kingsize87 · 11-Июн-13 22:27(11 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Июн-13 08:02)
Матч Поинт / Match PointГод выпуска: 2005 Выпущено: США, Великобритания Жанр: Любовный роман, Драма, Триллер, Криминал Продолжительность: 02:04:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5
+ Профессиональный (многоголосый, закадровый) Инис
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: Русские, Английские (внешние srt*)Режиссер: Вуди Аллен / Woody Allen В ролях: Джонатан Риз-Мейерс / Jonathan Rhys Meyers, Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson, Эмили Мортимер / Emily Mortimer, Александер Армстронг / Alexander Armstrong, Брайан Кокс / Brian Cox О фильме: Ныне тренер, а в прошлом профессиональный игрок в теннис Крис Уилтон стремится стать равноправным членом высшего общества. Для этого он избирает самый быстрый, по его мнению, путь - женится на аристократке Хлое. Но судьба распоряжается так, что он влюбляется в молодую американку Нолу Райс. Крису приходится разрываться между двумя женщинами, одна из которых отвечает его материальным запросам, другая - душевным. Cтрасть пересиливает и неудержимо влечет их к трагической развязке...Релиз: Автор: kingsize87 Качество: BDRip (источник: Diablo / BD-Remux / 1080p) Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~ 1940 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg R5 Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg Инис Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg eng Размер: 2238.45 Mb (1/2 DVD-R)
Кадры из фильма
Mi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 2,19 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 4мин
Общий поток : 2 523 Кбит/сек
Фильм : Матч Поинт / Match Point [ReRip] (2005) BDRip
Режиссёр : kingsize87
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Правообладатель : HQCLUB
Примечание : 11.06.2013 Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 923 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.285
Размер потока : 1,67 Гигабайт (76%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио #1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 170 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #3
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Очень понравилась данная рецензия на руторе в теме предыдущего релиза. Решил запечатлеть.
yana.kayukova писал(а):
Несложно понять человека, который, ничего не имея в жизни, вдруг за короткое время обретает всё, что только можно желать — респектабельную семью, престижную работу, деньги, успех, уважение, стабильность и спокойствие за свое будущее, и вдруг в один момент все это становится под удар, он может лишиться всего одним махом. И виной всему страсть, жгучая, застилающая глаза и не позволяющая мозгу оценивать происходящее. Страсть как наваждение. Страсть как наказание. Страсть, которая чуть не стала расплатой. Не стала потому, что повезло — просто повезло. Каждому бы такое везение в жизни, какое было у главного героя.
Героиню Скарлетт Йоханссон искренне жаль, потому что она красива, но у нее нет богатых родителей, она умна, но не имеет хорошей работы. Все что у нее есть — это ее сексапильность, сводящая мужчин с ума. Она никому не нужна — она одинока, она игрушка в руках мужчин, она привлекает только свои телом. И главный герой заигрался. Заигрался так, что не нашел другого выхода, как… Вот только вопрос — как жить с таким камнем в душе, как жить, осознавая, что ты совершил ужасный поступок?? Ведь он будет преследовать всю оставшуюся жизнь, словно тень, и не даст душе покоя.
Замечательный фильм, заставляющий задуматься о многом сюжет с жестоким финалом. Жизненно. О любом из нас. От такого не застрахован никто.
Высший балл. P.S. Мое личное мнение — повезло. Причем сказочно. Но это не должно проходить бесследно, ибо сотворивший зло достоин наказания.
Рерип прошлого релиза, в этом наполнение на 5-7 pix сверху и снизу больше, также переводы не дутые, самих переводов больше и с нового билда. old~new
Я уже говорил, что один из любимых фильмов, входит в 10 моих любимых, повторюсь, рекомендую посмотреть, не пожалеете. сравнение c этим сравнение c этим
Какой же муторный фильм. Никакой магии. Актеры страшные, до отталкивания, ну, конечно, кроме одной сексапильной...Посмотрела половину и пришла удалить, да вот комментарии "заставляют" всё же меня досмотреть до конца...уж, попробую....
Не согласен я с тем, что Вуди Аллен в Арт-хаусе. Я бы его отсюда бы убрал, больше народу познакомилось бы с творчеством маэстро.А фильм этот мне понравился.С большим удовольствием посмотрел.Спасибо за раздачу.Одно мне непонятно, за какие заслуги он так любит Йохансон
69900763Не согласен я с тем, что Вуди Аллен в Арт-хаусе.
Маленькое уточнение - не весь Вуди Аллен, а именно этот фильм нужно было в массы, так сказать. Хотя его и так многие смотрели. Сюжет хоть и детективный, но без интриги. Концовка разочаровала немного.
Сколько тысяч "фильмов" нашлёпал этот бездарный шарлатан?
Куда не посморю - везде Вуди. Наш дятел все стучит и стучит. Дурачки всё восхищаются и восхищаются. А бабульки все капают и капают.
произвёл очень сильное впечатление ........ !!!!!!!!! ............ останется в памяти надолго !!!!!!
После того штампованного мусора, который сейчас по большей части снимают - это просто бриллиант!
хз мужик в фильме - просто даун. Сюжетная линия говно. Не смотрите, со Скарлетт есть фильмы гораздо лучше, например Престиж. У этого фильма такие восторженные отзывы, не понимаю что там так всех удивило, смотреть только чтобы понять как делать не надо, но это же итак ясно как белый день но до главного героя так и не дошло.
Фильм хороший, прямо таки потрясный! Правда есть замечание: послевкусие от него "сборная солянка". Я могу понять идею Драйзера - максималист и эгоист, без компромиссов в центре действия. Зачем же было приплетать "Преступление и наказание", плывшую мораль и идею "убить Бога". Слишком много ассоциаций и это перегружает. У Вуди Аллена большинство фильмов славятся своей лёгкостью, но тут этого нет. И если герой Скарлетт прототип Эйлин из книги, то она вступила слишком рано. Может быть это была проба пера новой смеси жанров?
kingsize87, нехорошо обманывать людей касаемо озвучек. В вашей раздаче оба перевода - это не MVO, а DVO. Причём первый, насколько могу судить, - это старый тайкуновский. Хотя DVO от Иниса больше понравилась (по голосам); за что вам и спасибо, ибо получается, что я всё-таки не зря перекачивал фильм.
Добротный фильмец, снято и сыграно отлично. Даже главному герою сочувствуешь - мол. с кем не бывает Приятно посмотреть кино без геев, папуасов, политсрача, наркоманов и прочей как бы "современной" хрени.
Огромное спасибо за качество, за отдельную английскую дорожку! Но какой неожиданный Вуди Аллен! Какой перифраз Достоевского и Драйзера! Старуха, но не процентщица, беременная, но не Лиза, Клайд Гриффитс, но удачливый... Эх! Прав был Марк Иосифович Бент - кому-то везёт, а кому-то не везёт...
>Добротный фильмец, снято и сыграно отлично. Даже главному герою сочувствуешь - мол. с кем не бывает Как раз для этого и снят фильм - чтобы мы сочувствовали подонкам и мерзавцам. Чтобы мы сами становились такими. При этом чтобы "элита" была незапятнана, чтобы у них всё было хорошо. Очень жёсткая пропаганда, действует на безсознательную часть психики. Смотреть могут только люди с действительно сильной психикой, остальным не рекомендуется.