[DL] Nancy Drew: The Silent Spy / Нэнси Дрю Безмолвный Шпион [P] [RUS / ENG] (2013, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Nastya2410

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Nastya2410 · 26-Май-14 18:13 (11 лет 4 месяца назад)

Спасибо огромное Обожаю Вас Продолжайте в том же духе!!!! Ждем, ждем, ждем еще переводов на следующие игры Нэнси
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

Стаж: 15 лет 6 месяцев

I_like · 26-Май-14 18:34 (спустя 20 мин.)

Lale_Opal
Попробуйте открыть смонтированный диск. Там найти файл setup.exe и запустить. Если возникла та же проблема, то запустить его от имени администратора...
[Профиль]  [ЛС] 

Себастьян Ujhljy

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Себастьян Ujhljy · 26-Май-14 21:23 (спустя 2 часа 49 мин.)

I_like писал(а):
64034996Себастьян Ujhljy
Перевод 30 части Нэнси Дрю будет. Работа уже идет. Так как над переводом уже буду работать не только я, то думаю, что перевод юбилейной части будет гораздо качественней.
Спасибо, очень приятно слышать.
[Профиль]  [ЛС] 

SunnySky1994

Стаж: 12 лет 11 месяцев

SunnySky1994 · 27-Май-14 18:51 (спустя 21 час)

Большое спасибо переводчикам :3 Я искренне рад. Счастья вам и благополучия. И +1000 к карме
[Профиль]  [ЛС] 

dimalex13

Стаж: 15 лет

dimalex13 · 28-Май-14 19:23 (спустя 1 день)

Ура, ура ура!!!!!!!!!!!!!!! вы занимаетесь переводом! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!! у нас будет качественная игра)))))) а я уж было скачала английскую версию и уж думала сыграть(и половина непонять хдд) теперь я с радостью вас подожду (неважно сколько) чв любом случае несобералась ждать перевод от этих "проффесионалов" ну их в баньку)
[Профиль]  [ЛС] 

ann_shadow25

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ann_shadow25 · 28-Май-14 20:02 (спустя 38 мин.)

Подскажите, пожалуйста, почему в подсказках (в самых последних вариантах, когда показывается готовое решение, у меня вместо кириллицы - абракадабра! Ничего нельзя понять! Есть какое-то решение этой проблемы? Спасибо всем, кто поможет!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 28-Май-14 22:04 (спустя 2 часа 2 мин.)

ann_shadow25
можно скрин? сложно что-либо пока сказать... до этого пободной проблемы не возникало... может до этого у вас стояла английская версия или по иной причине плохо установилась эта версия игры.
[Профиль]  [ЛС] 

buniNA2

Стаж: 16 лет 2 месяца

buniNA2 · 29-Май-14 21:05 (спустя 23 часа)

I_like, низкий поклон и большое спасибо от мня лично и моих трех поросят!
[Профиль]  [ЛС] 

Fiori72

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fiori72 · 31-Май-14 12:43 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо огромное за игру и перевод! Получила несказанное удовольствие. Если бы Вы не переводили эти игры, то мы бы их точно не увидели никогда. Издавать их явно не собираются. Спасибо Вам еще раз! Надеюсь, что Вы не остановитесь на этом.
[Профиль]  [ЛС] 

cuiric

cuiric · 31-Май-14 20:58 (спустя 8 часов)

Ждем с неперпением анонсов следующей игры, нам подойдут любые намеки на даты))
[Профиль]  [ЛС] 

Pestruniha

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Pestruniha · 03-Июн-14 12:05 (спустя 2 дня 15 часов)

Это какое же усердие надо иметь, чтобы все это перевести?!!! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 04-Июн-14 17:30 (спустя 1 день 5 часов)

laura12171234
А подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

.Bittersweet

Стаж: 13 лет 4 месяца

.Bittersweet · 04-Июн-14 20:29 (спустя 2 часа 58 мин.)

Прежде всего хочу сказать уважаемой I_like огромное спасибо за её труд!
С детства я терроризировала библиотеку, унося каждый раз с собой толстенные книги о Нэнси, а потом буквально проглатывала их. Сейчас, будучи взрослым человеком, я с таким же удовольствием играю в игры про неё. И меня действительно угнетало, что ради одного приятного вечера с игрой приходилось полгода-год ждать перевода от НД. Просто люблю я читать все книги и записки, попадающиеся в игре, а сидеть со словарем (как это пришлось бы делать в "Смертоносном устройстве") удовольствия не доставляет. Для меня было ударом узнать, что НД больше не будет переводить Нэнси. На их форуме я увидела сообщение о том, что теперь переводом занимается Designer, путём поиска я попала в их группу вк с набором "помощников" и кучей обещаний, а через комментарий на стене попала сюда.
О переводе.
Надо сказать, что ещё до этого я уже успела поиграть в "Призрак поместья Торнтон" в любительском переводе, который скачала с фанатского сайта Нэнси. И там были ошибки, опечатки, причём сильно заметные, дурацкий перевод надгробий, о котором уже писала I_like, и из-за которого пришлось лезть в прохождение. Надо сказать, я сначала решила, что этот перевод именно отсюда, и с некой опаской качала другие две игры. Но потом я полезла в установочные файлы и увидела, что автор файла – Designer. Именно таким образом и сформировалось моё мнение об этих переводчиках.
То есть моё мнение основано не на баттхерте, а на реальной оценке перевода. А судя по тому, что здесь писали, что они переводили до этого другие игры, моё мнение ухудшается ещё больше, так как когда играла, делала скидку, думая, что это первый проект переводчика.
Ещё раз спасибо I_like, с огромным удовольствием проходила 27-ю и 29-ю игры, после защиты диплома расслаблюсь и переиграю в "Призрак поместья Торнтон", только в вашем переводе. И, конечно, с нетерпением буду ждать вашего перевода 30-й игры.
Для особо недоверчивых прилагаю пруф.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

moon_katya

Стаж: 11 лет 4 месяца

moon_katya · 06-Июн-14 00:10 (спустя 1 день 3 часа, ред. 06-Июн-14 00:10)

