MAGIX Video Pro X6 13.0.3.24 (x64) [2014 ENG] Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 13.0.3.24 Разработчик: MAGIX Software GmbH Сайт разработчика: http://www.magix.com/ru/besplatno/video-pro-x/ Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Microsoft Windows 8.1 (64-bit)
Microsoft Windows 8 (64-bit)
Microsoft Windows 7 (64-bit)
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel® Core™ Duo with 1,83 GHz, AMD® Dual-Core with 2,0 GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: внешняя видеокарта с поддержкой разрешения от 1280 x 1024 и выше
Жёсткий диск: 2 Гб свободного места
ОЗУ: 4 Гб Описание: MAGIX Video Pro - приложение для обработки видео, способное справиться с самыми высокими требованиями профессионалов. Она была победителем всевозможных конкурсов и содержит набор инструментов, предназначенный для глубокой обработки видео и аудио. Помимо прочего, разработчики пришли к максимальной эффективности при работе с помощью разбивки программы на модули. Многолетний опыт разработчиков обещает пользователю великолепные звук и картинку. Доп. информация: Возможности программы:
• Значительное превосходство в редактировании видео
• Импорт файлов XDCAM
• Запись видео из различных источников, таких как видеокамера, ТВ-тюнер, веб-камера, запись с экрана и другие
• Импорт и экспорт всех популярных видео, аудио и графических форматов
• Поддержка файлов проектов MAGIX Movie Edit Pro
• Поддержка внешних аудио и видео плагинов
• Гибкий пользовательский интерфейс
• Регулируемые базовые настройки программы
• Настраиваемые горячие клавиши
• Видео аппаратное ускорение
• Стабилизация изображений
• Встроенный MAGIX 3D модуль для создания потрясающей 3D текстовой анимации
• Мощный редактор заголовков
• Возможность растяжения времени
• 3-путевое корректирование цветов
• Аудио миксер реального времени
• Dolby® Digital 5.1 звучание
• Синхронизация с внешними устройствами
• Возможность записи на Blu-ray диски
• Пакетная обработка
• Сохранение в форматы для мобильных устройств
• Экспорт готового видео в большое количество видео форматов Поддерживаемые форматы-импорта:
• Video: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, MXV, MVC, MXF, ProRes, DNxHD, DVCPRO, AVC-Intra, MKV, MJPEG, QuickTime, WMV(HD)
• Audio: WAV, MP3, OGG, WMA, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1
• Images: JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG, PSD, TGA Поддерживаемые форматы-экспорта:
• Video: AVI, DV-AVI, MJPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, QuickTime™, WMV(HD)
• Audio: WAV, MP3, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1
• Images: JPEG, BMP
А что нам ответит раздающий "partizan321"? Сами-то пробовали эту версию, или где-то скачали и нам её кинули не проверив?
Кстати, знакомые скриншоты с CWER.WS! Там тоже эта прога висит, один чел написал, что "прога не бычит", но ему никто не ответил!
Кто уже установил и пробовал её? Напишите!
63329431Кто уже установил и пробовал её? Напишите!
Lera D
На посторах инета увидел сообщение....с которым, я абсолютно согласен.
скрытый текст
Vanilla писал(а):
Установила Х6 на Win 8.1 . Мои первые впечатления от Х6.
Работаю с файлами MTS. Отмечу, файлы порядка 200 штук, весом 30 гигов ( примерно полтора часа длительностью) на таймлайн ложатся практически мгновенно. Также и проект грузится мгновенно.
Единственное, что проявилось в Х6 (такое же было в Х4), в настройках программы я не поставила галочку "автоматически создавать таблицу кадров" и получила эффект треска вместо звука.
После того, как уже в программе создала новую таблицу кадров, все нормализовалось. Спасибо Alex93, что он помог разобраться с этой проблемой , которая возникла еще на Х4. В Х5 такого не наблюдалось.
Пока эффектами( цветокор, скорость и пр.) проект не нагружала. При монтаже тормозов не ощущала.
Экспорт делала в mp4 H264, а также создавала образы ДВД и блюрея. Особенно меня порадовало успешное создание образа блюрея. В Х5 у меня это не получалось, все-время были какие-то глюки, коих причину так и не выяснила. В Х6 образ блюрея создался без проблем . Пробовала как с меню, так и без меню. Единственное, что он немного просчитался с объемом выходного файла и вместо обещанного 22 гига создал 31. Видео было длительностью 1час 42 минуты. Образ диска блюрей без меню (Н264) создавался 4 часа 30 минут.
