Ролан Гаррос-2014. 4 раунд. Саманта Стосур - Мария Шарапова Вид спорта: Большой теннис Участники: Саманта Стосур и Мария Шарапова Дата/Год выпуска: 01.06.2014 Язык комментариев: Русский Описание: Для Марии Шараповой это самая сильная соперница на турнире! Автор рипа/записи: Jazzist37 Качество: Stream Формат видео: MPEG-2 Видео: MPEG2 Аудио: MP3
ты сам выше еще больше спалил написав, что он был супер значит предполагает победу нашей, ьтялб скоро писать придется на этом сайте только уровня кивни головой два раза, если понял
В них матч, разбитый на части, но можно в проигрывателе сразу все файлы занести в плейлист на просмотр и пойдёт крутиться матч нон-стопом. У меня средство для записи записывает по 10 минут, поэтому столько файлов, но зато я не записал рекламу, а её было много в эфире. Я не стал файлы склеивать в один, потому что это занимает много времени и к тому же увеличивается размер видео.
а тут вообще есть кто живой, или все на фронте, будем раздавать? или не занимать очередь? 1 сид, это что-же, за почти три часа ещё никто не скачал??????????????????????????????7, да где блин раздача Jazzist37
Уважаемый, вы будете раздавать, или как? да в натуре, слова только матерные, чё хрень, до 2,7 процента закачки доходит и умирает, и по одному файлу пытался качать, тоже самое, кто подскажет что за х..................
три раза пытался скачать.четвертый раз не буду.
больше 2.7 процента не скачал. автору за такие раздачи хочется мухобойкой по рукам надавать.
автор выпей яду
64130698Может кто нормально записал? Раздайте. Игра-то классная получилась.
Нормально никто не мог записать, потому что половину матча показали по Евроспорту-2, а остальное по Евроспорту-1, трудно было сориентироваться и перестроиться, поэтому я пропустил пару геймов во втором сете. Нормально можно было бы записать на НТВ+, но там не закуплен турнир. А раздавать я могу только с часа дня до часа ночи. Жаль, что одного сида недостаточно для нормальной раздачи.
Побольше уважения автору! Во-первых, действительно, трансляция велась с двух евроспортов, что добавляет танцев с бубном к записи по таймеру. Во-вторых, другого варианта все равно нет. Так что запасемся терпением! А игра - огонь!
64134205Побольше уважения автору! Во-первых, действительно, трансляция велась с двух евроспортов, что добавляет танцев с бубном к записи по таймеру. Во-вторых, другого варианта все равно нет. Так что запасемся терпением! А игра - огонь!
Благодарю вас за поддержку! Я записывал на компе по онлайн-тв, в этом есть минусы. А те, кто записывает на цифровом терминале, у них другие трудности, связанные с таймером. А вообще раздачи здесь работают не сразу, а с опозданием на 2-3 часа или больше. Я проверял: у других заливщиков тоже с опозданием работают раздачи.