[Лекция] Ксения Собчак. Литература про меня. Ведущий и собеседник – Дмитрий Быков (Лекторий "Прямая Речь" 30.01.2014) [2014, MP3, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 18 лет 4 месяца

beckham48 · 24-Фев-14 14:57 (10 лет 8 месяцев назад)

Ксения Собчак. Литература про меня. Ведущий и собеседник – Дмитрий Быков
Тип записи: Лекция
Страна (Издатель): Росия
Автор: Ксения Собчак и Дмитрий Быков
Исполнитель: Ксения Собчак и Дмитрий Быков
Год: 2014
Формат: MP3
Битрейт: 192 kbps
Общая продолжительность раздачи: 01:37:59
Описание: У Ксении Собчак появился прекрасный повод продемонстрировать возможности своего интеллекта, не вполне востребованного центральным телевидением и гламурной прессой. Возможно, неожиданностью станет та литература, которую выберет и прочитает Ксения со сцены. И совершенно точно, что благодаря умению Быкова вести беседу, бесстрашию и откровенности Собчак, мы увидим знаменитую гостью совершенно по-новому.
Можно ни секунды не сомневаться, что Ксения Собчак сумеет поддержать высокий темп и напряжение беседы. А на любой провокационный вопрос даст не менее провокационный ответ.
Формат творческого вечера "Литература про меня" предполагает подробный рассказ о любимых книгах и обстоятельствах их прочтения. И даже декламацию стихов и отрывков из прозы. А также диалог с ведущим вечера - Дмитрием Быковым и ответы на записки из зала.
Треклист

[01:37:59] Ксения Собчак. Литература про меня. Ведущий и собеседник – Дмитрий Быков [192 kbps]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gygabite

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gygabite · 13-Мар-14 11:37 (спустя 16 дней)

Лекция обрывается? На ютубе видеоверсия существует и обрывается она абсолютно там же. Где продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 4 месяца

beckham48 · 13-Мар-14 22:44 (спустя 11 часов)

Gygabite
на ютуб я же грузил....
Ксения там немного повздорила с Быковым, и оператор лектория не стал снимать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

nata16k8

Стаж: 15 лет 1 месяц

nata16k8 · 13-Апр-14 21:57 (спустя 30 дней)

"Ксения там немного повздорила с Быковым...". Весь торрент-интернет завален .mp3 файлами Быкова. Разрешите пошутить: оплачено из сейфа Ксении.
[Профиль]  [ЛС] 

Diablero000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Diablero000 · 15-Май-14 00:18 (спустя 1 месяц 1 день)

beckham48 писал(а):
63273444Gygabite
на ютуб я же грузил....
Ксения там немного повздорила с Быковым, и оператор лектория не стал снимать дальше.
ИМХО - это не спортивное поведение со стороны оператора. Народ должен знать своих героев в лицо, а то, что сделал оператор - вариант кондовой цензуры. Таким образом можно из лекции все острые куски, которые у оператора или ещё у кого либо, сомнения или смущение вызывают повырезать - тогда лекция вполне подойдёт даже для трансляции федеральными каналами. Вот только там такой жвачки и без того хватает и вряд ли целью Быкова является превращение своей работы в разговор ни о чём.
Не существует ли в природе версии записи не порезанной прихотливыми ручками стыдливого оператора? Хотелось бы без его участия разобраться, что смотреть, а что не стоит.
Будет ли продолжение? Очень хотелось бы увидеть диалог Быкова с Парфёновым - попасть на него в ЦДЛ не удалось, все билеты продали до того, как я узнал об этом мероприятии. Теперь вся надежда на добрых людей!
[Профиль]  [ЛС] 

Gyydvin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gyydvin · 15-Май-14 09:39 (спустя 9 часов)

О боже мой. она лекции читает?
[Профиль]  [ЛС] 

d.bortolotti

Стаж: 13 лет 9 месяцев

d.bortolotti · 25-Июн-14 20:11 (спустя 1 месяц 10 дней)

Мне понравился диалог. Теперь знаю какие книги качать.
[Профиль]  [ЛС] 

gnom1959

Стаж: 13 лет 9 месяцев

gnom1959 · 20-Сен-14 21:18 (спустя 2 месяца 25 дней)

Каков уровень диалога! Просто праздник какой-то!
[Профиль]  [ЛС] 

pojivemuvidim

Стаж: 14 лет 3 месяца

pojivemuvidim · 23-Окт-14 13:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

Низкий поклон Раздающему! В России полезные новшества всегда эффективнее распространять как изначально картофель: путем попустительства массового воровства. Да здравствует трекер, несущий культуру в неимущие массы!
[Профиль]  [ЛС] 

GhostDef

Стаж: 13 лет 11 месяцев

GhostDef · 10-Янв-18 13:33 (спустя 3 года 2 месяца)

А есть ли у кого-нибудь остальные выпуски? Их достаточно много.
[Профиль]  [ЛС] 

febos_n

Стаж: 9 лет 8 месяцев

febos_n · 22-Фев-19 21:25 (спустя 1 год 1 месяц)

"Страна (Издатель): Росия" - прошу исправить
[Профиль]  [ЛС] 

TpaBMa

Стаж: 17 лет 1 месяц

TpaBMa · 21-Ноя-24 18:57 (спустя 5 лет 8 месяцев)

У Ксении Собчак появился прекрасный повод продемонстрировать возможности своего интеллекта
:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error