Робин Гуд / Robin Hood (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2010, США / Великобритания, боевик, драма, HDRip][Режиссерская расширенная версия / Unrated] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

jobref

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jobref · 12-Апр-11 23:42 (14 лет 6 месяцев назад)

mpad писал(а):
Вот так вот работаешь всю жизнь, зарабатываешь себе репутацию. По крупицам... по маленьким, а потом большим ролям. По хорошим и не очень фильмам, а потом снимаешь "Царство небесное" и вот ты уже гений, и все тобой восхищаются и всяк к тебе лезет сниматься и в друзья набиваться... Но ты упрямо снимаешь только своего любимого актера во всех фильмах. Тоже человека с репутацией. А потом вот так вот взять, одним фильмом и все ОБОСРАТЬ. И свою репутацию и репутацию своего любимого актера. Большая, вонючая куча дерьма в которой и сам измазался и Рассела Кроу вымазал.
Скотт и Кроу уже достигли того уровня, когда могут снимать/сниматься что хотят и делать что хотят. Учи матчасть, дружок.
[Профиль]  [ЛС] 

sfpasc

Стаж: 15 лет 3 месяца

sfpasc · 13-Апр-11 03:01 (спустя 3 часа)

jobref
нет уж, Я извиняюсь, этипа как пугачёва, которая раньше была Пугачёва в последние 10 лет порождает откровенное говно ... достигнуть уровня чтобы делать что хотят, то лучше не достигать ...
Это фильм - обычный фильм нет в нём ничего плохого, может даже есть чуть и хорошего ...
[Профиль]  [ЛС] 

jobref

jobref · 13-Апр-11 08:02 (спустя 5 часов)

Я к тому, что этот говнофильм никак не повлиял на мое отношение к Кроу и Скотту)
[Профиль]  [ЛС] 

krikki

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krikki · 13-Апр-11 09:59 (спустя 1 час 57 мин.)

Totenfogel писал(а):
смотрел и зевал ! оживился когда началась высадка французов ! почему не на парашутах , или можно было из Водного мира сцену взять , прицепом за десантными кораблями воднолыжных рыцарей понацеплять ?
Спасение рядового Райана!
[Профиль]  [ЛС] 

msistv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msistv · 26-Ноя-11 17:06 (спустя 7 месяцев)

sfpasc писал(а):
какой смысл заниматься качественным рипанием, сравнением скриншотов, если мы не услышим голоса Рассела Кроу, Кейт Бланшетт... изгаженный дублированием фильм ... даёшь качественые рипы с закадровым переводом!
говори за себя ок? мне срать на голос чурок из-за бугра, хочу слышать только русский голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Tushan · 04-Мар-12 06:48 (спустя 3 месяца 7 дней)

Кстати, по поводу десанта из "Райана": энтузиасты истории с забугорных форумов обсуждают, разумеется, уместность таких вот десантных "коробок" с трапом.
Оказалось, что в исторической литературе о крестовых походах имеются упоминания о специальных транспортных кораблях для лошадей (не сказано, с рыцарями ли вместе) с трапом в передней части. Как они выглядели - по-видимому, неизвестно.
Спасибо jobref за интересный разбор.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamorochennyi

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Zamorochennyi · 20-Мар-12 12:38 (спустя 16 дней)

Фильм хороший. Спасибо Скарабею,за наше счастливое время,проведенное у экранов
[Профиль]  [ЛС] 

Irina Kozlova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Irina Kozlova · 11-Июл-12 21:06 (спустя 3 месяца 22 дня)

Мне фильм понравился, в общем, увидела то, что ожидала - много движухи с Расселом Кроу и его знаменитым выражением орущего лица
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kallipsa7 · 24-Ноя-12 15:55 (спустя 4 месяца 12 дней)

Похоже что с закадровым проф. его нет...а такое счастье нам не нуна.
[Профиль]  [ЛС] 

Z_

Z_ · 12-Дек-12 12:19 (спустя 17 дней)

... фильм норм, при том что со свечкой в то время никто не стоял, как оно было на самом деле не известно. фильм художественный, а не документальный, приукрашенный слегка, но он мне понравился больше чем фильм с Костнером "Робин гуд - принц воров", который я еще раз пересмотрел постфактум. )))
[Профиль]  [ЛС] 

roler23

Стаж: 14 лет 11 месяцев

roler23 · 07-Май-14 00:07 (спустя 1 год 4 месяца)

Галеры с трапом были ещё в Древнем Риме.
Предназначались для перевозки осадных орудий, лошадей для всадников и т.д.
Были галеры с трапами для штурма вражеских кораблей. Построены только немного иначе.
То что использовалось в средние века в Европе взято из Римской Империи ( в основном ). ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error