Разумеется экспорт просто в файл идет в разы быстрее. Но для меня существенно именно то, что образ блюрея создается успешно.
По настройкам. В принципе, мне хватает даже урезанных по сравнению с Х5 настроек для моих целей.
Порадовал тот факт, что при экспорте в mp4 Н264 в настройках даже по умолчанию минимальный битрейт стоит 20000, а не 10000, как в Х5. А при создании образа блюрея по умолчанию и того больше - 26000
Ну и неплохо, что MAGIX смотрит в будущее и работа в 4К в нем подразумевается.
Такие вот, мои первые впечатления.
Конечно же в проге, ещё, много мелких "багов".....но это и не удивительно. Со временем...будет лучше.....надеюсь.
win8 64. Прога установилась и зарегистрировалась без проблем. С видеофайлами очень шустро работает, качественно и быстро кодирует, вылетов не было. Единственное, как то странно работает анимационный 3Dтекст. не смотря, что он есть на таймлайне, периодически исчезает с экрана, приходится перезагружать программу и он появляется. И еще вроде заявлена поддержка mkv файлов, но прога их не хочет принимать.
Конечно же в проге, ещё, много мелких "багов".....но это и не удивительно. Со временем...будет лучше.....надеюсь.
А я что-то уже не надеюсь. Начал пользоваться продукцией MAGIX ещё в 2003 году. Работал в простеньких редакторах, которые имели меньше недочётов и вывод в DVD был более качественным. Каждый год выходили новые версии, и всё хуже и глючней. Стали появляться "цыканья" и скрежет звука, могли и титры исчезнуть, и отображение видео в экране программы, шкала монтажной линейки ломалась пополам, DVD получался с какой-то "муалью", в ломанных пикселях... Хотя все параметры контролировались и битрейт выставлялся максимальный, группа кадров в стандарте I-15, P-3...
Как-то в начале радовался этим редакторам, но в дальнейшем вернулся в Adobe Premiere. У MAGIX огромные плюсы - это стабилизация изображения (устранение дрожания камеры), очистка звука профессиональная, цветовая коррекция "баланса белого". В остальном, эта германская продукция медлительная, с кривым интерфейсом, не стабильная в работе. Особенный геморрой - вывод проекта и экспорт различными кодеками. Фильм на 1 час будет сохраняться 3 часа (в лучшем случае). А потом может оказаться, что картинка растянута в ширь, хотя был задан правильный формат.
В общем, я внимательно отслеживаю каждую новинку MAGIX и вижу, что разработчики стали гнаться за прибылью! Баги не исправляют, а добавляют всякую хреновину, типа "карты маршрутов путешествий", поддержка "4K Ultra", но косяки остались те же. Здесь не указана ПРОЦЕДУРА ЛЕЧЕНИЯ! Напишите те, кто её устанавливал с этой раздачи! Опишите по пунктам: 1)... 2)... 3)...
В папке Crack два файла - Protein_x64.3.2.dll и Video_Pro_X.exe. Что с ними делать?
В папке с программой три файла - ChingLiu.Install.Notes.nfo, How To Open Nfo Files.txt, Video_Pro_X6_DLV_en-II_140207.exe. Что с ними делать?
Нам кинули эти файлы в релизе и не дали инструкцию! Автор молчит. ============================================ Спустя некоторое время...
скрытый текст
Удалось найти и перевести "Инструкцию по установке" лично от мастера "кряков" этой программы Ching Liu от 5 марта 2014: Отключите интернет-соединение и удалите более старые
версии этой программы. 1. Установите приложение, дважды щёлкая по:
Video_Pro_X6_DLV_en-II_140207_11-46_13_0_3_24.exe 2. Скопируйте "Protein.dll" в папке "Crack" и вставьте его в папку
с установленной программой, сделав замену:
C:\Program Files\MAGIX\Video Pro X6\Protein (в папке protein) 3. Скопируйте "Video_Pro_X.exe" в папке "Crack" и вставьте его
в папку с установленной программой, сделав замену:
C:\Program Files\MAGIX\Video Pro X6 4. Откройте приложение. В окне регистрации надо выполнить:
- Enter any serial (Введите любой сериал) - Щёлкните по "Exit" (Выход).
Это важно! 5. Дополнительная активация кодека. Если MPEG 4 или MPEG не работают, то:
Создайте проект (запустите программу) и перейдите в
ФАЙЛ / ЭКСПОРТ / ВИДЕО MPEG 4 - Выбрать ACTIVATE OFFLINE,
и ввести последовательно номер:
67890-94618-67890-43251-19202 6. Для Вашей безопасности используйте брандмауэр, чтобы
блокировать доступ приложения к Интернету и не обновляйте
приложение. * Если Вы хотите использовать приложение на других языках,
установите загрузку домашней страницы и выполните те же
шаги выше.
