waldvogel · 21-Апр-14 06:51(10 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Апр-14 16:02)
Жанр: Various Год: 2014 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 76:34 Участники конкурса: 01. Alexey Yakovlev - A Knight in Tunisia (03:13) 02. Ars de Er - Waiting for the beautiful (03:29) 03. Freeflow team - Light of Being (06:47) 04. Julius Zapechrnco - Mazurka (03:13) 05. Leostalker - little joy-branch (02:10) 06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum (04:35) 07. MUZORNIK - Paper Plane (02:22) 08. M_A_C - Выше облаков (03:21) 09. Romeofantom - холод (02:12) 10. Royalcat - Evora (04:02) 11. Sergey Borovkov - NOSTALGY (05:20) 12. Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Magic Flight (04:40) 13. SONTRE - MERI (06:10) 14. Александр Гуля (Dj Sonic) - Облачный день (дополненная версия) (03:18) 15. Александров Александр - Eine gue (03:11) 16. Антон Хорюков - Every Step (02:14) 17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой (04:06) 18. Миронов Дмитрий - Крестовый поход (03:10) 19. Танго и Кэш - В твоих глазах (04:50) 20. Э.М.О. им. Ована - я люблю (вас, девочки) (04:02) КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ? Другие номинации конкурса
Всем желаю здравствовать.
Номинация для меня вышла интересной ровно до половины. Итак: 01. Alexey Yakovlev - A Knight in Tunisia (03:13)
Начало понравилось, дальше меньше как-то. Хороший трек, но вот местами
что-то мне мешало, не могу точно сказать что, может в мелодике что-то, может в самой аранжировке. 02. Ars de Er - Waiting for the beautiful (03:29)
Заунывная работа вышла. Если бы на живых инструментах исполнялось, может воспринялось бы лучше.
Не зашла. Вроде и мелодично так все, но из-за того, что композиция медленная, нотки тягучие - пахнет пластмассой. 03. Freeflow team - Light of Being (06:47)
Спокойно, плавно, атмосферно, но слишком уж фоново. Своего слушателя трек найдет. 04. Julius Zapechrnco - Mazurka (03:13)
Что-то есть в этой мазурке. Песня четко со своим настроением. Хорошая музыка.
Барабаны немного напрягли, правда. Сам звук. А вцелом - хорошо. 05. Leostalker - little joy-branch (02:10)
Все сделано отлично, и звучит достойно, но настроение не мое. 06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum (04:35)
Я бы сказал - обволакивающая музыка. Очень люблю контрабас, а он здесь то, что надо. Саунд дизайн понравился.
Звукоряд очень соответствует названию композиции. И трип хоповые ритмы порадовали душу. Спасибо. 07. MUZORNIK - Paper Plane (02:22)
Эта композиция оставила после себя, ну прямо, восторг. Проникла в самую глубину души. И мелодия и аранжировка просто на высоте.
Хочется слушать и слушать. Для меня это - победитель. Спасибо авторам огромное. 08. M_A_C - Выше облаков (03:21)
Трогательная вещь получилась, аккуратная. Но сами звуки в аранжировке блеклые, барабаны уж очень примитивные.
Какие-то смешанные чувства. Все вроде хорошо начиналось и скотилось к тривиальному такому развитию. Изюминки не хватило. 09. Romeofantom - холод (02:12)
Просто не мое, не понравилось. 10. Royalcat - Evora (04:02)
Моя композиция. 11. Sergey Borovkov - NOSTALGY (05:20)
Лаунжево, красиво. Композиция понравилась в целом. Иногда, правда, медь слух подрезает (миди). Хотелось бы хоть гитры живой, а то и скрипки.
Спасибо автору. 12. Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Magic Flight (04:40)
Не цепляет. Музыка повторов. Похоже на тысячи саксофонных инструменталок. 13. SONTRE - MERI (06:10)
Не по мне такая музыка. Сундтрек к 8битной игрушке напоминает. 14. Александр Гуля (Dj Sonic) - Облачный день (дополненная версия) (03:18)
Опять таки не мое. Слишком все просто. Не чувствую стиля, индивидуальности. 15. Александров Александр - Eine gue (03:11)
Местами есть приятные мелодические ходы, но местами очень примитивно. Ну и в наш то век уже можно библиотеки звуков по серьезней выбрать. 16. Антон Хорюков - Every Step (02:14)
Миленькое пианинное арпеджио. Не осталось ничего после прослушивания. 17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой (04:06)
Вокал не годится. Детский стишок под миди клавиатуру. Не серьезно. 18. Миронов Дмитрий - Крестовый поход (03:10)
Хорошая попытка создать нечто медиивальное. Но опять же, библиотеки семплов сейчас доступны достойные, а использовать что то подобное уже моветон. Звук-пластмасса. Из-за этого не могу во всей полноте оценить вещь.
