Apic писал(а):
64315927enve
Не вижу в этом тексте нарушения правил ресурса.
Т.к. меня решительно не устраивает ответ админа
Apic,
очень прошу других модераторов и админов отреагировать. Ну не один же человек под разными никами является тут админом!?
Убедиться в провокативности подписи, которую прошу убрать, очень легко просто пройдя по приведённой мною ссылке и прочесть последние сообщения. Особенно характерно там появление человека, приглашающего на сайт, видимо, с разоблачениями озверелых русских.
Вы считаете, что это не разжигание розни и неприятия на рутрекере? Что мешает в графе "Откуда" написать просто "Украина". Вы скриншот мой посмотрите, там же абсолютное перевёртывание сути моего поста, да ещё и голос на меня повышают (часть текста большими буквами).
О правилах ресурса замечу, что они принимались в мирное время. А сейчас идёт война! И людей убивают! Потому считаю, что администратор должен действовать исходя из текущих событий. Разве я не прав?
Разве рутрекер является филиалом укр. тв-каналов? Одно дело такой лозунг на тв-канале, пусть и входящем в состав пакета российской "НТВ+", но он украинский канал. И совсем иное, когда подобное пишется на российском форуме!
И ещё. На днях бегло пробежавшись по некоторым сообщениям из этой ветки, я увидел, что у какого-то пользователя была убрана в графе "откуда" надпись, что он из оккупированного Крыма. Правильно удалили! Но разве подпись, которую прошу убрать, не утверждает подобное, не говоря о других возможныи трактовках? И трактовках именно провокативных, разжигающих неприязнь и рознь на рутрекере!
Уважаемые админы! Я очень прошу отреагировать!