|
zvitaliyz
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
zvitaliyz ·
12-Мар-13 19:38
(12 лет 7 месяцев назад)
А кто-нибудь выложит сериал "Охотники за бриллиантами" Александра Котта ? или ссылку. плиз
|
|
Manny Penny
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
Manny Penny ·
16-Мар-13 14:06
(спустя 3 дня)
Раньше сериал был, во всех возможных форматах. Видать опять правообладатели постарались. Идите на другие трекеры, благо их навалом.
|
|
Пистимей Гадюкин
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Пистимей Гадюкин ·
16-Мар-13 22:58
(спустя 8 часов)
Ах какие все вУмные.одние не верят что при совдепии реально жрать было нечего,другим примеров надо подать.А что же тогда такое "колбасные" элетрички набитые "плюшевым" десантом. А исторический город Владимир,не так уж и далекий от столицы.В котором на заре занимали очередь в киоски мороженого что-бы купить молочное мороженое ,растопить его и сварить кашу детям.Потому что мороженое на молоке в киосках было а молока в магазинах не было.Т.е. оно было но достать его реально можно было только по знакомству,а от того молока что продавалось свободно у детей сплошной диатез и аллергия.Вот только не надо кричать про молочные кухни при поликлиниках и про детские смеси,творожки и кефирчики.Кто там отоваривался всем известно а потом все это втридорога продавалось по своим.И брали,а куда деваться.Те кто сейчас социализЬм воспевают реально при социлизме и не жили.Все только через папу с мамой и видели,а хлебнули бы реально этого социализЬма,сейчас бы не выделывались.
|
|
NixonX
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
NixonX ·
18-Мар-13 20:49
(спустя 1 день 21 час)
пистимей....
ты больной на всю голову?
ты там жил брехло?
где мы на морожене каши варили???? вали в америку к г-м - там тебя негры молоком откормят...
|
|
Пистимей Гадюкин
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Пистимей Гадюкин ·
26-Мар-13 19:53
(спустя 7 дней)
NixonX,а ты че жил чо ли,у нас ребята учились от туда,они все это рассказывали,и продукты из столицы перли по выходным сумками сразу на всю неделю.так что сам свою голову лечи.я по работе по стране покатался,такого насмотрелся тебе в кошмарном сне не привидется
|
|
Manny Penny
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 202
|
Manny Penny ·
26-Мар-13 20:24
(спустя 30 мин.)
Как же мы все там с голоду-то не передохли? Наверное потому, что кашу варили на мороженом. Сплошные калории!
|
|
ВВПалыч
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
ВВПалыч ·
20-Ноя-13 09:50
(спустя 7 месяцев)
Пистимей, вы хаете советские времена...можно было бы поверить,но.. вы хотите сказать, что сейчас хорошо? Макдоналс и компьютер у "молодняка" это конечно здорово, но 50 или 90 квт. по 3р50 к, а о стальное по высшей цене уже снимает возможность у большинства населения НЕ МОСКВЫ пользоваться компьютером, стиральной машиной, я уже молчу об остальных прибамбасах кухни. Холодильник и одна энергосберегающая лампочка + 10 минут телевизора в день - это нам дало нынешнее время, а диатеза и алергии сейчас стало гораздо больше (не только в глубинке) потому, что купить по настоящему здоровые продукты даже достаточно богатые люди не могут - ОДНА ЛОЖЬ. В советские времена было достаточно много плохого (отсутствие лекарств, шмоток), но и сейчас ... А мажорам во все времена было хорошо
|
|
RcRcRcRc
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
RcRcRcRc ·
26-Апр-14 23:20
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Если бы в СССР решились кормить людей таким дерьмом какое мы сейчас едим, продуктов бы было хоть завались. Но... Кстати, сварите кашу на нынешнем мороженом,угу, а мы посмотрим, что у вас получиться. А молока не было примерно с 90-го года, когда меченый уже разваливал страну, и это было сделано специально. И у нас по лесам в это время жгли промтовары, чтобы они людям не достались. А в СССР начальство не зарывалось и место своё помнило, не один начальник по репе огрёб за то, что ... Да даже не за что, за замечание, а сейчас все корчат из себя, бюзнесмены, наччальники, и вся эта крутизна пресмыкается перед вышестоящими. Тьфу, аж гадко.Но КОЛБАСА, да!Это главное!
|
|
alexdontsov
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
alexdontsov ·
11-Июн-14 22:02
(спустя 1 месяц 14 дней)
EvilHobbit писал(а):
48239783Это с вами разговаривать невозможно, совками. Быдло оно и есть быдло.
