_simka_ · 19-Май-14 14:31(10 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Апр-15 21:35)
Королева игры / Queen of the Game, Rus Год выпуска: 2014 Производство: «Дуэт» по идее SBS (Queen of the Game) Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: ~ 00:52:00 (~24 часа 30 мин.) Субтитры: Нет Режиссёр: Роман Ярославцев, Константин Таран В ролях: Янина Соколовская, Михаил Полосухин, Надежда Бахтина, Вахтанг Беридзе, Мила Август, Алексей Кондрахов, Анна Данькова, Александр Кузнецов, Лилия Кондрова, Александр Дзюба, Лариса Баранова (II), Павел Григорьев, Игорь Карташёв, Алексей Лонгин, Полина Одинцова, Трофим Пихтулов Описание: Ровно двадцать лет назад отец Анны, будучи еще начинающим бизнесменом, путем махинаций отнял гостиницу у отца Сергея и лишил его бизнеса, состояния и смысла жизни. Сергей, семи лет от роду, совершенно случайно стал свидетелем этого унижения и все последующие годы он лелеял только одну мечту - отомстить. Сергей хочет нанести отцу Анны смертельный удар, понимая, что сможет это сделать только через его любимую, единственную дочь. Но не все так просто. Влюбив Анну в себя, Сергей сам влюбляется в нее, и теперь перед ним стоит нелегкий выбор - идти до конца в своих намерениях отомстить или выбрать любовь Анны и отступить. Доп. информация: Реклама отсутствует! Релиз группы:: Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=Королeва%20игры Сэмпл: https://cloud.mail.ru/public/9f785d5f7f70/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0...Rip.by.simka.avi Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 25 fps, XviD, ~1440 kbps, 0.211 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps
MI
Общее
Полное имя : Y:\Сериалы 2014\Королева игры (2014)\Королева игры.(01.seriya).2014.XviD.SATRip.by.simka.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 608 Мбайт
Продолжительность : 51 м.
Общий поток : 1646 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1444 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.201
Размер потока : 534 Мбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 71,0 Мбайт (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
Скриншоты
-------------
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!, Конец фильма!, Продолжения в понедельник если не доберется ПО
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Все бы хорошо , но Беридзе в роли Сергея, монстр с кавказским обаянием,здесь нужен был ангел с пеплом Клааса на груди,,типа Влада Канопка из "Молодежки" , а так, очень даже ничего, под нечего делать=)
Беридзе!!! как же он хорош!!! не зря я всегда отдавала предпочтение грузинским мужчинам..., славянские хлопцы никогда не нравились, бесцветные, некрасивые, да и еще ухаживать не умеют
...я что то пропустила? а кто страхолюдка? Анна? смотрите, стоит смотреть, очень классный фильм и хорошая игра, особенно Беридзе, он даже без слов передает и чувста и мысли, можно по его мимике лица понять, что он сейчас скажет, обожаю, так он еще и похож на моего сыночка прошу прошу прошу, дайте прямо сейчас продолжение!!!!! а я обещаю дальше раздавать
ИНТЕРЕСНО!!!! по каким???? ,Леди Бомж ,с Лачиной????- вообще не умеет играть!!!!!! Я смотрю онли росс сериалы, с тех пор, как меня предала моя Украина. Почему ужас??? Российские сериалы уже давно смешаны с украинскими актерами и снимаются либо в Украине, либо в Белоруссии ИНТЕРЕСНО!!!! по каким???? ,Леди Бомж ,с Лачиной????- вообще не умеет играть!!!!!! Я смотрю онли росс сериалы, с тех пор, как меня предала моя Украина. Почему ужас??? Российские сериалы уже давно смешаны с украинскими актерами и снимаются либо в Украине, либо в Белоруссии
Сериал зацепил, спасибо! Правда, в 25-й и 26-й пошли какие-то мыльные сопли - вещие сны, вылитые в раковину супы и вино, взаимные утешения всех всеми и пр...
Но надеюсь, заключительные серии окажутся динамичнее.
Фильм был бы даже очень неплохой, если б было меньше слез и соплей. Сюжет неплохой, актеры очень хорошо играют. Кроме Ани, которая бесит все больше и больше. Даже не могу винить актрису: такую дебилку сыграть очень трудно, тут нужен большой талант. Единственная актриса в фильме, которая не подходит для своей роли. А вот игра других актеров радует, и фильм все равно досмотреть хочется. И большое Вам спасибо, _simka_!
Да уж...
Полагаю, следует ждать второго сезона, в котором Сергея врачи спасут, Анна потеряет ребёнка, мамаша закончит свою жизнь в психушке, Пронин будет продолжать мстить за потерянную гостиницу, разрушая жизнь своей дочери. А закончится всё тем, что всех мужиков посадят, тётки будут носить им передачки, а Кира всех перехитрит и приберёт к рукам и гостиницу, и фирму Мити, а заодно и папины активы.
Ну должен же фильм как-то оправдывать своё название )))
калька с американского - даже не переделали на российскую действительность - она что из Питера в Карпаты на маленьком кабриолете приехала, а может быть в аренду взяла по дороге??? А уезжая просто оставила.
Диалоги тупые-тупые: она ему говорит: ты спас меня от холода, а В ОТМЕСТКУ я отремонтирую твою машину. Да и Бахтина "трошки пидстаркувата" для роли молодой девушки Анны, а ее двоюродная сестра выглядит моложе, хоть и родилась раньше. А мамаше Сергея уже за 50, а выглядит как и 20 лет назад.
После 3-й серии "короля игры" видно, а вот королева что-то еще не проявилась - может двоюродная сестра?
Пока все медленно, посмотрим что дальше будет
После 3-й серии "короля игры" видно, а вот королева что-то еще не проявилась - может двоюродная сестра?
Думаю, что королева всё-таки Кира. Она, пожалуй, единственная женщина в сериале, которая не пускает соплей, ведёт себя естественно, сообразно своей натуре и положению.
Все остальные героини, на мой взгляд, абсолютно вымышленные персонажи.