https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70692472#70692472
15-Май-16 12:14 (спустя 9 часов, ред. 15-Май-16 12:14) [Цитировать]
warlock24 писал(а):
Звуковая дорожка из ВХСрипа Титаника от уважаемой(го) NYAaaaaa >_< (Гиганский wav весом больше 2 ГБ, так было в исходнике. Специально не трогал, чтобы дать возможность людям поработать с первоисточником
Открою тайну, коей вы не владете явно.
скрытый текст
Всегда, все время и практически постоянно, с вами делилАСЬ файлами - девушка.
Нас двое было. Я и сестра, Елена и Алёна. А все остальные - это друзья, которым мы давали доступ к своему архиву на ЭКСе, который кстати, на 10 месте по объёму информации на ЭКС-ЮА.
[свернуть]
А на счёт звука: его даже сжимали в меньший вес, ибо исходник - wav 24 bit 96 khz.
Ну что же, я посмотрю на исход эпопеи с "Дайте Стерео дорогу дубляжа!". Найдутся умельцы, или опять возмущения будут качеством?
Мастер Тёмной стороны силы. У нас всегда свежие печеньки. 2К-видео на заказ.
[Профиль] [ЛС]
orkont
Стаж: 3 года 9 месяцев
15-Май-16 13:10 (спустя 56 мин.) [Цитировать]
NYAaaaaa >_<
ну, думаю, девушки должны быть симпатичными, ибо щедрые. Спасибо щедрым девушкам.
Wol napis "Wstp wzbroniony" anieli "Wyjcia nie ma".
Прошу посидировать, так как долго держать на раздаче свои темы не в состоянии!!!
[Профиль] [ЛС]
SergeyASVL
Стаж: 8 лет 11 месяцев
15-Май-16 13:28 (спустя 17 мин., ред. 15-Май-16 13:28) [Цитировать]
NYAaaaaa >_< писал(а):
скрытый текст
Нас двое было. Я и сестра, Елена и Алёна.
[свернуть]
скрытый текст
Тут писали, что обе сестры погибли в автокатастрофе одна почти сразу а вторая через год, в августе 2015г.
[свернуть]
[Профиль] [ЛС]
NYAaaaaa >_<
Стаж: 1 год 7 месяцев
15-Май-16 13:29 (спустя 53 сек.) [Цитировать]
SergeyASVL
скрытый текст
Не совсем точно. Елена (я), сама слила дезу о моей... кхм.. Ну в общем, реакция была ожидаемой, все плачут за утерянной коллекцией видеозаписей моего НЕ маленького архива. Но сочувствия выразили единицы.