Видео-курс "Введение в ZET для начинающих астрологов" [2011, Астрология, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ALYHKA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ALYHKA · 10-Ноя-13 09:02 (11 лет 6 месяцев назад)

klthg4 писал(а):
61613751
Mulik_m писал(а):
61484860Уважаемые форумчане-астрологи, выбираю школу астрологии. столько неоднозначных отзывов и о ВШКА, и о Академии Левина... Мозг пухнет, пыталась изучать астрологию сама, но не получается.. какая на ваш взгляд дает больше знаний и серьезнее?
Если Вы живете в Узбекистане, то надо искать одну из школ, где есть заочное обучение через интернет.
Недавно в ВШКА такое обучение открыли.
http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4300&Itemid=232
Насколько я знаю, в московской Академии Астрологии заочного обучения нет.
Есть уже с этого года.
[Профиль]  [ЛС] 

Лэзотерика

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Лэзотерика · 02-Июн-14 19:02 (спустя 6 месяцев)

Я новичок, мне понравилось, вот изучаю.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamorder

Стаж: 15 лет 3 месяца

dreamorder · 10-Авг-14 09:51 (спустя 2 месяца 7 дней)

Автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отличный видеокурс. Понравилось абсолютно всё!
Так как я новичок, для мну это самое то!

P.S. А тролли пусть болтают, у них это смысл жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия Тверитина

Стаж: 13 лет

Юлия Тверитина · 11-Фев-15 14:56 (спустя 6 месяцев)

Прочитала все комментарии, особенно, конечно, бросаются в глаза первые страницы. Внесу свою лепту: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый Алексей за Ваш труд! Не буду комментировать дикцию. По существу, это исключительно полезный видео-курс, без которого даже не представляю как новичкам с нуля освоить эту программу. Очень рада, что нашла Ваш курс и с Вашей помощью открываю новые горизонты знаний!
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

canrockonthisthing · 04-Ноя-19 06:57 (спустя 4 года 8 месяцев)

где программа, для МАК компов? плиз
[Профиль]  [ЛС] 

klthg4

Стаж: 14 лет 7 месяцев

klthg4 · 26-Май-20 14:11 (спустя 6 месяцев)

canrockonthisthing писал(а):
78252769где программа, для МАК компов? плиз
ZET на маке не работает. Только через эмулятор виртуального диска с установленным там Виндовсом.
Это вопрос к разработчику, уважаемому Анатолию Зайцеву
[Профиль]  [ЛС] 

Назгулъ Мордора

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Назгулъ Мордора · 06-Ноя-20 22:05 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Будимир Велеславов писал(а):
44835576armesfo
Ну что Вы, ведь тут человек занимается 20 лет астрологией и 5 лет это его профессия, а на опыт Бируни, Аль Кинди, Абу Машара, Золлера, Хенда, Дайкса все равно и здравый смысл ему тоже не знаком. Как говорил Николас Кальпепер" "Доктор Опыт и Доктор Здравый Смысл должны вами руководить" - а у Кальпепера можно многому поучится, который тоже считал, что ОРБ есть у планет, но не у аспекта.
А что товарищ Золлер объясняет своих курсах суть аспектов ,когда аспект является запрещающимся и когда он является завершающимся ? Я ни у одного астролога не видел чётких ответов по-поводу сути аспектов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error