Грехи Кассяна / Casshern Sins (Ямаути Сигэясу) [TV] [24 из 24] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Jack Novacaine

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jack Novacaine · 16-Окт-11 22:44 (14 лет 2 месяца назад)

А будет в русском дубляже?
[Профиль]  [ЛС] 

KrasyukEvgeniy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KrasyukEvgeniy · 06-Ноя-11 00:23 (спустя 20 дней)

отличное, филосовское аниме, дает осмыслить жизненные принципы, и дает волю выплеснуть эмоции. То, что искал как-раз, а то больше не могу на гаремники и жалкие породии смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ero_Giin_Sensei

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ero_Giin_Sensei · 19-Апр-12 23:13 (спустя 5 месяцев 13 дней)

отличное аниме х) дает поразмыслить х)))
[Профиль]  [ЛС] 

Max Pain

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max Pain · 22-Апр-12 18:54 (спустя 2 дня 19 часов)

Jack Novacaine
выложено же и с озвучкой. поиском по сайту пользуйся
[Профиль]  [ЛС] 

rzaevorhan

Стаж: 17 лет

rzaevorhan · 02-Авг-12 02:23 (спустя 3 месяца 9 дней)

Нрод как озвучка? Или же стоит с субтитрами смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ero_Giin_Sensei

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ero_Giin_Sensei · 02-Авг-12 02:29 (спустя 5 мин.)

rzaevorhan
такое лучше с субтитрами , тут шепелявить(и тому подобное) это все равно что богохульствовать
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 17 лет

Пoeхавший · 21-Сен-13 19:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Я бы не стал смотреть фильм, где героя зовут Кассян. Чем думали, когда давали название? Кассян, блин, — киборг-армянин
[Профиль]  [ЛС] 

tron5566

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tron5566 · 22-Сен-13 00:27 (спустя 5 часов, ред. 22-Сен-13 00:27)

Пoeхавший
Каждый судит в меру своей испорченности. Мне лично даже такое на ум не пришло.
ps. А аниме шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Knightmare555

Стаж: 14 лет 1 месяц

Knightmare555 · 21-Июн-14 11:19 (спустя 8 месяцев)

Вообщем,любителям постапокалиптики и киберпанка такое наверняка понравится.... впрочем как и мне за атмосферность сюжета!
Единственно что удручает,так это то что составители сабов(или кто там,переводчики) не берут во внимание аспект:любители анимэ тоже могут знать японский... так что товарищи satan3000 и iSage отчасти правы,в плане имени главного героя, а если быть точнее, то его зовут Кящян(именно "-щя"),и даже во втором слоге протяжное "я" за счёт обозначения "ー" . Любой кто мало мальски знает катакану, без труда сможет прочитать キャシャーン, если прочитать послогово キャ(кя)シャ(щя)ー(протяжный слог последнего гласного)ン(н).
Да и без знаний японского,если смотреть в оригинале,то отчётливо слышно как сэйю говорят "Кящяяян"
[Профиль]  [ЛС] 

tron5566

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tron5566 · 21-Июн-14 17:44 (спустя 6 часов)

Knightmare555
Дело в адаптации для нашего уха. Первая ассоциация с кящян? - кащей, кащей-армянин?) Так что Кассян, имх, лучше. Это тоже самое как и имя гл. персонажа книг Сальваторе - Дзирт (имя которого в ориганели Дриззт :))
[Профиль]  [ЛС] 

Knightmare555

Стаж: 14 лет 1 месяц

Knightmare555 · 21-Июн-14 19:25 (спустя 1 час 41 мин.)

tron5566
Отвечу Вам Вашим же предыдущим постом.
Либо мне тоже на ум такое не приходит,либо уже настолько привык слышать японскую речь,что просто ничего не ассоциирую с произношением из русского (впрочем,а зачем вообще что-либо ассоциировать,каждый язык уникален по-своему )
[Профиль]  [ЛС] 

tres2

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tres2 · 26-Фев-15 22:51 (спустя 8 месяцев)

И... давно такого не было, чтобы я почти недели 3 смотрел и переваривал сериал, длиной в 24 серии. Да, смотреть было очень тяжело, но оно того стоило, определенно стоило.
Здесь есть и потрясающая графика, пожалуй даже свой, чуть ли не уникальный стиль, и великолепный OST (раз я замечаю и запоминаю музыку при первом просмотре), и великолепные персонажи, и постапокалиптическая атмосфера, и философский подтекст, но, да, есть одно "но"... Сюжет. Именно, то, как выписан и подан сценарий, и то, что мотивацию героев иногда видно далеко не сразу, мешают мне назвать это аниме шедевром. Еще немного по мелочи: бесят частые само повторы экспозиции сюжета, и то, что хотели сказать авторы можно было сделать и быстрее, да, я говорю о затянутости повествования, но в отличии от сюжета, тут уже чистое ИМХО.
Итого, что мы имеем: аниме очень и очень хорошее, и, не побоюсь нетипичное, уникальное, выделяющееся на фоне сотен блеклых проходняков. Но вот стоит смотреть всем и каждому - нет, ну или хорошо подумать перед просмотром, продукт явно не для массовой публики (хотя все же, чтобы зритель совсем не заскучал в наличии масса отличных сражений)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error