Но автору спасибо, несмотря ни на что, настроение соответствующее создается. 19. Танго и Кэш - В твоих глазах (04:50)
Сладенько так, попсово. Все ок, но песня не в той номинации, как по мне. 20. Э.М.О. им. Ована - я люблю (вас, девочки) (04:02)
Название не соответствует музыкальному содержанию, и наоборот. Просто не зацепило. Итог: 1_место:07. MUZORNIK - Paper Plane (02:22) 2_место:06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum (04:35) 3_место: Вот с третьим местом проблема, но отдам все таки предпочтение Алексею 01. Alexey Yakovlev - A Knight in Tunisia (03:13) Всем авторам спасибо. Мнение сугубо личное, так что без обид. В любом случае творение облагораживает человеческую душу.
И спасибо организаторам.
Честно говоря, подбор некоторых композиций в этой номинации меня откровенно удивил. Что здесь делает вокал, если Easy Listening является подкатегорией инструментальной музыки...? Да и среди отдельных инструментальных композиций были сомнения по поводу целесообразности их распределения - в других категориях у них были бы бОльшие шансы на успех. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Итак, мои фавориты: 1е место: 07. MUZORNIK - Paper Plane
Композиция напомнила мне танцующий целофановый пакетик из "Красоты по-американски".
Из минусов могу назвать лишь заметную синтетику в звучании струнных - здесь, возможно, не помешало бы добавить немного эхо/реверберации. 2е место: 08. M_A_C - Выше облаков
Замечательная мелодика, хотя аранжировка немного подкачала. 3е место: 05. Leostalker - little joy-branch
Очень атмосферно!
К сожалению, не сумел выбрать по одной композиции на каждое место.
Вот такие шесть пьес понравились: 1 место:
05. Leostalker — little joy-branch
04. Julius Zapechrnco — Mazurka 2 место:
03. Freeflow team — Light of Being
07. MUZORNIK — Paper Plane 3 место:
10. Royalcat — Evora
08. M_A_C — Выше облаков Теперь обо всех по порядку. 01. Alexey Yakovlev — A Knight in Tunisia
Моя трехчастная пьеска со сменой размера. Требует доработки. 02. Ars de Er — Waiting for the beautiful
Неплохо, но звучит как-то пустовато, скучновато. Композиция несколько незавершенная. 03. Freeflow team — Light of Being
Атмосферно, местами слегка пост-роково. Понравилось, хотя и показалось длинноватым. 2 место. 04. Julius Zapechrnco — Mazurka
Тема прикольная, аранжировка/инструментовка не очень. Немного доработать, будет вообще класс. 1 место. 05. Leostalker — little joy-branch
Хорошая тема, неплохая инструментовка. Динамично, не затянуто. Очень понравилось. 1 место. 06. Lost Ave & Sioux — Lost Airport Hum
Клевые тембры, отличная атмосфера. Без электроники было бы пожалуй лучше (особенно писк в конце). 07. MUZORNIK — Paper Plane
Отличная тема и инструменты, есть развитие. Хороший образ. Понравилось. 2 место. 08. M_A_C — Выше облаков
Хорошая тема, еще бы тембры чуть получше. Понравилось. 3 место. 09. Romeofantom — холод
Не могу оценить, совсем не мой стиль. 10. Royalcat — Evora
Очень неплохо, хотя по жанру, кажется, не вполне из этой подборки. Нравится. 3 место. 11. Sergey Borovkov — NOSTALGY
Атмосферно, динамично, есть хорошие куски. Показалось малость длинноватым. 12. Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra — Magic Flight
В целом неплохо, но тембры и сведение очень не понравились. 13. SONTRE — MERI
Есть прикольные куски, но ритм-секция портит все впечатление. Немного затянуто. 14. Александр Гуля (Dj Sonic) — Облачный день (дополненная версия)
Хороший звук и сведение, местами хорошо, но в целом как-то скучновато. 15. Александров Александр — Eine gue
Необычная тема, но хреновые тембры. Если звук отполировать, будет хорошая вещь. 16. Антон Хорюков — Every Step
В целом неплохо, не затянуто, тоже понравилось. 17. Гужевая Повозка — Прошлой зимой
Не могу оценить, не мой стиль. По-моему, не соответствует номинации. 18. Миронов Дмитрий — Крестовый поход
Есть развитие, но композиция и инструментовка очень неровная. Тембры слабые, трудно слушать. 19. Танго и Кэш — В твоих глазах
Не могу оценить, не мой стиль. По-моему, не соответствует номинации, как и 17. 20. Э.М.О. им. Ована — я люблю (вас, девочки)
Живенько, но не слишком интересно.
