[CD] [Антология] Myth II (2): Soulblighter + Green Berets [P] [RUS] (1998, RTS) [Фаргус]

Ответить

Гость

Гость · 25-Фев-12 12:39 (13 лет назад, ред. 14-Сен-12 23:39)

Игра просто супер, это я уже не играя в нее знаю. Я читал о ней давным-давно в журнале Страна Игр, там рассказывался сюжет, был комментарий на релиз, а так же первая часть прохождения. Кроме того, в начале прохождения или комментария к релизу, там был пролог к книге какого-то известного автора, вроде как Роберт Асприн (серия "Меч и Магия", в том числе "Мир Воров"), по которой сделана игра, в которой рассказывалось о потерявшемся в лесу мальчике, вышедшем прогуляться из деревни, который наткнулся на ужасных существ и, собственно Соублигхтера, который был огромным мышцастым парнем с "улыбкой" на лице, в виде собранных под деревяшками щек, содранных с зубов. Игра хоть и очень красивая, но содержит в себе сцены наикрайней жестокости в виде вываливающихся внутренностей побежденных, на что в оригинале был ключ для детей.
Они отпускают его, так как мальчик убегает, но в итоге он умирает - на него нападают вороны, которые выкалывают у него глаза.

Vlad1771

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Vlad1771 · 29-Апр-14 00:05 (спустя 2 года 2 месяца)

А что с этими файлами делать двумя?
[Профиль]  [ЛС] 

Дим144

Стаж: 13 лет

Дим144 · 02-Апр-20 18:11 (спустя 5 лет 11 месяцев)

На Win 10 запускается только после установки патча http://projectmagma.net/ И миссии Беретов не грузит (ради них и качал).
[Профиль]  [ЛС] 

ufh9

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ufh9 · 23-Фев-21 13:22 (спустя 10 месяцев)

Приветствую. Может кто на раздачу присоединиться?
Уж очень хочется скачать версию именно от Фаргуса )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error