Dialogys 4.27 Год/Дата Выпуска: 02/2014 Версия: 4.27 Разработчик: Renault S.A.S. Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Описание: Dialogys - это электронная версия документации RENAULT для предпродажного и послепродажного обслуживания автомобилей RENAULT, DACIA.
Dialogys включает в себя абсолютно все руководства по ремонту, диагностике, а также каталоги запчастей для всех моделей автомобилей марки Renault.
Пробить автомобиль по VINу, если Вы не дилер, НЕ ВОЗМОЖНО! Установка:
1. DVD0
2. DVD1
3. DVD2
4. DVD3
5. DVD4 (соблюдаем порядок)
А вот я попробовал, и что то не работают техноты и руководства.. только запчасти работают. А при выборе этих позиций пишет что не найдены базы. ставил всё по порядку, установилось без ошибок, все машины есть... попробую еще разок переустановить сначала, почистив реестр. может старая версия диалогиса не удалилась полностью...
Не подскажите при запуске просит ввести url сервера и всякую бредятину,к примеру номер компа. Url я пропустил,номера рабочего места и др. ввёл от балды. В итоге пишет сервер занят.Вы хоть инструкцию написали,что с этим делать?...
Всегда нравились такие сообщения... Ну ничего, еще 3 года подождем ответ.. Нихуя толку для того, кому это нахуй не нужно или тому кто нихуя не разбирается. Всё что нужно - там есть, пусть и на английском. Сори за маты, ато человек, походу, другого языка не знает...
а у меня не работают %( пишет что документ не найден. Возможно надо устанавливать на винду, где диалогиса не было, потому что я, когда ставил эту версию, то даже после удаления старой версии,и чистки реестра, все равно шла установка в соответствии с выбранной ранее версией. Т.е. ни место установки, ни языки, ничего изменить не мог. Хотя тогда все на русском было (в старом диаложисе). но винду сносить ради этого - для меня не вариант, неделю потом ставить все программы надо будет,
64326741а у меня не работают %( пишет что документ не найден. Возможно надо устанавливать на винду, где диалогиса не было, потому что я, когда ставил эту версию, то даже после удаления старой версии,и чистки реестра, все равно шла установка в соответствии с выбранной ранее версией. Т.е. ни место установки, ни языки, ничего изменить не мог. Хотя тогда все на русском было (в старом диаложисе). но винду сносить ради этого - для меня не вариант, неделю потом ставить все программы надо будет,
Ничего сносить не надо. Русский частично. На англ есть всё включая Dokker.
Понадеялся что в новом выпуске dialogys будет мое авто, а оказалось нет (((. Тип авто по овальной табличке B30T, это 2013 год выпуска. http://renault.epcdata.ru/fluence/17081 А почему первый диск от старого выпуска?
64347499Понадеялся что в новом выпуске dialogys будет мое авто, а оказалось нет (((. Тип авто по овальной табличке B30T, это 2013 год выпуска. http://renault.epcdata.ru/fluence/17081 А почему первый диск от старого выпуска?
В этом renaultepc не все авто и не все комплектации. По расшифровке полной комплектации могу помочь - давай вин.
64014835Не подскажите при запуске просит ввести url сервера и всякую бредятину,к примеру номер компа. Url я пропустил,номера рабочего места и др. ввёл от балды. В итоге пишет сервер занят.Вы хоть инструкцию написали,что с этим делать?...
при установке надо было выбрать "автономный терминал". переустанови. пс. а тс было бы неплохо хоть пару строчек черкнуть о порядке установки!