первое место: 05. Leostalker - little joy-branch
второе место: 16. Антон Хорюков - Every Step
третье месть: 06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum если бы было четвертое место то 17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой
очень понравился голос и манера исполнения но первые 3 нравятся больше.
Даже не знаю, с чего начать... ("Ну начните уже с чего-нибудь" - Служебный роман (с) )
.
Во-первых, это, пожалуй, единственная номинация, которую оставлю себе в полном объеме - вот так, как она есть, и в том же порядке.
.
Во-вторых, на момент написания поста очень странная ситуация с комментами - в таком замечательном и всенародно любимом жанре до сих пор проголосовало всего 11 чел при 139 скачиваниях. Для сравнения: на полях сражений между авторской песней и шансоном скачиваний 176 (ненамного больше), зато уже 155 чел проголосовали.
Но, может, здесь еще все впереди? Может, дело именно в том, что... (см.ниже).
.
В-третьих, выбирать места крайне трудно. Да и не хочется. Хочется слушать. И, возможно, поэтому после нескольких переслушиваний я понял, что не буду голосовать за треки с вокалом и текстами... все ж таки здесь "easy listening", а не "deep thinking", и лично для меня была гораздо важнее честная инстинктивная реакция моих спинных мозгов по сравнению с мозгами головными, тем более что вторых у меня слегка поменьше.
Но судить буду сердцем.
Очень нравятся 08. M_A_C - Выше облаков,
и про 07. бумажный самолетик от MUZORNIK (показалось, или кельты привет таки передавали?)
и произведение Leostalker'а,
и еще мазурка от автора с труднопроизносимой фамилией Julius Zapechrnco (а это, вообще, фамилия ли? Как это, если вслух?)
Отдельно отвечу самокритичному автору: 01. Alexey Yakovlev — A Knight in Tunisia
Как по мне, очень здорово, и (что крайне важно) полностью соответствует заданной теме. Именно так я себе и представил бы крестоносца в Тунисе. "Доработки" таки требует, но это касается многих треков, и, поверьте, я сам весь в шрамах от схваток с такими монстрами-проблемами, как аранжировка, баланс громкостей, панорамы там всякие, фазы, АЧХ (не, это не чихнул, это другое), мастеринги и прочие звери, которые неизвестны, да и не должны быть известны широким массам "просто слушателей"... Поэтому даже в мыслях нет кого-либо отечески потрепать по плечу - мол, работайте, ребята, работайте! Вместо этого я по-дружески и от всего сердца желаю всем денег на высококачественные студийные мониторы и наушники.
Как места распределять-то? Нельзя ли сразу всем упомянутым исполнителям прикрутить лауреатскую лычку?...
А вот насчет второго и первого мест - совсем сложно и странно.
Профессионализм, талант, вкус, чутье, музыкальные инстинкты... не знаю, что еще назвать, но в совокупности это всегда побеждает. ИМХО, канешна. Поэтому:
Второе место
10. Royalcat — Evora Да, это правда:
Wight писал(а):
63736899Очень неплохо, хотя по жанру, кажется, не вполне из этой подборки.
...но это сделано так вкусно...
.
Первое место
06. Lost Ave & Sioux — Lost Airport Hum
Уж не знаю, каким-таким образом скооперировались два столь разных автора из столь разных и далеких мест, но очень хотелось бы увидеть их совместный альбом в "Авторских раздачах".
