Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме [PDF, Просвещение]

Страницы:  1
Ответить

Artorentino1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Artorentino1 · 12-Сен-12 21:17 (13 лет 3 месяца назад, ред. 14-Сен-12 07:38)

Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме
Год выпуска: 2012
Автор: Сергей Стрижак
Жанр: Просвещение
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 2
Описание: Сериал называется «Игры Богов», это название не случайно, понятно. Это связано с моим мировоззрением, мировосприятием, как я этот Мир вижу. А я вижу вокруг себя Богов, вот, которые играют в разные игры. Игры бывают большие, маленькие, примитивные или очень сложные, вот. Но, это всё игры тем не менее.
Мы разговаривали с Трехлебовым Алексеем Васильевичем. ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ЯСНЫЙ, ПРОСТОЙ. Ну, с ним, ЭТО ПРОСТО РОСКОШЬ, ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. И ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ, тоже ВЕДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Меня уже тоже начали принимать, то за гуру, то ли ещё за кого, вот. ХОТЯ Я ПРОСТО РЕЖИССЕР, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ СВОИМ ПРОШЛЫМ, ВЕРНЕЕ ДАЖЕ НЕ СВОИМ ПРОШЛЫМ, А ПРОШЛЫМ СВОЕГО НАРОДА, СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ. Это очень, мне кажется это необходимая вещь.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry2000

Moderator

Стаж: 17 лет 3 месяца

Hungry2000 · 13-Сен-12 21:11 (спустя 23 часа)

Artorentino1
Постер уменьшите до 400 пикселей по большей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

SergNikiforovGordeev

Стаж: 14 лет 1 месяц

SergNikiforovGordeev · 16-Дек-13 09:28 (спустя 1 год 3 месяца)

Есть ли ещё раздача? У меня совсем "не капает". (
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Стаж: 17 лет 4 месяца

Soroka11205 · 06-Май-14 10:15 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 08-Май-14 18:30)

А что это Серж пишет Путину, я де жытель Севастополя, а адрес указывает г.Белозерск Красноярского края ?
И не пора ли ему на российской территории жить по российским законам ?
Где прилив чувств, переполняющий сердце патриота, воссоединившегося со своей Родиной ?
Где эти новые русские моря и океаны, а ?
Шо случилось, Сергей батькович ?
От радости в зобу дыханье спёрло, как сказал поэт.
По крайней мере, теперь не будет ни обязательных фотоотчетов о количестве и составе зрителей после каждой премьеры в очередном городе РФ, которые делались друзьями и коллегами режиссера, щелкающими весь зрительный зал посекторно (по десять раз примерно), ни собственно этих премьер, от которых в голове мутит, как после лекции в партполитпросвете, ни новых многообещающих фильмов о Богах и Играх Их нечеловеческих
Единственное, чему я верю в словах Стрижака - что мы независимая организация - совершенно верно, независимая как секта сайентологов, бесславно завершившая свою историю вооруженным мятежом и прочими делишками.
Недавно выяснилось, что Яценюк, известный сайентолог, был в правительстве Крыма и ушёл на повышение стольный Киев,
но личная мистическая связь не прерывается - одитинг сделал своё дело
Цитата:
Дианетика и Саентология - это тоталитарная секта с большим капиталом и полным контролем всех аспектов жизни своего адепта. Учение саентологии является психокультом и псевдорелигией, в которой Рон Хаббард, по сути, занимает место бога, а все его труды - священного писания. Дианетика и саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории (душевного подъема) клиенту. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, резко враждебное отношение к критике и безграничная преданность организации. Истина находится только в саентологии, все остальное человечество погибает и заблуждается. Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений.
И наконец, Sea-org, это еще не Русское море, это просто разведка сайентологов ...
P.S.
Цитата:
Мы разговаривали с Трехлебовым Алексеем Васильевичем. ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ЯСНЫЙ, ПРОСТОЙ. Ну, с ним, ЭТО ПРОСТО РОСКОШЬ, ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. И ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ, тоже ВЕДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
Как-то Горбачев после премьеры в Ленкоме Марку Захарову сказал еще баще - это просто "ПирДуха, просто Пирдуха какой-то"
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет

Michael76 · 07-Фев-15 17:36 (спустя 9 месяцев)

