А ты точно не флудер? можно бы и сразу уточнить на чём основаны сомнения "хаус-нехаус" (только если они сведутся к тому что это не House потому что это Bigroom, то лучше не надо)... Насчёт сингла: не говно, но и ничего выдающегося... если бы DDY запилил тут что-то вроде своего ремикса на Smells Like Teen Spirit, получилось бы вероятнее всего превосходно, а так видимо Топаз Бакстер дал команду ориентироваться на гламурную аудиторию, - имеем то что имеем. Хороший Bigroom House если кого интересует, ищите работы Axwell
64106826...David Guetta и Marco V...почему-то хэштегают как House, Bigroomhouse, ...
А кто это такие? Какие-то местные авторитеты у вас во дворе? В чем разница между Bigroom и Bigroom House? В чем разница между Bigroom House и House? Почему ваши местные авторитеты "хэштегают как House, Bigroomhouse, ElectroHouse и т.д", а не одним House?
MSISasha
ты задаёшь слишком много вопросов, ответы на которые тебе ничего не дадут... тебе достаточно просто знать что ни House, ни Bigroom house, ни Electro House никакого отношения к твоему любимому гейстайлу и гоподэнсу не имеют
64111782Ну да ладно, о чем с тобой можно говорить - ни о чем, только время терять
да не надо со мной говорить, я всё равно мало что разбираю из того что ты там городишь.. дворы какие-то, разделения на хаус и бигрум... ты и Flame1979 в этой теме по-моему единственные кто начал строить из себя знатоков прикапываясь к жанровой терминологии, больше не знаю кто ещё тут что-то мог пытаться разделять.
Треки,тобой выложенные,это не house всё-таки.И я не считаю дураками Гуэтту,Марко Ви и Ван Дорна.Они играют не только такую музыку.В качестве примера не поленись,если время будет,послушай треки Just a little more love и Titanium у того же Дэвида Гуэтты и,как говорится,почувствуешь разницу
Just a little more love и Titanium у того же Дэвида Гуэтты и,как говорится,почувствуешь разницу
по сравнению с Move your Body и Deep Inside Just a Little More Love тоже звучит иначе, ты уверен что он точно хаус, а не какое-нибудь там френч-электро?
Just a little more love и Titanium у того же Дэвида Гуэтты и,как говорится,почувствуешь разницу
по сравнению с Move your Body и Deep Inside Just a Little More Love тоже звучит иначе, ты уверен что он точно хаус, а не какое-нибудь там френч-электро?
Тереть насчет стилей - бесполезное занятие.А Scooter в своем творчестве на одном стиле никогда не останавливался