Это не самая, может быть, эффектная композиция здесь. Но они своего полностью добились: я увидел то, что они хотели мне показать, и побывал там, где должен был побывать.
Золотая медаль.
ой. а Выше облаков оно прям вздыхает)) Какое милое
а Lost Airport Hum провожает без сожаления
Бумажный самолётик ныряет и взмывает
Waiting for the beautiful верит в лучшее
Royalcat уже два года ежедневно у меня в машине не надоедает ИТОГ ПРИМЕРНО ТАКОЙ: 1 место 06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum
2 место 08. M_A_C - Выше облаков
3 место 04. Julius Zapechrnco - Mazurka Остальным всем огромное спасибо. Много доставлено удовольствия
Я не знаю, что должно было объединять произведения в эту номинацию. Возможно, приятное не раздражающее блямканье :0). В целом большая часть приятна, как фон, но слушать специально не станешь. Исключение составляют 08. M_A_C - Выше облаков и 10. Royalcat - Evora. Но последнее в любом случае мимо номинации, это джаз всё-таки. Совсем не понравилась единственная вещь - 17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой - текст никакой, исполнение тоже - просто плохая самодеятельная попса. Итог 1 место 08. M_A_C - Выше облаков
2 место 10. Royalcat - Evora (не потому, что номинации не соответствует, а голос слабоват, хотя всё равно здорово. Но вокал хотелось бы более мощный)
3 место - 19. Танго и Кэш — В твоих глазах. Вещь также совсем мимо номинации - приятная и типичная попса с соответствующим текстом, но не идиотским. Хотя подправить можно было бы. Всем остальным (кроме 17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой ) - 4-е место, если так можно.
Составляя номинацию, Артсовету очевидно пришлось пойти на абсурдный компромисс. Здесь представлены два стиля: нео-классика и сопровождение видеоигр. Последний безнадёжно проигрывает первому, хотя отдельно может и стал бы предметом рейтинга. Но увы, лично я не могу уравнять с мелодическими композициями этот амбиент.
скрытый текст
01. Alexey Yakovlev - A Knight in Tunisia (03:13)
Это из какой-то части Соника-ёжика? Больно тембры знакомые. Ну что ж, атмосфера передана, четыре балла песня заработала. 02. Ars de Er - Waiting for the beautiful (03:29)
Как-то без надежды автор ждёт. Без огонька. Красавицы таких нытиков не любят, сколько бы глиссандо они не выписывали на своих сэмплированных флейтах. Два с половиной балла. 03. Freeflow team - Light of Being (06:47)
А вот красиво! Нежный, аккуратный звук. Мелодия без претензий, однако песня трогает, мысль автора читается как на ладони. Пять баллов. 04. Julius Zapechrnco - Mazurka (03:13)
Совершенно мимо. Ну, мазурка. (может быть, я не знаток) Ну, инструменты худо-бедно слажены. Ну, умеет автор слегка развивать тему. Но к чему это всё? Три балла. И то больше за умение наслаивать всякие звучки из синтезатора. 05. Leostalker - little joy-branch (02:10)
Мелодия красива. (прослушав пол-номинации) Не, не так. Мелодия — красива. И ещё сделана с такими симфоническими выдумками. Это пять. Пожелание только автору постараться реалистичнее изображать струнную секцию. 06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum (04:35)
За живую гитару и саксофон — три балла. 07. MUZORNIK - Paper Plane (02:22)
До зевоты скучно. Но под конец автор пытается вырваться из рамок. Четыре балла. 08. M_A_C - Выше облаков (03:21)
Очень стильно. И необычная находка — живое соло на флейте. Пять баллов. Кайфно наверное было, флейтисту ноты распечатывать. 09. Romeofantom - холод (02:12)
Странноватый стиль. Не даёт сосредоточиться на мысли автора. Но она вроде бы есть. Два балла. 10. Royalcat - Evora (04:02)
За такое тут сразу — четыре с половиной баллов. Минус пол-балла за то, что музыканты каким-то непостижимым образом умудрились сделать такую запись такой скучной. 11. Sergey Borovkov - NOSTALGY (05:20)
О, а вот и последователи Янни! Эталонный один балл. 12. Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Magic Flight (04:40)
Стильно, но что-то зело прохладно. Три балла. 13. SONTRE - MERI (06:10)