Прежде чем бросаться громкими словами, контра недобитая, посмотри, как ты пишешь. Да тебе, за такой диктант, в советской школе сразу бы откорячился жирный кол. Если ты в советское время искал колбасу в книжном магазине и не находил её, так это твои проблемы, а тем, кто жил при том строе, не надо тут лепить горбатого. Ты эти сказки своим скаутам рассказывай.
А вообще, о чём с тобой говорить? Ты ж и в то время пресмыкался перед любым, у кого на жопе были американские джинсы, да и сейчас на всё пойдёшь ради бабок и тряпья. Почитай хорошие книжки, да хоть тот же Новый Завет, задумайся над тем, что есть в жизни вещи поважнее того, чтобы набивать мошну и брюхо.
П.С. Заодно изучи внимательно мой пост. Вот так пишут по-русски люди, учившиеся в советской школе. Сначала научись правильно говорить и писать на родном языке, а потом уж будешь постить свой либерастический бред.
|
|
tyrinou
Стаж: 12 лет Сообщений: 28
|
tyrinou ·
23-Апр-16 10:14
(спустя 1 год 10 месяцев)
Doctor No писал(а):
56754479EvilHobbit
Траву говоришь жрали? Это где так было? Назови место. Не стоит врать больше создателей этого пещерного сериала.
это оно(!)) дерьмократов наслушалось, я при совке жил, мне 59, я родился и вырос в Усть-Каменогорске, 350 тыс примерно населения, это рядом с Алтайским краем, там при Хруще за хлебом в очередь, по талонам, но мясо было и колбаса всякая, при Лёне, хлеба навалом, мясо постепенно пропало и колбаса, но всё равно появлялось всё, вообщем по разному, единственное тряпок не было , джнов и т.д., а вот в 90х то даже в Москве сахар по талонам и водка, да гречки не было, зато джинсы о компьютеры, и падение нравов, бандитский Беспредел и т.д. (я троичник вечный с ошибками пишу -сори!) и я будучи музыкантом или как нас называли лабухом(ВИА) объездил много городов СССР, например во Владивостоке лучше было чем в Москве - было всё, и джинсы на рынке(моряки из Японии везли) по 80 рублей в 73 году например( мне 17 тогда было, я в кабаке там играл), в глубине все было плохо, но люди были -щас таких нет уже, приветливые и предобрейшие, вот так, .Каждый выбирает, компьютеры, тряпки ,жратву или время хороших людей , сейчас тоже неподарок, большинство и историю свою не знает(им похрен кто когда с кем воевал и за что, героев своих, и не слушайте вы всяких евреев -кликуш, это тип людей -они при любой власти и строе недовольны. Единственное совсем плохо -это при Сталине, мне родители и остальные рассказывали , что творилось в это в время, даже мой дядька, (я его не знаю, он погиб во время ВОВ, )-был в плену несколько часов, и возвращаться не стал в армию - знал что упекут лет на 10, ушел в партизаны, там и погиб. НО тогда еще до войны и после с 47 всё было, и даже черная икра, это мне мои родственники говорили, а люди пропадали бесследно..., семьями..., сейчас у каждого по автомобилю почти или через одного,...айфон 5 и альфа-ромео устарели , черной икры нет, квартиру в ипотеке , дача ремонт просит и тд., у меня 2-й комп сломался на кухне, всё хреново вообщем)))
|
|
Hausvabot
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
Hausvabot ·
15-Окт-23 23:08
(спустя 7 лет 5 месяцев)
На сайте НТВ есть полная версия этого выпуска в 1024х576, длительность 1:17:56. Через яндекс видео можно скачать легко с помощью, например IDM.
|
|
|