Мартин Джордж - (Серия: Песнь льда и пламени) - 03. Буря мечей / Главы 00-81 (из 81) [@kris@to (chtec) (ЛИ), 2012-2013 гг., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Ответить

vovikz

Стаж: 18 лет 4 месяца

vovikz · 29-Авг-13 22:14 (11 лет 2 месяца назад)

Огромное спасибо за труд.
Одно пожелание: пишите с нормальным уровнем звука. А то некоторые файлы без обработки просто непригодны использованию (я в транспорте слушаю). Вот для сравнения пролог и первая глава:
[Профиль]  [ЛС] 

dred2012

Стаж: 11 лет 2 месяца

dred2012 · 31-Авг-13 14:44 (спустя 1 день 16 часов)

Упоминавшаяся ранее раздача с главами любительской начитки "Пира стервятников" появилась на трекере:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4523051
[Профиль]  [ЛС] 

МишкаМи

Стаж: 12 лет 3 месяца

МишкаМи · 08-Окт-13 18:37 (спустя 1 месяц 8 дней)

ShadowCard писал(а):
55088026Гомосятина не сплошная, иначе бы я даже не досматривал, но увы.. проблемы гомосятокорректности в фильме есть
А сюжет да. конкретно переврали. Аж обидно, что испортили. Первый сезон был намного лучше второго...
поразительно. сплошное описание изнасилований мужикоособью человека противоположного пола его не коробит, а вот гомосятина где всё по любви вызывает отвращение.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowCard

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ShadowCard · 09-Окт-13 22:18 (спустя 1 день 3 часа)

Эмм. Так вас коробит только если по насилию? И как же тогда вы читали книгу, где одно насилие и описывается (не обязательно сексуальное)?
А если не коробит насилие, но приемлема гомосятина в жизни (ибо что есть наши любимые книги, как ни отражение жизни), то с вами за руку здороваться... побрезгую
[Профиль]  [ЛС] 

ross37

Стаж: 15 лет 3 месяца

ross37 · 13-Окт-13 17:25 (спустя 3 дня)

@kris@to (chtec abookfree) спасибо за озвучки!!! Ваш голос завораживает и так хотелось, чтобы Вы начитали следующую книгу - но увы! А можно ли подсказать что ещё есть в Вашем исполнении!? Этот цикл книг - Ваш, как роль одного артиста. Очень, очень жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

@kris@to · 13-Окт-13 20:13 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 13-Окт-13 20:13)

ross37 писал(а):
61262071@kris@to (chtec abookfree) спасибо за озвучки!!! Ваш голос завораживает и так хотелось, чтобы Вы начитали следующую книгу - но увы! А можно ли подсказать что ещё есть в Вашем исполнении!? Этот цикл книг - Ваш, как роль одного артиста. Очень, очень жаль!
Спасибо за оценку!
Мой репертуар довольно скромен. Кроме книг ПЛиП я читал Эндимион Дэна Симмонса, а сейчас работаю на Восходом Эндимиона того же автора и Страхом Мудреца Патрика Ротфусса. Послушайте Ротфусса, заверяю Вас, его фэнтези даже более завораживающа чем Мартина, только, может быть, не столь реалистично драматична.
[Профиль]  [ЛС] 

R.Mckay

Стаж: 14 лет 6 месяцев

R.Mckay · 14-Окт-13 14:21 (спустя 18 часов)

@kris@to писал(а):
61264998Послушайте Ротфусса, заверяю Вас, его фэнтези даже более завораживающа чем Мартина, только, может быть, не столь реалистично драматична.
тоже очень советую. Вот только я бы не стал сравнивать ПЛиО и Хроники. Атмосфера разная. Мартин делает больше акцент на мир, на его устройство, какие в этом мире живут люди и собственно отношения между людьми, в то время как цикл Ротфусса более каноничен жанру. При чтение еть стойкое ощущение, что Квоут рассказывает свою историю лично тебе. Помню очень долго ждал Страхи, как книга вышла, прочитал за сутки, в тоже времен Танец целенаправлено растягивал.
В общем всем любителям советую. На трекере есть прекрасная начитка 1 книги от Кирсанова
[Профиль]  [ЛС] 

tom_zen

Стаж: 15 лет 2 месяца

tom_zen · 24-Окт-13 08:48 (спустя 9 дней)

Синобит писал(а):
59970752Айвариз
Больше чем уверен - послушай вы сперва Полонецких - говорили бы прямо противоположное. Обычная, в общем-то, ситуация. С чем познакомился раньше - то и лучше.
Не-а, я Полонецких узнала раньше, чем @kris@to. Без раздражения слушать не могла.. Начитка @kris@to после них - как бальзам на уши)
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Defa_7 · 24-Окт-13 09:19 (спустя 31 мин.)

tom_zen писал(а):
61411096Не-а, я Полонецких узнала раньше, чем @kris@to. Без раздражения слушать не могла.. Начитка @kris@to после них - как бальзам на уши)
Поддерживаю полностью!
Но сейчас появился новый мальчик-чтец, начал озвучивать "Танец с драконами" тоже хорошо.
После @kris@to первый раз можно слушать, остальные попытки других некомфортны.
[Профиль]  [ЛС] 

ross37

ross37 · 30-Окт-13 01:04 (спустя 5 дней)

Всем Огромное спасибо!!!
P.S. Мой стаж слушальника более 5 лет. Наслушалась разных чтецов.
[Профиль]  [ЛС] 

sven746

Стаж: 16 лет 3 месяца

sven746 · 21-Ноя-13 21:37 (спустя 22 дня)