Вот не знаю, как оценивать песню, почти целиком составленную из аритмичных фраз. За отсутствие элементарной ритмичности автора или за выход из такого положения? Автор проявляет неплохой кругозор и умеет создать некую инструментальную картину. Ну и криво пытается донести какое-то подобие мысли. Больше ничего хорошего про работу сказать не могу. Скучно, бессмысленно, неприятно эпотажно и елейно. И к тому же, неритмично. Два балла. 14. Александр Гуля (Dj Sonic) - Облачный день (дополненная версия) (03:18)
Вроде что-то типа мелодии. Вроде что-то типа мысли. Но всё ужасно пластмассовое. Полтора балла. 15. Александров Александр - Eine gue (03:11)
Сносная мелодия, не более. И ужасная инструментовка. Два балла. 16. Антон Хорюков - Every Step (02:14)
Вот, хоть нормальное исполнение на фоно. Далее выясняется, что автор умудрился это своё достоинство почти не испортить добавлением других партий и инструментов. Мелодия бесхитростная, но придраться-то не к чему. Пять баллов. 17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой (04:06)
Пять часов занимаясь, два часа расслабляясь — мсье умеет жЫть! Красивая песня, жаль солист не умеет петь. За прошлогодний снег могу дать только три балла. 18. Миронов Дмитрий - Крестовый поход (03:10)
Что-то громоздкое и бессмысленное. Трудовые подвиги не оцениваю, извините. Один балл. 19. Танго и Кэш - В твоих глазах (04:50)
Добротно сделана аранжировка — но на этом и всё. Профессиональный вокал (лучший в номинации) не трогает. Живое исполнение не покоряет. Даже подбору живых музыкантов доброго слова сказать не могу.
Вот как может испортить отличную, записанную несколькими мастерами своего дела, песню один композитор, который не вложил в неё идею. Но четыре балла дам. 20. Э.М.О. им. Ована - я люблю (вас, девочки) (04:02)
Завершаем номинацию на позитивной ноте — в этой песне содержание восхитительно соответствует форме. Один балл.
Итого,
Первое место — 03. Freeflow team - Light of Being
Второе место — 08. M_A_C - Выше облаков
Третье место — 05. Leostalker - little joy-branch Антон Хорюков был на одном уровне с Леосталкером. Я предпочтение отдал просто за настроение.
Бронза Танго и Кэш - В твоих глазах Вокал определил местоположение этого трека + саксофончик, согласен слегка попсовенько, но именно слегка, до галимейшей попсы еще далеко. Серебро MUZORNIK - Paper Plane Мне не интересны простые монотонные композиции, нужно что-то эдакое. Здесь я это услышал, есть та тревожность, которая слегка поменяла ритм сердечных стуков. Оччень красиво, хоть и мало. Золото Гужевая Повозка - Прошлой зимой Крайне точно попало в настроение. Не испортило, не задало, не увело в сторону, а именно попало. Аккурат вернулся из альп.лагеря, где встретил новых друзей, с которыми хоть в разведку, но вряд ли когда-нибудь увижусь снова... эх, что же стало со мной этой зимой весной... но тебя нет со мной... ду-шев-нень-ко.
1. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum. О, как получилось. Этим ребятам я в трип-хопе отдал первые два места, а тут они вместе, и снова первое. Видимо, по вкусу мне ваш стиль.
Здесь я тоже услышал что-то трип-хоповое с контрабасом и саксофоном (или что это? В общем, дудка какая-то).
2. Sergey Borovkov - NOSTALGY. Приятный фоновый трек.
3. Freeflow team - Light of Being. То же, что и второй трек, только чуть менее интересен.
Непросто выбирать среди представленной здесь электроники, инструменталов, поп-песен и сольных фортепьянных пьес... Больше других приглянулись: Freeflow team - Light of Being. Easy, как он есть (в моём понимании). Мягко, воздушно, нежно, мило, фоново-незаметно. Первое место.
Второе место разделяют: Leostalker - little joy-branch, MUZORNIK - Paper Plane, M_A_C - Выше облаков. "Изи" чуточку меньше, но инструменталы приятные и слушабельные. Местами более лирическое и "наивно-детское" настроение, местами более взрослое и предсказуемое. Royalcat - Evora. "Изи" ещё меньше, но заметно выделяется на фоне других представленных треков. Смачно сыгранная вещь с налётом клезмера и балканской культуры (насколько я могу судить). Третье место.
