City Navigator Europe NT Unicode 2015.10 [IMG unlock] Дата выпуска: 2014 Версия: 2015.10 Разработчик: Garmin Сайт разработчика: www.garmin.com Язык интерфейса: Английский Ключ: Не требуется. (Карта разблокирована) Системные требования: Аппараты Garmin с поддержкой Unicode. Модельный ряд 2ххх, 3ххх и другие.
Зона покрытия
Передвигайтесь по улицам Европы с уверенностью. Этот продукт содержит подробные карты дорог и достопримечательностей для вашего совместимого устройства, так что вы можете перемещаться с точными подсказками, от поворота к повороту на любой адрес или перекресток. Маршрут в рестораны, автозаправочные станции, жилье, достопримечательности и многое другое. Включает полный охват Румыния, Гваделупа, Мартиника, Сен-Бартельми и французская Гвиана. Увеличилось подробное покрытие для Боснии и Герцеговины. Включает в себя более 10,4 млн. км (6,5 млн. миль) дорог, в том числе автодорог, национальных и региональных магистралей и дорог местного значения, в Западной Европе и многих странах Восточной Европы. Отображает более 6 миллионов точек интереса по всей стране, включая рестораны, жилье, пограничные переходы, достопримечательности, автозаправочных станций, кемпинги, магазины и многое другое. Дает подсказки от поворота к повороту на совместимом устройстве. Произношение для совместимых устройств, которые говорят названия улиц (например, "Поверните направо на Мэйн-стрит»). Включает в себя навигационные функции, такие как объезд нежелательных мест, выбор вида маршрута и многое другое. Содержит данные трафика для совместимых устройств, которые используют трафик приемников. Великобритания и Ирландия
Великобритания: Полное покрытие
Шотландия: Полное покрытие
Уэльс: Полное покрытие
Остров Мэн: Полное покрытие
Северная Ирландия: Полное покрытие
Ирландия: полное покрытие
Нормандские острова: полное покрытие Дания, Финляндия, Исландия, Норвегия и Швеция
Дания: Полное покрытие
Финляндия: полное покрытие
Исландия: полное покрытие
Норвегия: полное покрытие
Швеция: Полное покрытие Франция и Бенилюкс
Андорра: полное покрытие
Бельгия: Полное покрытие
Франция: Полное покрытие
Французская Гвиана: Покрытие для большинства городских районов
Гваделупа: полное покрытие
Мартиника: полное покрытие
Нидерланды: Полное покрытие
Люксембург: Полное покрытие
Реюньон: Покрытие для большинства городских районов
Санкт-Бартельми: Полное покрытие Италия, Австрия, Швейцария и Лихтенштейн
Италия: Полное покрытие
Австрия: Полное покрытие
Швейцария: Полное покрытие
Лихтенштейн: полное покрытие Мальта
Мальта: полная информация Испания и Португалия
Испания: Полное покрытие
Португалия: полное покрытие
Гибралтар: полное покрытие
Азорские острова: полное покрытие
Канарские острова: полное покрытие
Baleric острова: полное покрытие
Мадейра: полная информация Германия
Германия: полное покрытие Чешская республика
Чехия: полное покрытие Греция
Греция: Полное покрытие Восточная Европа
Эстония: полная информация
Латвия: полное покрытие
Литва: полное покрытие
Польша: полное покрытие
Словакия: полное покрытие
Венгрия: полное покрытие
Словения: полное покрытие
Хорватия: полное покрытие
Болгария: Полное покрытие
Румыния: полное покрытие
Турция: Полное покрытие
Молдова: Основные дороги только
Босния и Герцеговина: Покрытие для большинства городских районов
Сербия и Косово: Полное покрытие
Черногория: Покрытие для большинства городских районов
Албания: только основные дороги
Республика Македония (БЮРМ): полное покрытие
Беларусь: основные дороги только
Украина: Покрытие для большинства городских районов
FID: 3339 Описание: Раздача включает в себя разблокированную карту, а также сопутствующие файлы: JCV, G2S, DB, GMAP 3D и др.
Народ, кто уже попользовался, есть ли смысл менять 2014.40 на эту раздачу? У меня стоит базовая карта часть Европы 2014.30, но отключена , потому как пользуюсь 2014.40...
Честно говоря вообще никакой разницы не заметил между ними, ни по поиску, ни по наполнению. Пожалуй единственное отличие, обнаруженное в 2014.40 от предыдущих версий, что нувик запросто прокладывает маршрут значительно длиннее 1500 км
Смысл есть всегда.
Тем более что нулёвку вокруг Будапешта полностью построили.
В три ряда полосы с обеих сторон. Теперь нулёвку за 20 минут пролетаешь.
vamfan
не на все. курите мануалы прежде чем такое говорить.
нуви 55 56 65 66 gpsmap 64 возможно орегон660 - уже с новой системой проверки карт и этот метод разлочки не прокатівает.
Я писал серии на каторых вставил и работает , они тоже ест новая система для защита SUM файла, никуда не писал эти модели -55 56 65 66 gpsmap 64 возможно орегон660, но думаю что на них тоже работает .
