sander996
Зяма
Он там что, медом мазан, этот трекер, что требования такие выставляете для получения инвайта?
Меня туда пустите, с моими заслугами?
1.
Стаж от 1 Года - угу
2.
Отдано на рутрекере более 1,5Тб - угу
3.
Рейтинг выше 3 - не считаю с тех пор, как его тут отменили
4.
Наличие аккаунтов на других закрытых трекерах HD направленности. HDClub, Bluebird обязательны. (возможны исключения) - HDClub - иногда захожу, чтобы регу не потерять, Bluebird - даже не знаю, как выглядит, предпочитаю битсы и и канадский сериальный без рейтинга, также freshon. Остальное - малоинтересно.
5.
Внятный ответ на вопрос "Что я там хочу найти?" - хочу узнать чем мазан - мирром или медом, и узнать, что же там такого особенного есть.
6.
Наличие места на жестких дисках, чтобы пройти экзамен - а что за экзамен там такой, что место на винтах нужно - обязательство скачать и хранить половину трекерных раздач? В принципе до 200 Га наскрести могу, правда при этом свои раздачи закрою...
ЗЫ. Дабы не считали, что оффтопик - есть два инвайта на Freshon. Особых требований не выставляю, буду смотреть достижения тех, кто обратится за инвайтом.
G00ba писал(а):
640743792xhdwind
wtf: только тем кто hd-помещан
колеекторы коллекционеры аля ************** мимо
Так все-таки hdwind или hdwing предлагаете, а то вашего ветра - ищи в поле, даже гоооогль такого не знает.
Если я признаюсь, что я тот, "кто hd-помещан" за мной скорая из "дурки", как за помешанным, не приедет? А то признаваться как-то стремно, что я "помещанный".
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик
Оффтоп из: Предложения инвайтов на закрытые трекеры...[читать первый пост] [1311550]
warlock.92