Империя чувств / In the Realm of the Senses / Ai no corrida Год выпуска: 1976 Страна: Япония, Франция Жанр: драма, мелодрама, криминал Продолжительность: 01:42:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Есть Режиссер: Нагиса Осима / Nagisa Oshima В ролях: Тацуя Фудзи, Эйко Мацуда, Аои Накодзима, Ясуко Мацуи, Мэйка Сэри, Канаэ Кобаяси, Таидзи Тонояма, Киёдзи Коконоэ, Наоми Шираиши, Синкити Нода Описание: Пожалуй, одна из самых эротичных и в то же время непостижимо глубоких драм о всепожирающей, выходящей из-под контроля плотской страсти между молодой японкой Садой и ее хозяином.
Фильм основан на реальных событиях. Доп. информация: Фильм "Империя чувств" входит в список из двенадцати самых шокирующих фильмов последних тридцати лет, составленный Британским "Times Online". Все эти фильмы в свое время получили рейтинг X. Качество: BD-Remux Формат: BDAV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, LPCM Видео: 1920x1080, H.264, 23.976 fps, ~ 34999 Kbit/s Аудио1: Русский AC3, 2ch 192 kbps Аудио2: Japanese LPCM, 1ch 768 kbps Аудио3: English AC3, 1ch 192 kbps (Commentary) Субтитры: Русские, Английские
Награды
British Film Institute Awards, 1976 год Победитель (1): * Sutherland Trophy: Nagisa Oshima Hochi Film Awards, 1976 год Победитель (1): * Лучший актер (Tatsuya Fuji) Специальный приз за режиссуру на МКФ в Чикаго, премия Британского киноинститута, назван среди ста лучших фильмов мира по опросу ФИПРЕССИ в 1995 году
Знаете ли Вы, что…
Оригинальное японское название - «Коррида любви».
После выпуска сценария в Японии Нагиса Осима был отдан под суд, где продолжал тяжбу с властями четыре года, но был оправдан.
В СССР картина попала в 1990 году и прошла ограниченным прокатом. Демонстрация фильма сопровождалась протестами, связанными с непристойным характером картины, который мог шокировать зрителей.
Помню, помню! Россия, 1992 год, весна: Стоим мы с дружбаном в очереди за билетами, курим, очередь аж на улице, нам по 14 лет 7-ой класс по старому. Откуда невозьмись появляется наша учительница русского и литературы и идёт к нам. Дружбан мой на шугани сигаретку свою втихарца отбросил, я стою спокойно, курю дальше. Учительница говорит нам - ребята мне некогда, держите деньги, 2 билета мне занесите. Выполнили как сказано было. Возрастной ценз этого фильма был беспрецедентный — 18 лет! Ростом мы были далеко не дети, с наглой заточкой прошли запросто. На наших глазах развернули нескольких чувачков постарше нас, но мелких :). Фильм тогда не понравился, трах был какой то совсем не крутой. Там ещё вступительная речь была показана вначале, какой то лохматый мужчина вкратце объяснил соотечественникам, что это не порево и что он обязательно покажет сие своим детям сразу-же как те подрастут (кажись мужчину того нынче на телеканале культура можно застать). Вот сейчас вспомнил сей фильм, качаю, думаю теперь понравится.
Ну добавьте скорости РОДИМЫЕ!
Поехали, что ли, меня уже кондратит от того что у вас четверых суммарная отдача сегодня упала до 300 кБ/с!
Что-ооооо случилось-то, ну давайте поговорим, обсудим. С утра -то шизгачило аж до 2000!
Спик расшен, инглесш? Спасибо, русская душа, с меня причитается!
Номера фреймов в видеофайле (если DVD - как правило, из первого vob'а с фильмом, если BD - как правило, из самого большого по размеру m2ts) или временные метки (в формате мм.сс или чч.мм.сс). Зачем? Чтобы облегчить возможное будущее сравнение с новыми раздачами.
Номера фреймов в видеофайле (если DVD - как правило, из первого vob'а с фильмом, если BD - как правило, из самого большого по размеру m2ts) или временные метки (в формате мм.сс или чч.мм.сс). Зачем? Чтобы облегчить возможное будущее сравнение с новыми раздачами.
Картинка менее четкая, чем в предыдущей раздаче.
Важно!
Скриншоты снимаются с включенным деинтерлейсингом:
скрытый текст
Без него изображение может быть хуже.
Если не оговорено иное, при сравнении в расчет принимается только качество картинки. Поэтому не исключено, что раздача с лучшей картинкой может в чем-то важном для вас (контейнере, допах, дорогах, субтитрах) проиграть другой раздаче. Будьте внимательны.
Сравнение имеет целью исключительно помочь в выборе, а не обидеть раздающих.
Скриншоты не отображаются? Пишите ЛС - восстановлю.
Ну зачем же составлять описание фильма, на 100% состоящее из спойлеров? Это просто недопустимо -- не умеете написать сами, закажите профессионалу. Это, по крайней мере, будет честно и профессионально.
Граждане, не уходите с раздачи, пожалуйста.
Больше двух сидов, включая меня, не видел ни разу, а в конце следующего месяца уже точно сидировать не смогу, жалко такой шедевр будет терять на трекере.
Редко фильм, в котором столько обнажёнки и даже показан настоящий секс, можно назвать искусством, это как раз такой случай. Жанр: драма, мелодрама, криминал. А эротика?