Эта карта на nuvi 1ххх 2хх(W) 3xx 4xx 5xx 6xx 7xx 8xx zumo 5x0 6x0 gpsmap 60 (c) (S)(x) etrex(кроме 20\30) НЕ "ИДЁТ" - например странно будет работать поиск, не будет находить нужные улицы и объекты итп.
64081415Народ, кто уже попользовался, есть ли смысл менять 2014.40 на эту раздачу? У меня стоит базовая карта часть Европы 2014.30, но отключена , потому как пользуюсь 2014.40...
Честно говоря вообще никакой разницы не заметил между ними, ни по поиску, ни по наполнению. Пожалуй единственное отличие, обнаруженное в 2014.40 от предыдущих версий, что нувик запросто прокладывает маршрут значительно длиннее 1500 км
Изменений просто уйма из релиза в релиз, при каждой поездке нахожу с десяток или более. Хотя честно говоря не всегда знаешь в каком релизе они появились, ведь обычно ездишь разными дорогами, но все равно добавляются и новые дороги и адреса и ПОИ. Тем более изменения и так запаздывают, к примеру, дом моего племянника в Париже в пригороде Критейл появился только в этой версии 2015.10 хотя ему уже больше пяти лет, конечно же дорожная сеть в этом новом райончике появилась гораздо раньше, но в адресном поиске дом только сейчас. Да и видно же, что сейчас очень много сторится дорог в связи с кризисом в Европе, надо пологать они должны и на картах появляться....
Странно, но не могу установить на NUVI 2555. Ставлю на внешнюю память, т.к. внутреняя флешь 2GB.
Пробовал папки Garmin, Map и разные имена для карты. Внешняя флешь в слоте Гармина видится, при
подключении коробки к компу могу читать\писать на карту. В чем может быть дело ? P.S. локальная
карта на внутренней памяти сабжа работает.
Разумеется, пробовал пару карт, обе ФАТ32. Пробовал несколько CNU. Попробую сменить прошивку.
UPD:
перед прошивкой решил залить карту на новую Трансенд 8 гб и все пошло! Стандартно использовал
папку Мар в корне. До этого пробовал на ДВУХ картах Сандиск 4 гб. Теперь разбираюсь с Сандисками
UPD2:
СДформаттер восстановил обе карты.
Навигатор 2360. Всте встало в папку map на карту памяти. Достаточно неплохо ищет - по Европе и страну и город распознает на русском. Не видятся очертания домов. Названия папок не менял. Прошу прощения за оффтоп но кто-нибудь киньте ссылкой где можно ознакомится для чего эти папки нужны ну или тут напишите.
64081482Смысл есть всегда.
Тем более что нулёвку вокруг Будапешта полностью построили.
В три ряда полосы с обеих сторон. Теперь нулёвку за 20 минут пролетаешь.
Наконец то! о то 2014.30 и 40 на нулевке считали что ты в космосе!
64144031Навигатор 2360. Всте встало в папку map на карту памяти. Достаточно неплохо ищет - по Европе и страну и город распознает на русском. Не видятся очертания домов. Названия папок не менял. Прошу прощения за оффтоп но кто-нибудь киньте ссылкой где можно ознакомится для чего эти папки нужны ну или тут напишите.
64144031Навигатор 2360. Всте встало в папку map на карту памяти. Достаточно неплохо ищет - по Европе и страну и город распознает на русском. Не видятся очертания домов. Названия папок не менял. Прошу прощения за оффтоп но кто-нибудь киньте ссылкой где можно ознакомится для чего эти папки нужны ну или тут напишите.
Спасибо конечно! Только один фиг не понял! Эти папки надо в память самого прибора кинуть? У меня почему то не отображается скрытая папка System. Еще один вопрос - требуется ли папки переименовать так как название идет не просто "JCV", а "D3048150A_JCV"?
Спасибо конечно! Только один фиг не понял! Эти папки надо в память самого прибора кинуть? У меня почему то не отображается скрытая папка System. Еще один вопрос - требуется ли папки переименовать так как название идет не просто "JCV", а "D3048150A_JCV"?
На карте памяти лучше чтобы память прибора не забивать.
Переименовать требуется, т.е у вас будут папки G2S, JCV, DB, SID с соответствующими файлами внутри. Правда в зависимости от модели вашего навигатора, вам могут понадобиться не все файлы.
Так я так и сделал перименовал как написано у Вас. У меня карты подхватываются из папки maps если кидать в папку garmin, то только одна. Я в итоге папки G2S, JCV, DB, SID кинул также в папку maps. Это правильно. У меня навигатор nuvi 2630 и от сюда вопрос какие папки мне нужны? )
Переименовать требуется, т.е у вас будут папки G2S, JCV, DB, SID с соответствующими файлами внутри. Правда в зависимости от модели вашего навигатора, вам могут понадобиться не все файлы.
Так если я закинул файл карты на флешку в папку Garmin, то переименованные папки G2S, JCV, DB, SID на флешку куда нужно положить, так же в папку Garmin или в корень флешки или еще какую папку создать?
Так если я закинул файл карты на флешку в папку Garmin, то переименованные папки G2S, JCV, DB, SID на флешку куда нужно положить, так же в папку Garmin или в корень флешки или еще какую папку создать?