yuril_07 · 24-Фев-13 13:02(12 лет 2 месяца назад, ред. 01-Май-14 21:52)
Buona Italia (14 номеров) Год: 2010-2014 Гл.редактор: Головлева К. Жанр: Кулинария Издатель: Ковалёв А. Оф.сайт: http://buonaitalia.ru/ Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 84-108 Описание: Buona Italia - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный итальянской кухне. Оригинальную информацию об итальянских продуктах, об экологическом сельском хозяйстве, о гастрономических традициях Италии журнал Buona Italia подает увлекательно и красиво. В каждом номере журнала Buona Italia публикуются уникальные рецепты блюд от известных итальянских шеф-поваров и не менее достойные внимания любителей вкусной итальянской кухни рецепты из глубинок разных регионов Италии. Темы журнала Buona Italia:
Гастрономические путешествия по регионам, городам Италии
Обзоры, рейтинги итальянских продуктов
Экскурсии на "вкусные" производства
Диетическое питание
"Вкусные" интервью c итальянскими спортсменами, певцами, дизайнерами, политиками
Мастер-классы шеф-поваров
Дизайн, интерьеры кухонь, столовые приборы и посуда
Путеводитель по итальянским ресторанамВнимание! Обновите торрент!
01.05.2014г. добавлено №7,9 2012г., №10-13 2013г., №14 2014г.
Итальянская кухня завоевала популярность во всем мире, поскольку она считается самой здоровой, сбалансированной и вкусной. А для итальянцев она является поводом для гордости. С течением времени итальянская кухня самовыражалась и определялась. Этот процесс длится и по сей день, но разнообразие кухни всей Италии всегда объединяли натуральность вкусов, простота и разнообразие. «Настоящая, традиционная, итальянская кухня – это блюда, которые готовят по бабушкиным рецептам», она должна быть свидетельством традиций итальянской кулинарии и ее обычаев.
Итальянская кухня – это история страны, показанная через рецепты. Италия, в свою очередь, смогла превратить свои природные богатства во вкусные блюда, которые ценили, ценят и будут всегда ценить во всем мире. Итальянская кухня – это непрерывное исследование тех рецептов, о которых нам напоминают итальянские бабушки. Они с большим вдохновением готовили разные блюда и каждый день кормили свое огромное семейство. Поэтому итальянская кухня еще и отличный повод для укрепления правильных ценностей семейного очага. Журнал и портал Buona Italia созданы для того, чтобы делиться возможностью экспериментировать с приготовлением итальянских блюд и все больше узнавать о гастрономической истории Италии.