Над водой 5: Жизнь в кадре Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1.22 GB свободного места Описание:
Телефонный звонок сестры заставил Вас отвлечься от сюжета романа. Она была в панике! В кинотеатре, где Мари с дочерью смотрели фильм, произошло что-то ужасное. Кто бы мог подумать, что кинотеатр может превратиться в опасные джунгли! Растения-людоеды и звери из кинофильма попали в реальный мир! Вам придется отправиться в мир кино, чтобы спасти свою племянницу Джейн. Сможете ли Вы предотвратить трагическую концовку этого приключения? Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек Перевод: Наша Версия - Cat20087, Letty, Royal Raven, Alaine, Mirex, smoll, DarkXamSter
Спасибо большое! "Над водой" - серия неоднозначная. Первые две игры были прекрасные, потом графика резко испортилась, игры стали затянуты и нудные с плохим поиском. Посмотрим эту.
Я разочарована, предыдущие игры из этой серии ярикие, красочные, прекрасная графика, а эта игра во-первых корокая, во-вторых не особо красивая. Так себе.
Игра понравилась. Графика яркая, поиск легкий. Предметы применяются почти сразу, игра проходится быстро, легко. Люблю такие игры, когда не надо с собой таскать кучу предметов, которые неизвестно когда пригодятся и где будут использоваться. Люблю, когда нашел, например, пилу и тут же что-то распилил, а не через десять локаций. Эта из таких. Спасибо огромное!
nean2002
Добрый вечер. Извините за беспокойство, но это уже вторая игра ( 1-я Королевский детектив. королева теней) , которая не запускается на моём компьютере, В игры такого типа играю довольно давно, проблем не возникало. А тут разочарование одно за другим. В чём может быть причина? У меня Windows XP
Люди, подскажите, в чём может быть проблема!!!! Перестали запускаться игры. Скачала ещё "Страшные сказки 6: возмездие. Коллекционное издание" Та же история- выбрасывает на рабочий стол. До последнего времени НИКАКИХ проблем с играми не было. Драйвера обновила. антивирусник ( Касперский ) не ругается и не становится красным. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????? Что мне делать?????? ПОСОВЕТУЙТЕ ,УМНЫЕ ГОЛОВЫ!!!!!
Решила-таки переустановить игру и (по совету Chloe) отключить спецэффекты.
Переустановила. Всё ОК! о_О
Мой ноут, видно, такой же малость тормозной, как и его хозяйка))
Игра хороша, самое серьёзное разочарование - что я нашла только 156 цветочков из 160 и поэтому не смогла посмотреть третий бонусный ролик, а переигрывать ради такого лень... :`(
интересный сюжет ,интересные локации,но временами попадаются настолько сложные головоломки,что просто пропускаешь из за чего не открываешь все достижения,также огромный минус,это при переходе в новую локацию обязательно будет видеоролик а то и больше ну вообщем эта часть получше 4-й.