Soroka11205
ты просто злобный примат :).
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Soroka11205 · 13-Фев-15 21:40 (спустя 6 дней)

... вот и Стрижак любит тыкать всем, преподнося патердыевы мудрости в 3D-гламуре своих кинорежиссур.
И где он сей час - то ли в Красноярске встал на прикол, то ли в г. герое остался (в чём я сильно сомневаюсь).
Давайте проголосуем ? ...
[Профиль]  [ЛС] 

zarkaan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zarkaan · 02-Фев-16 08:43 (спустя 11 месяцев)

Сергей, удачи тебе! Soroka11205 Soroka11205 http://www.youtube.com/watch?v=gK9njkonTeo
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Soroka11205 · 28-Мар-16 18:34 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 28-Мар-16 18:34)

Дык, где новые работы Стрижака, о достойнейшие из незлобных приматов, коим меня уже, увы мне, величать не будут более никогда !
Где полёт ведической мысли, где обильные философские монологи ?
Я правда не в курсе. Всемерно уповаю на вашу осведомлённость, поделитесь с духовно страждущими !
Похоже ответа не будет, "Игры Богов" закончены, пришел прокурор и всех разогнал, как в анекдоте про немцев и наших.
И жаль конечно же большинству, на первый взгляд.
А я вам так скажу - Сергей ведь на Украине работал. Знал что вокруг делается. Все националисты и олигархи вокруг него были ровным слоем намазаны,
жовто-блакитными колерами намалёваны оне булы. И все эти националисты, ныне великие Укры, вознесшиеСЯ почти до небес (первая сотня уже десантирована кстати, сиречь небесная),
они прекрасно вписываются как в схему Игр Богов сайентологии, так и в канву Инглиизма Патера нашего Дыя, Александра Перваго Асгардского.
Запрещён ли Стрижак на Украине ? О цэ дюже гарный вопрос, хлопцi !
Смотрел ли С.В. по сторонам, видел ли он хаббадников, почему игнорировал - другой вопрос. Зачем мешать в кучу ? Дык славянин он и на Альфа-Центавре славянин, что ему финансовая удавка ростовщиков, они же наши братья меньшие, Боги-то на одних небесах живут, и их и наши. Вышиванки народные там кстати ваще кругом, даже к нам вывозят коллекции (правда почему-то со слоганом "Херою слава").
Так как, Сергей Викторович, любо вам оглянуться назад и поглядеть на дело рук своих ?
P.S. Слоган "Игры Богов" зарегистрирован Роном Хаббардом forever.
Занавес переходящий в антракт
З.Ы.
Эдуард Ходос пишет и вещает в камеру заметно менее широкой аудитории, но в отличие от Стрижака из фокуса не выходит, оставаясь в своем родном Харькiве.
О чем же он пишет - а вот пишет-то и вещает он об Играх отнюдь не Божественных, а о кознях как бы это сказать по-современному, о Сатанинских (с большой буквы)
И когда вникаешь в масштаб этой игры, перенесенной на Украину , с центром в Днепропетровске, то как-бы забываешь о своих играх, Парабожественных
Можно ли играть одно временно в разные Игры, воскликнете вы ? А пофигу, дорогие тщедушные вы наши человечки ! Вы от рождения в первых рядах, если не на сцене уже, подталкиваемые заград-отрядом прямо на сцену.
Игра-то ведется с обеих сторон, а вы думаете что еще на репетицию попали, а дядя суфлер Серёжа - хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Gedeon2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gedeon2 · 24-Дек-19 21:12 (спустя 3 года 8 месяцев)

Фурсов советует Сергея Стрижака как дополнительное, но важное чтение.
Раздающему - огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ammosin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ammosin · 22-Сен-20 10:52 (спустя 8 месяцев)

Soroka11205 писал(а):
63838397А что это Серж пишет Путину, я де жытель Севастополя, а адрес указывает г.Белозерск Красноярского края ?
И не пора ли ему на российской территории жить по российским законам ?
Сбылось
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Soroka11205 · 27-Сен-20 19:12 (спустя 5 дней)

Недавно в Нске доставили в суд Виссариона сотоварищи аккурат из под Красноярска
Но ведь Жак не состоял в тоталитарной секте и не лказывал психологического давоения на ... эээ ... последователей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error