Фух, дослушал. Огромное спасибо за великолепную начитку @kris@to. Жаль, что нет возможности продолжить следующие книги :(.
[Профиль]  [ЛС] 

vanvan7

Стаж: 12 лет 2 месяца

vanvan7 · 25-Ноя-13 18:02 (спустя 3 дня)

Низкий поклон вам за труды уважаемый чтец, слушать вас одно удовольствие. P.S: А сама книга, просто потрясающая.
[Профиль]  [ЛС] 

ILius-black

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ILius-black · 15-Фев-14 12:36 (спустя 2 месяца 19 дней)

Это прочтение Лучшее, всех благ чтецу.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey170

Стаж: 17 лет 1 месяц

Andrey170 · 16-Фев-14 13:04 (спустя 1 день)

Defa_7 писал(а):
61411367
tom_zen писал(а):
61411096Не-а, я Полонецких узнала раньше, чем @kris@to. Без раздражения слушать не могла.. Начитка @kris@to после них - как бальзам на уши)
Поддерживаю полностью!
Но сейчас появился новый мальчик-чтец, начал озвучивать "Танец с драконами" тоже хорошо.
После @kris@to первый раз можно слушать, остальные попытки других некомфортны.
Я думал, что только я привык данному чтецу. Тоже, Пир Стервятников начал слушать в начитке Полонецких, но никак (((
После @kris@to невозможно их слушать. Как-то не так душевно получается.
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 16-Фев-14 19:56 (спустя 6 часов, ред. 03-Апр-14 11:31)

Andrey170 спасибо Вам! Я уважаю Полонецких, за их последовательность и упорство в начитке, надо признать что они очень хорошо читают. С другой стороны, я рад, что Вам понравилось мое исполнение, я действительно люблю эту книгу, ведь если ты что то любишь, то делаешь от души, хотя, может быть, не так как ожидают все. Я рад что начитал Бурю, и не продолжил дальше. Может быть вернусь к Ветрам, или Весне, если они будут так же хороши как предыдущие книги Мартина.
[Профиль]  [ЛС] 

bodnarchu

Стаж: 11 лет 4 месяца

bodnarchu · 02-Апр-14 18:48 (спустя 1 месяц 13 дней)

Большое спасибо чтецу! Вы просто подвижник!
[Профиль]  [ЛС] 

seliksis

Стаж: 14 лет 1 месяц

seliksis · 19-Апр-14 23:47 (спустя 17 дней)

а я вот так и не осилил других чтецов,закончил тут и дальше не могу заставить себя слушать кого то другого.
жаль с расставаться с вашим голосом в этой книге...
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 22-Апр-14 13:31 (спустя 2 дня 13 часов)

seliksis
Вы все же попробуйте! Я когда-то Алену слушал, да и сейчас, признаюсь, грешу этим, совмещая чтение глазками с голосовым движком. А существующие декламаторы, намного ее лучше. Но, согласен, к голосу привыкаешь... а привычка вещь сильная.
[Профиль]  [ЛС] 

tom_zen

Стаж: 15 лет 2 месяца

tom_zen · 15-Май-14 01:29 (спустя 22 дня)

@kris@to писал(а):
Я уважаю Полонецких, за их последовательность и упорство в начитке, надо признать что они очень хорошо читают.
Это правда, они читают хорошо! Разве что слегка переигрывают. Всё-таки, главное качество чтеца - быть незаметным. Тогда в какой-то момент просто забываешь о его присутствии, перед глазами разворачиваются картины, встают и говорят герои.. А в начитке Полонецких есть какая-то претензия на актёрскую игру что ли.. Но это уже придирки.
Они отличные чтецы.
Но.. как-то.. что-то.. не то) Наверное, каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

yandiew

Стаж: 13 лет 3 месяца

yandiew · 13-Сен-14 18:16 (спустя 3 месяца 29 дней)

Для начало скажу спасибо за ваш труд. Жду с нетерпением продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Igorlion

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Igorlion · 02-Ноя-14 04:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо за труды, Вам бы закончить до конца работу, так как она уверен пойдет в народы и будут советовать слушать с ваш ей читкой. Эх жаль, не могу слушать других авторов. Придется ждать сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

bookvoed

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bookvoed · 23-Сен-15 22:21 (спустя 10 месяцев)

Это полная книга или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

andreyko1907

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andreyko1907 · 07-Окт-15 23:02 (спустя 14 дней)

Изначально к чтению автора был более чем равнодушен, так как первую книгу слушал в многоголосой начитке, где голоса подобраны настолько хорошо, что пересмотрев первый сезон сериала был даже несколько разочарован его озвучкой. Но к концу битвы королей проникся, особенно приятно было слышать становления автора, как растёт его уровень. Прослушав бурю мечей с уверенностью скажу, что мастерство автора выросло ещё больше. Спасибо за большой его труд и желаю успехов во всём.
[Профиль]  [ЛС] 

@kris@to

RG Декламаторы - 2

@kris@to · 09-Окт-15 21:34 (спустя 1 день 22 часа)

andreyko1907
Если я вас правильно понял, то похвала относилась к декламатору, если так, то мне приятно принять вашу похвалу. Ну а если вы имеете ввиду самого автора книги - Джорджа Мартина, то могу только присоединиться к вашим словам.
[Профиль]  [ЛС] 

Navka

Navka · 24-Ноя-22 17:52 (спустя 7 лет 1 месяц)

Спасибо, конечно, чтецу за труд. Но с ударениями у чтеца полная, абсолютная катастрофа...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error