Шурко Серый 2 · 04-Фев-14 01:37(11 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-14 17:32)
Информация:Дата выхода: 2013 г. Жанр: Action-adventure Разработчик: Red Fly Studio Издатель: Activision Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Tекст Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot Работоспособность проверена: нетОписание: Out of the Shadows создается по мотивам анимационного сериала студии Nickelodeon. Игра представляет собой экшен с видом от третьего лица, главной особенностью которого станет кооператив на четырех участников. Разработчики реализовали разнообразные карты и реалистичную 3D-графику, а так же дополнительный аркадный режим (активируется на базе черепашек), выполненный в стиле старых двухмерных игр.
Информация
порт текста
Скриншоты
Установка
Скопировать папку с игрой в любую папку на ж/д или флэшке
62818384Игра классная ,но я тебе буду очень благодарен если ты найдеш игру Just Dance 4 зорание огроооооомное спасибо[/quote игра ваще супер)) я ее где-то тут скачивал)) 4-у, грейт хитс там)) 4 игры в целом)) все классные
Как разблокировать Аркады и DLC I. Программа xm360 (запускается непосредственно с Вашего Xbox360) или YarisSwap (Для PC)
II. XeXMenu, XeXLoader, Dashboard любой
III. Собственно аркада, или DLC, которую будем разблокировать Установка xm360 1. Распаковываем архив с программой xm360 в папку xm360 или любую другую
2. Располагаем ее в удобном для Вас месте: будь-то внутренний HDD, внешний HDD или флеш-накопитель
3. Для запуска используем файл default.xex с XeXMenu, либо XeXLoader, либо в даше в категории homebrew Запускаем программу xm360 1. Появится список всех Arcade и XBLC
2. Если не появляется список, жмем на кнопку "Rescan All"
3. Далее - "Unlock All".
4. Теперь все аркады и DLC будут доступны в полном объеме.
5! Многие DLC не будут работать без последнего Title Update!