Немного любви никогда не помешает / Saranghaeseo Namjoona / A Little Love Never Hurts [50/50] [Южная Корея, KOR+Sub Rus] [2013, Южная Корея, романтика, семья, TVRip] [RAW] [450p]

Ответить

Лори

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лори · 11-Май-14 11:10 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Май-14 18:41)

Соглашусь, семейные многосерийки - корейское наше фсе) Это настоящие дорамы. Понабирала тут для дачи начиная с 2006 года, там много культовых актеров ишо молоденькие)
Закончила смотреть. Хороший добротный семейный сериал. Самая лучшая пара там эт отец одной семьи и мать другой. Замечательные актеры, очень харизматичные. Чем дурнее их дети, тем лучше и мудрее они сами))
Релизеру и переводчикам спасибо большое за это удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kashiki · 10-Июн-14 14:43 (спустя 30 дней)

Перевод 38-ой серии - готов!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

Стаж: 14 лет 1 месяц

nolrev · 10-Июн-14 17:01 (спустя 2 часа 18 мин.)

Ооо!!Большое спасибо!!!!!!Я часто сюда заглядывала,нет ли свеженькой серии Уже соскучилась по всем героям и героиням дорамы Сюжет всё интереснее и увлекательнее с каждой серией
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 16-Июн-14 15:04 (спустя 5 дней)

Перевод 39-ой серии - готов!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 21-Июн-14 20:10 (спустя 5 дней)

Перевод 40-ой серии - готов!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 06-Июл-14 12:16 (спустя 14 дней)

Перевод 41-42 серий - готов!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

nolrev · 06-Июл-14 13:41 (спустя 1 час 24 мин.)

Ух ты, какая прелесть!Сразу две серии!!! Kashiki
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 07-Июл-14 19:16 (спустя 1 день 5 часов)

Перевод 43-й серии - готов!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

nolrev · 08-Июл-14 01:26 (спустя 6 часов)

Kashiki + фсг ТОМАТО
:good:!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Стаж: 16 лет 1 месяц

Cherry-Vip · 11-Июл-14 08:46 (спустя 3 дня)

уже скучаем без новой серии
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 12-Июл-14 11:58 (спустя 1 день 3 часа)

Перевод 44-й серии - готов!
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

nolrev · 12-Июл-14 17:17 (спустя 5 часов)

Чудеса, да и только! Такими быстрыми темпами перевод !!!:good: Kashiki
[Профиль]  [ЛС] 

rokvek

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rokvek · 12-Июл-14 18:11 (спустя 53 мин.)

это моя первая дорама с таким количеством серий! смотрится на одном дыхании)) что интересно актеры не переигрывают, что просто здорово! живу дорамой уже несколько дней))) очень рада, что не 20 и не 24 серий))
отдельное Большое Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 12-Июл-14 20:16 (спустя 2 часа 4 мин.)

rokvek, спасибо, что написали отзыв. Согласна с вами полностью, вещица безумно хороша и количество серий не пугают.
nolrev, огромное спасибо вам за поддержку. Очень приятно, читать ваши комменты. Буду стараться и дальше держать установившийся тем перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

nolrev · 14-Июл-14 12:33 (спустя 1 день 16 часов)

Kashiki,спасибо за удовольствие, которое доставляете нам своими переводами ! Не дразня длительным, а порой и мучительным ожиданием продолжения,отдавая предпочтение и своё время целиком "горяченьким" новинкам За то,что мы не чувствуем себя ,"брошенными" и не модными в своих предпочтениях Спасибо за уважение своего зрителя и терпение на наше нетерпение
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 20-Июл-14 12:28 (спустя 5 дней)

Перевод 45-ой серии - готов!
Субтитры к 10 - 12 сериям поправлены и заменены.
За вылавливание ошибок спасибо vitony.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

sangelova

Стаж: 17 лет 1 месяц

sangelova · 29-Июл-14 20:15 (спустя 9 дней, ред. 29-Июл-14 20:15)

спасибо !!! ждем ждем остальные. Уже не терпится досмотреть финаль
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 09-Авг-14 23:41 (спустя 11 дней)

Перевод дорамы - завершён!
Спасибо, что смотрели с нами.
[Профиль]  [ЛС] 

hellin0

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hellin0 · 09-Авг-14 23:45 (спустя 4 мин.)

Вот это подарок! Ждала одну следующую серию, а тут можно досмотреть сразу всю дораму до конца, ура! Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 10-Авг-14 00:19 (спустя 33 мин.)

Ура! С завершением!
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

nolrev · 10-Авг-14 01:10 (спустя 50 мин.)