Спасибо большое за Ваш труд) Прошла все 3 игры (27-29) с Вашим переводом, все очень понравилось. Спасибо еще раз за перевод игр) С нетерпением жду 30-й игры про Нэнси. Было бы очень интересно узнать, когда, хотя бы примерно она выйдет с Вашим переводом)
[Профиль]  [ЛС] 

Миса ака Аска

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Миса ака Аска · 06-Июн-14 12:59 (спустя 12 часов)

Ребят, пролистала форум, могла что-то упустить, но что делать если у меня такая вот байда?
DirectX переустанавливала, игру тоже пару раз все равно не выходит(
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 06-Июн-14 18:52 (спустя 5 часов)

Миса ака Аска
Установи DirectX 9... Порой у игр этой серии проблемы с поздними версиями...
[Профиль]  [ЛС] 

pusiamycat

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pusiamycat · 07-Июн-14 19:01 (спустя 1 день, ред. 05-Июл-14 20:01)

Себастьян Ujhljy, появилась еще одна группа переводчиков,их тоже очно-заочно в гавно запишите ?
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

ozvv · 07-Июн-14 20:24 (спустя 1 час 23 мин.)

pusiamycat писал(а):
64187558Себастьян Ujhljy, появилась еще одна группа переводчиков,их тоже очно-заочно в гавно запишите ?
http://vk.com/ndlocalisation
а не надоело???? заколебал уже со своей рекламой других переводчиков!!! да пусть они хоть какие супер-пупер классные, нас они мало волнуют (по крайней мере в этом форуме). все находящиеся здесь очень довольны переводами I_like, потому что в противном случае тут бы нас не было... а менять отличные переводы на неизвестно какие - это удел сами знаете кого...
[Профиль]  [ЛС] 

pusiamycat

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pusiamycat · 07-Июн-14 22:11 (спустя 1 час 46 мин.)

ozvv, я их не рекламирую и не спорю,что переводы I_Like довольно хорошие,но в любом случае поливать грязью другие переводы и других переводчиков не стоит.
И здесь есть люди,которые здесь пишут не из-за перевода,а только для того,чтобы очернить других.
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

ozvv · 08-Июн-14 17:29 (спустя 19 часов)

pusiamycat, их никто грязью не поливает. просто в этом форуме они никому не интересны (см.сообщение выше). да и как то неэтично обсуждать других переводчиков в ветке, которую создала I_like для СВОЕГО перевода. если уж так охота рекламировать другие переводы - создай другую ветку на форуме и рекламируй!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimalex13

Стаж: 15 лет

dimalex13 · 09-Июн-14 19:56 (спустя 1 день 2 часа)

ozvv писал(а):
64197518pusiamycat, их никто грязью не поливает. просто в этом форуме они никому не интересны (см.сообщение выше). да и как то неэтично обсуждать других переводчиков в ветке, которую создала I_like для СВОЕГО перевода. если уж так охота рекламировать другие переводы - создай другую ветку на форуме и рекламируй!!!
Полностью согласна))))все кто хочет других переводчиков-идите к ним там и общайтесь.А здесь люди ждут нормального перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Dirty Diamond

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Dirty Diamond · 10-Июн-14 13:46 (спустя 17 часов)

а на Mac будут??((
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 10-Июн-14 21:38 (спустя 7 часов)

Dirty Diamond
Лично я не занимаюсь настройкой игр для мак... могу лишь посоветовать искать пути установки игр windows на данную ОС. Вроде в инете есть подобные решения.
[Профиль]  [ЛС] 

lolabliss22

Стаж: 11 лет 3 месяца

lolabliss22 · 14-Июн-14 13:04 (спустя 3 дня)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без вас нас счастливых поклонников игры не было бы!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

moonranger

Стаж: 11 лет 4 месяца

moonranger · 18-Июн-14 00:17 (спустя 3 дня)

Спасиииииииииибо огроменное, игра пашет норм))), так что качайте и не бойтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Evans Lucifer

Стаж: 11 лет 3 месяца

Alex Evans Lucifer · 18-Июн-14 14:03 (спустя 13 часов)

Не запускаются не "Призрак поместья тортон не эта версия". Установиться установились, но не открываются, ноут с 8 виндой до этого спокойно открывалась "Усыпальница пропавшей королевы"
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 18-Июн-14 20:02 (спустя 5 часов)

Alex Evans Lucifer
О_о странно... Все должно работать... И ничего не выдает при запуске? Хоть мелькнул черный экран?
[Профиль]  [ЛС] 

Luis Suarez 95

Стаж: 13 лет

Luis Suarez 95 · 20-Июн-14 18:14 (спустя 1 день 22 часа)

А когда Вы примерно планируете выпустить Медальон?)
[Профиль]  [ЛС] 

cuiric

cuiric · 21-Июн-14 11:23 (спустя 17 часов)

Luis Suarez 95 писал(а):
64318409А когда Вы примерно планируете выпустить Медальон?)
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 21-Июн-14 19:04 (спустя 7 часов)

Luis Suarez 95
cuiric
Пока не могу сообщить точных дат... Когда работа будет близка к концу - напишу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error