Галочку в голосовалке ставлю Sergey Borovkov - NOSTALGY. Не самый плохой изи/чилл/нью эйдж, и уж в такой-то номинации "нолика" композиция совсем не заслуживает. Спасибо всем за музыку и комментарии.
P.S. Определённо нравится получившаяся логическая причинно-следственная связь между названиями треков 06–09...
thunderfucker писал(а):
63913947живую гитару и саксофон
Elapso писал(а):
63947887и саксофоном (или что это? В общем, дудка какая-то).
Не, ребят, это не живой саксофон, а зомб... неживая труба.
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ 1-е место MUZORNIK - Paper Plane 2-е место Freeflow team - Light of Being 3-е место Leostalker - little joy-branch
Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum M_A_C - Выше облаков Julius Zapechrnco - Mazurka
Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы. До встречи через год, на следующем конкурсе!
Жаль, что за мой ритм-энд-блюзик вообще никто не проголосовал... вообще голосование как-то лениво шло. ну что же, попробую отправить вам что-то на следующий год... у меня ещё много чего, на 100 конкурсов ещё хватит. знать бы, когда... а то вы его постоянно перемещаете...
И вообще, я думаю, нужно было назвать эту категорию "лаунж" или "чиллаут"... по-моему, именно такой жанр у компиляции "кафе Дель Мар" (композиции, похожие на записи из которого я здесь предположительно услышал). Так как изи листенинг - это, по-моему, вообще-то песни в стиле Тома Джонса (Во всяком случае, так, мне кажется, Ахачинский на "Серебряном дожде" как-то раз заметил, когда в своей радиопередаче "звёзды падают с неба" рассказывал о нём)
Ну, так о работах участников... Хоть я и не успел на голосование - хотя бы прокомментирую, что ли...
01. Alexey Yakovlev - A Knight in Tunisia
современно, с арабо-азиатским звучанием.
02. Ars de Er - Waiting for the beautiful
печально. если все инструменты живые а не из ризона или контакта - хвалю.
03. Freeflow team - Light of Being
очень нежная запись. напоминает кое-кого из C'd'M
04. Julius Zapechrnco - Mazurka
пластмассово... слишком механически... но душа есть, оставлю себе.
05. Leostalker - little joy-branch
эту, наверное, в "оркестровки" надо... очень похожа на музыку из симс 3, когда карту городка смотришь
06. Lost Ave & Sioux - Lost Airport Hum
и снова что-то как будто из C'd'M...
07. MUZORNIK - Paper Plane
очень трогательная запись, но её бы в "оркестровки"...
08. M_A_C - Выше облаков
гм... нечто среднее между Клайдерманом и Мориа...
09. Romeofantom - холод
какая профессиональная композиция... продаётся?
10. Royalcat - Evora
о, это очень симпатично. проголосовал бы за эту. этакий восточно-европейский латино-джазик.
11. Sergey Borovkov - NOSTALGY
и опять что-то похожее на записи из C'd'M...
12. Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Magic Flight
эротично... прям руки чешутся полуобнажённых девушек под эту композицию снять для клипа... только девушек нету. :0)
13. SONTRE - MERI
не очень... гармония плавает... примерно такое сочиняет на своём ромплере Ямаха мой Украинский друг-художник
14. Александр Гуля (Dj Sonic) - Облачный день (дополненная версия)
что-то мне в этой записи не нравится... а что - не могу описать... но симпатично.
15. Александров Александр - Eine gue
синтезаторная труба портит всю картину. а так... прекрасная пейзажная живопись. но опять-таки: это же оркестровка?
16. Антон Хорюков - Every Step
прекрасная игра на рояле. если это вживую записано и без замедления скорости - хвалю. сам-то я на замедленном темпе подобные партии записываю.
17. Гужевая Повозка - Прошлой зимой
подходящая для картин старорусской жизни музыка. текст не очень...
18. Миронов Дмитрий - Крестовый поход
эту, наверное, в "симфоническую музыку" надо... не "лёгкое прослушивание", однозначно.
19. Танго и Кэш - В твоих глазах
качает. текст для поп-музыки хороший. голос тоже нравится.
как-то так, в общем.
всем счастливого лета...