DimiDro1
Цитата:
Я не в коем случае не хотел указывать кому либо как поступать, особенно Вам. Я крещенный православный человек, прихожанин церкви московского патриархата, и основываясь на священном евангелие(как я его понимаю и как трактуют его святые), которое в свою очередь и является основой православия я делаю такие выводы. Судить я никого не намерен.
пусть левая рука твоя не знает, что делает правая
Цитата:
Я лишь говорю что зло порождает зло, ваша ненависть порождает ненависть.
а есть у вас хороший пример? скажем, как воспитывались и как воспитались такие знаменитые злоде мира сего - ленин, троцкий, яценюк, тягнибок, гитлер, чикатило и прочие ... даже сатану можно взять в пример и я жду когда вы напишите о нем, что-то типа - когда сатана был ангелом, его Бог ненавидел и от этой ненависти ангел стал тоже ненавидеть все и вся, а дальше его низвергли с небес... ну-ну! что у вас по этому поводу пишут Святые, а?
кот Леопольд даже называется причину своего гнева...
скрытый текст
Зову мышей на бой,
Пусть встретятся со мной
Хоть миллион, хоть миллиард.
Я тигр, а не кот, во мне сейчас живёт
Не Леопольд, а леопард.
Дыбом шерсть, хвост трубой,
На дороге у меня не стой,
Если встречу тысячу чертей,
Разорву на тысячу частей.
Я мягким был котом с пушистым животом,
Мурлыкал песенку свою,
Но есть всему предел, теперь я озверел
И сам себя не узнаю.
Цитата:
К сожалению я лишь вижу как люди поддаются эти страшные лукавые уловки, как начинают ненавидеть и готовы идти убивать.
это вы рассказываете людям которые в Славянске защищаются о славяно-фашистов и добровальцам которые туда приехали...
Цитата:
Хочу сказать разобщает нас сатана который находится со стороны как запада так и востока.
это как понимать?
Цитата:
К сожалению не осталось белого, есть лишь черное и черное из которого даже не стоит ничего выбирать. Это есть геноцид и наше общее истребление, и российское правительство делает все что бы воплотиться в реальность потакая и играя по сценарию бесовского запада и это лишь наводит на мысль на совместное содействие двух сторон .
тут вообще ничего не понятно мне! а вы думаете, что соплежуйское российское правительство играет с западом на территории украины за территорю украины!? поясните пожалуйста...спасибо
Цитата:
Ваши слова свидетельствуют что вы с ненавистью относитесь к людям с западной Украины, значит мышеловка захлопнулась, Это лишь мое мнение, и я никого не хотел обидеть.
я только недавно узнал, что на украине есть западные украинцы (славяне-фашисты) и восточные украинцы (русские), все благодаря майданутым... русских я люблю больше всех, а те кто говорит о ненависти к русским и их убивает, у меня не вызывают добрых чувств...может это и есть ваше НЕНАВИСТЬ ПОРАЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ, по-другому - УБЛЮДКИ В НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ СЕЮТ ДЕЙСТВИЯМИ СВОИМИ - ГНЕВ, НЕНАВИСТЬ, БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ, ОКО ЗА ОКО...не?