разряда КРАСИВО В АДЪ))))))
много слушать - можно неиллюзорно перекрыцо лечь в хроб и закопацо, потому что иначе весьма негармонично себя будешь ощущать рядом с живыми людьми.
а музыка красивая.
да разве ж это жесть, это глубоко психологичная и академически грамотно исполненная музыка.
есть просто такое понятие как убийственная красота, в данном случае это как раз именно так.
Сама музыка DOD нравится очень...а вот этот концертник хрень полная. так бы и написали, что это бутлег. а то скачиваешь и надеешься на качественный звук, а получаешь будто на диктофон записано.
Что-то нет никого. Раздайте, будьте чудесны. --
Считаю себя обязанным выразить несогласие с мнением господина re@nimator22. Очень хорошо записано. Никаких посторонних шумов, отчётливо слышны гитары, клавиши, ударные, лид и бэк-вокал. Вопли зрителей не перекрывают музыку. Чего ещё желать?
Сильное исполнение, новый взгляд на давно заученные треки.
Я был на этом концерте. Когда 7000 зрителей пели припев Traumtanzer вместо Хейтса, это было...в общем больше я такого пока не видел нигде и никогда.
Спасибо за раздачу, где бы еще видео найти.