KISSiara
Наверное не ACC муз кодек, а АС3....и не активировать, а загрузить доп. аудио пакет????
Какое окошко у вас выскакивает?
- у меня тоже выскакивает окошко с упоминанием о необходимости загрузить звуковое дополнение, но когда кликаю загрузить, то ничего не загружается. Звук при этом совершенно нормально работает.
Окошко задолбало, лезет постоянно, не успеваю закрывать. Рендеринг при вылезании окошка останавливается. В обычных мэджиках ( не про ) все номально работает, похоже это программа кривоватая или недокрякнутая.
63591284у меня тоже выскакивает окошко с упоминанием о необходимости загрузить звуковое дополнение
YellowKat писал(а):
63591284Окошко задолбало, лезет постоянно, не успеваю закрывать.
Просто скачайте [url=http:// СПАМ И поместите эти два файлика в одноимённую папку, в корне программы. Сообщений о загрузке аудио пакета...больше не будет.
Удачи.
rikonen
- не лечится файликами. Снес и софтину и торрент. С обычным мэджиком поработал, вроде удобно, но глючит периодически - неожиданно начинает кадры в ширину растягивать. Лечится только переустановкой и рабтает нормально до очередного глюка, потом снова переустановка.
Кривые эти мэджики. Есть нормальный софт - премьер, файналкат, ими и нужно пользоваться. В крайнем случае вегас.
Новая проблема (
На компе ничего не изменял. стоит винда 8. не могу экспортнуть отрендерить видео ни в мп4 ни wmv .. на середине рендера тупо все останавливается и не реагирует ни на какие движения
Вопрос к тем, кто хорошо знает эту программу. Работаю сейчас над титрами к ролику. Русский текст появляется, но вот изменить фонт не удается. Хочу, чтобы титры выглядели как готический (или старый рукописный) текст. Но сколько не меняю фонты, ничего не происходит.
Кто может подсказать - в чем причина?
Кто нибдуь знает как запустить на magix video pro x 6 vitascene , prodad adorage, NewBlueFX все продукты. Смог ли кто нибудь актировать кодек MPEG-4/H.263: MainConcept в extra настройках.
texnolog9112
Странно что ещё никто не ответил на столь простой вопрос.....видимо дела magix, плохи. vitascene
устанавливается последняя версия.v.2.0.227 adorage,
Устанавливается при использовании последнего сервис пака. v.3,0,106,1 NewBlueFX не поддерживается....хоть и идут переговоры с тех. поддержкой.....
Можно использовать Колор фаст.....при условии установки Movie.Edit.Pro.
На счёт....кодека MPEG-4/H.263: MainConcept....всё спокойно скачивается с офф. сайта magix и устанавливается......активация не требуется. Всё зависит от вашей системы и её лигитивности...в частности, играет роль учётная запись на сайте Windows. Но это для Win8.1..........
Последняя версия программы....v13.0.4.2
Удачи.
Огромное спасибо Но с кодеком не понятно. У меня виндовс 7. Нажимаю экстра загрузить , кодек пишет, что загрузился, но расширенный настроек в экспорте мпег 4 я не вижу. Они сильно обрезаны.
А менюшка extra main concept mpeg4 download для чего? как мне проф кодеки загрузить? После того, как я якобы его загрузил, программа пишет , что все установлено, и необходимо ее перезагрузить, затем при экспорте поставить кодировать мпег 4 мейн концепт, но такого нет. Работаю с форматом m2t Смотрю , что в х6 , что в х5 при просмотре в самом окне видео превъю картинка очень размытая в MAGIX Видео Делюкс 2013 Plus картинка четче. Можно это как то поправить, а то глаза болят. Программа смотрю из года в год портится. В 2014 MAGIX Видео Делюкс звук трещал.
texnolog9112
MAGIX использует по умолчанию кодеки от main concept. Вкладка загрузки main concept mpeg4 предназначена для того чтобы вы смогли работать с mpeg4 4K (разрешением). http://s019.radikal.ru/i630/1403/94/71d74f968f6e.jpg
Настройки, тоже на месте. Хоть и урезанные.
На счёт просмотра.....я бы обратил внимание на вкладки настроек программы.....да и треск тоже был излечим.
Удачи.