Lamro1985 · 24-Авг-06 21:36(19 лет 3 месяца назад, ред. 18-Мар-07 17:26)
Дикость / Wilderness ************************************************************************** Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:29:47 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett ************************************************************************** В ролях: Ленора Кричлоу / Lenora Crichlow, Адам Дикон / Adam Deacon, Карли Грини / Karly Greene, Тоби Кеббелл / Toby Kebbell, Бен МакКэй / Ben McKay Описание: Заключенные этой тюрьмы по праву считаются одними из самых опасных. Их никогда не примет нормальное общество. Группу заключенных отправляют на необитаемый остров. Они попадают в самую глубь непроходимых лесов и смертельно опасных рек. На этом острове они не одни. Некий Охотник намерен преподать им жестокий урок. Он открывает охоту на заключенных, превратив ее в жестокую и кровавую игру. Есть только один способ выстоять - за одну неделею им предстоит пересмотреть отношение друг к другу и действовать как одна команда и может быть победить в этой схватке со смертью. **************************************************************************
[url=http://www.imdb.com/title/tt0465670/][/url] <Сэмпл> ************************************************************************** Релиз группы: ************************************************************************** Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~952 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg ************************************************************************** Скриншоты:
Я смотрел этот фильм не давно. Это не ужасы, просто отец решил отомстить за сына и начал жестоко убивать(я здесь ужасов не вижу), фильм давольно жестокий и второй раз я бы не стал смотреть.
Судя по описанию никакие не ужасы, а просто триллер. Поставила качать - заценю после просмотра.
Когда лудей убивают очень жестоко,это ужас или триллер
Для меня триллер. Ужасы - это "Ужас Амитивилла", к примеру.
совершенно верно, триллер.
имхо ужасы должны пугать (по особому). а тут этого нет. с таким же успехом "повелитель мух" и т.п. можно назвать ужасом (да это ужасно... но жанр триллер же есть.
но каждаму своё, я непротестую, если кому нравится, - называйте это ужасом
для немя это просто триллер (неплохой)
Три́ллер (от англ. thrill — трепет) — так называют фильмы, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, акцент в которых смещён на подготовку к какому-то уникальному преступлению. К триллерам также часто относят фильмы ужасов.
Так вот, я согласен, это "ужасы", но я лично воспринимаю этот фильм как триллер повторяю:
Цитата:
но каждаму своё, я непротестую, если кому нравится, - называйте это ужасом