Вау!! Какой сюрприз!!! Kashiki и всем кто работал над проектом
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

nolrev · 10-Авг-14 10:57 (спустя 9 часов)

И Вам спасибо,за Ваш труд и неизменную доброжелательность и вежливость!
[Профиль]  [ЛС] 

keneg

Стаж: 15 лет 2 месяца

keneg · 11-Авг-14 15:23 (спустя 1 день 4 часа)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод столь мудрой, доброй дорамы! сопереживала всем все серии))) все герои хороши без исключения!
тетя подсела из-за меня - оказалось просмотрела 43 серии за 2 суток, и требовала (!) продолжения банкета!! чуть не с воплями звонит "где остальное"??!
сейчас качаем и - узнаем финал этой славной истории)))
p.s. мама подсела.. сестра заинтригована))
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 11-Авг-14 19:13 (спустя 3 часа)

keneg, рады стараться))) Дорама очень хороша, есть и драматизм, но он жизненен и разрешим, что очень порадовало.
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Найта · 15-Авг-14 02:31 (спустя 3 дня, ред. 15-Авг-14 02:31)

Мудрая дорамка. Согласна)) Нет ничего непреодолимого в ней. Показано всё то, что есть в жизни. Потери, горечь расставания, жизнь дальше, новая любовь.
Актеры красивые, профессиональные. Персонажи жизненные. Сюжет интересен. Даже если чувствуешь, что такой поворот событий тебе не по душе. Всё равно понимаешь почему так. Я понимала, но смирится было трудно, однако.
Отдельно хочу сказать о парочке Чон Чжэ Мин и Ын Ха Кён. Моя любимая пара. Прям прикипела к ним. Очень нежная, борющаяся за право существовать любовь. Правда несправедливо то как слили их. Была в ярости. После последней секунды дорамы снесла с компа, чтобы не травмировать ранимую душу Столько раз было обидно за Чжэ Мина. Он козел отпущения у сценаристов. 100%. Это ж надо столько неудач на него свалить. Нигде ему покоя не давали. Не в семье, не в отношениях. Вечно эта Ми Чжу вылезала. Правильно он потом сказал "Я не хотел жалеть о наших с тобой отношениях. Хотел сохранить всё хорошее. Но сейчас я сожалею. Очень." Лучше бы он её незнал никогда! Тогда его жизнь сложилась бы более удачно.
Сон Ми Чжу не вызывала жалости. Вообще. Она меня не тронула совсем. Было всё равно даже какая у неё будет судьба, хорошая или плохая. Где-то хотелось даже чтоб она побольше страдала!
Старшая сестра Чжэ Мина с мужем зацепили. Старшая сестра №2 показалась странной. То психует, то милашка. Эм... но рада за неё. Счастье заслужила. Отец с аджумой прелестные.
Динамичная дорамка. Столько всего произошло. Смотреть можно)))
Спасибо за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

boris85

Стаж: 17 лет 6 месяцев

boris85 · 15-Авг-14 06:12 (спустя 3 часа)

Спасибо за перевод. Суго хэссоё:))
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 17-Авг-14 23:10 (спустя 2 дня 16 часов)

Ну вот, для Kashiki и NastyaHolod работа закончилась, а для многих из нас началась - приятное занятие смотреть хороший (очень на это надеюсь) фильм в хорошем переводе (уверена!). СПАСИБО вам огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Kashiki · 18-Авг-14 18:24 (спустя 19 часов)

limitana48, приятного просмотра, уверена, дорама понравится. Команда довольна, хотя местами хотелось прибить героев.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 22-Окт-14 18:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

Семейная дорамка. Все так медленно, чинно.
Романтики особой я не заметила. Или же мне она не очень понравилась. Больше было интересно смотреть на отношения: родители-дети, братья-сестры, мужья-жены.
Многие проблемы чисто корейские, русскому человеку не очень понятные, иногда вообще не понятные.
Когда смотрю подобные дорамы, возникает вопрос - это у корейцев и в жизни так или это просто экранная идиллия.
Все же у нас нет такой тесной родственной связи. Не влияют так сильно родственники на личную жизнь.
Парочка старичков сначала меня умиляла, потом стала поднадоедать, потом уже хотелось их мотать. Когда бабушка с дедушкой поцеловались, так и пропал у меня к ним интерес. У этой парочки больше всего экранного времени.
Парочка повар-дочка бабули настолько скучная, приторная, нудная, что мне их было жалко. Если не смотреть на экран, то ощущение, что они с листа текст читают, при этом то свой, то партнера. Эмоций ноль.
Парочка сыночек дедули - дочка богачей временами была интересна благодаря девушке, которая как-то оживляла парня, основная проблема их отношений для меня была самой чуднОй и надуманной.
Парочка врач - старшая дочка дедули - моя самая любимая. Милый доктор и его бейби хоть как-то разряжали обстановку, смотреть на них было интересно.
Не обошлось и без сильно раздражающих персонажей - вторая дочь дедули, сынок бабули и его жена. Хотелось их пристукнуть временами.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

nataly_111

Стаж: 14 лет 4 месяца

nataly_111 · 13-Апр-15 14:36 (спустя 5 месяцев 21 день)

Сериал посмотрела с удовольствием... правда ощущение,что герои придумывают себе проблемы,отчаянно с ними борятся и в конце соглашаются принять всё как есть(хотя раньше категорически,просто яростно возражали...
Жаль что не поженили и молоденьких,но по ходу они следующие,и всё будет в шоколаде...
...подскажите,кто знает,что за дорамки рекламируют в конце фильма?Почему титров не дают названия этих дорам?
интригуют?...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error