Такое заманчивое описание сюжета,смотря фильм обругался матом,сцены не показывают до конца,герои действуют алогично!
мое мнение
скрытый текст
хотели сделать Идентификация 2008,но не хватило ума,нет напряжения,психопат с размножением личности не помещен в соотв. место,а свободно гуляет на свободе.Могли хотя бы показать спецэффекты,ан нет и этого не показали,удалю эту .... не задумываясь!
В мировой прокат фильм вышел 5 февраля 2009 года, а в России его показали только лишь 21 апреля 2011, когда сделали дубляж на фильм в 2010 году, а в 2011 году вышел в России в кинотеатрах так что, год выпуска 2008, можете исправлять.
Мне удивительно как Джулина Мур попала в этот фильм? зачем так опускаться..
Ладно Джонатан Риз Майерс, ему после Тюдоров нужно было дальше двигаться. Поснимаешься в таком вот кино и начнёшь выпивать. Проблемы у него с этим делом, вот и остаётся сниматься в таком кино.
Хотя для девушек он всегда прекрасен
Мутный сюжет фильма из серии "Сказочки про козявочку по - американски"
Обалденное «movie»!
Смотрел его в глубокой ночи и после фильма мне реально было страшно, и надо сказать, что давно я не испытывал такой страх! Но фильм поучительный и с весомой духовной нагрузкой.
Основную мораль фильма я сформулировал так: Никогда не теряй веру в Бога и никогда не отступайся от него! Иначе не будет спасения, ибо вокруг много черных сил, которые ждут этого отступления, чтобы завладеть твоей душой!
Реально крутое кино! Всем смотреть !!!!
Отлично. Часть аудитории плюётся, часть говорит что шедевр, значит точно надо посмотреть
___________ Середняк, весь фильм засыпал...ни разу не испугался
61822394Обалденное «movie»!
Смотрел его в глубокой ночи и после фильма мне реально было страшно, и надо сказать, что давно я не испытывал такой страх! Но фильм поучительный и с весомой духовной нагрузкой.
Основную мораль фильма я сформулировал так: Никогда не теряй веру в Бога и никогда не отступайся от него! Иначе не будет спасения, ибо вокруг много черных сил, которые ждут этого отступления, чтобы завладеть твоей душой!
Реально крутое кино! Всем смотреть !!!!
В какого бога? Спасение от чего? Кто сотворил эти тёмные силы? И как они способны завладеть душой? И что есть душа? И что бог сам питается душами умерших и не любит конкуренции? Вот так и проявляются пропагандисты иудейской гомосятины.
Отличаются умением нести чушь которые сами с трудом понимают.
Всё-таки странный этот вымышленный бог, живёшь правильно но не веришь в него - попадёшь в ад. Творишь зло, но веришь в него - попадёшь в рай как праведник. Бррр, явно этот бог извращенец для извращенцев.
Класс, мне понравилось! Тоже сомневался из-за столь противоречивых отзывов, плюс на кинопоиске оригинальное название совсем не такое (?!) - нашёл не с первого раза, по режиссеру. Один из фильмов с Мур где мы не увидим её сисек.
9/10
Концовка напомнила анекдот про ковбоев: "в темноте не того разбудили".
Фильм такой себе.
скрытый текст
Полагаю, в основе лежала интересная идея о том, что в процессе реинкарнации может быть сбой и альтерэго у шизофреников - это чужая душа переселившаяся после смерти в уже занятое тело, но потом в Голливуде решили "мы так слона не продадим", нужно добавить взрывающихся вертолётов хиллбилли плюс неовудуизм от каджунов и экшена и Джулианну Мур, в итоге имеем это