Megaline

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
Ответить

SurAx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SurAx · 25-Ноя-13 14:18 (11 лет 10 месяцев назад)

Ерунда этот мегалайн. Внешне красиво, а на деле лажа полнейшая. Казахтелекому расти ещё оченьь долго до нормального интернета. Пока дорастут, большинство людей перейдёт на услуги зарубежных провайдеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Valenciana

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Valenciana · 13-Дек-13 18:09 (спустя 18 дней, ред. 13-Дек-13 18:09)

Касяктелекому веры нет. Он всё под себя подгреб и явдяется монополистом на рынке Казахстана и никакой альтернативы нет. Билайн летом проводили. Но по отзывам, качество там не лучше, хотя кабель оптоволоконный, вроде должно быть лучше. Но всё же иногда так слыщищб в сети, что где-то есть и хуже и успокаиваешься, хотя, когда нет инета или что-то происходит с диссконнектом постоянно, я начинаю их долбать. А они тоже научились от нас отбиваться. Включат музыкку и ожидайте подключения оператора, козлы.Дочь у меня в Питере приезжает и смеется над нашей скоростью приема и отдачи.Обидно........
Константин___777 писал(а):
58699359Всем привет! Проблема появилась. Торенты качаю а раздавать не могу. То есть в торенте показывает что личеров просто нет. Клиент 1.8.2 настроенный скачал скачал с трекера.
А теперь давайте логично подумаем. У Вас наверняка стоит IP-фильтр, который не пускает российских пользователей сосать ваш трафф?! Отсюда логичным получается вывод,что и Вы не можете отдать российским товарищам что-то, только если казахстанским. Поправьте меня, если я неправ ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Дек-13 18:41 (спустя 31 мин.)

Жалко,что Nursat не предлогает для домашних пользавотелей интернет,по доступной цене!!Помню во времена Диал-ап нурсат был на первом месте!!

Victorcom

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Victorcom · 15-Дек-13 04:05 (спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Дек-13 04:05)

Цитата:
Касяктелекому веры нет. Он всё под себя подгреб и явдяется монополистом на рынке Казахстана и никакой альтернативы нет. Билайн летом проводили. Но по отзывам, качество там не лучше, хотя кабель оптоволоконный, вроде должно быть лучше. Но всё же иногда так слыщищб в сети, что где-то есть и хуже и успокаиваешься, хотя, когда нет инета или что-то происходит с диссконнектом постоянно, я начинаю их долбать. А они тоже научились от нас отбиваться. Включат музыкку и ожидайте подключения оператора, козлы.Дочь у меня в Питере приезжает и смеется над нашей скоростью приема и отдачи.Обидно........
Зачем обманывать, я начинал когда megaline был еще 16 кб\c и за все это время раза четыре было, когда интернета не было больше часа. Выкидывает иногда раз в неделю на 5 минут, иногда и по месяцу не выкидывает, пару раз не включался интернет, но это было у меня в модеме. Что касается музыки, жди своей очереди. И по десять минут ждал, когда приходилось что либо узнать и даже не связано это было с интернетом, чисто вопрос был по телефонии.
[Профиль]  [ЛС] 

Valenciana

Valenciana · 15-Дек-13 16:14 (спустя 12 часов)

Цитата:
Зачем обманывать, я начинал когда megaline был еще 16 кб\c и за все это время раза четыре было, когда интернета не было больше часа. Выкидывает иногда раз в неделю на 5 минут, иногда и по месяцу не выкидывает, пару раз не включался интернет, но это было у меня в модеме. Что касается музыки, жди своей очереди. И по десять минут ждал, когда приходилось что либо узнать и даже не связано это было с интернетом, чисто вопрос был по телефонии.
Вам очень повезло......... У нас пятница-рабочие уходят от аппаратуры и начинается. Ни местное не докричишься-"оставьте заявку" на ремонт, ни Алма-Атинским товарищам, на которых я подал в суд. Они ,что -то так подумали, покумекали, "а зачем им еще заявки оставлять?" и убрали эту функцию. А я работаю в инете и каждая минута мне влетает в копейку, поэтому я пойду до конца, в борьбе за свои права.
А Вам ,еще раз повторюсь, повезло. Я тоже начинал почти с самого начала, и могу сказать,что начало было хорошим, сейчас они оборзели попросту. Вот как -то так
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Дек-13 20:29 (спустя 1 день 4 часа)

Да и сейчас,косяктелеком очень слабо работает,вечно выкидывает из интернета,потом скорость делит на внутреннее и на внешнее соединение!!!А цена дороже чем у билайна того же!!!

Valenciana

Valenciana · 17-Дек-13 16:16 (спустя 19 часов)

Malik_T писал(а):
62145525Да и сейчас,косяктелеком очень слабо работает,вечно выкидывает из интернета,потом скорость делит на внутреннее и на внешнее соединение!!!А цена дороже чем у билайна того же!!!
Не знаю, как насчет цен, но в целом я с Вами согласен. Я весь практически октябрь "летал". Только всё опять настроишь и дисконнект, опять настроишь - дисконнект. Уже злой звонишь в Центр поддержки(тихая и ровная погода, не на что свалить), он говорит,что у них всё нормально, это у нас на станции. А наши говорю, молодцы, выключили обращение кинуть заявку на ремонт, потому что я ночью в основном работаю, а вот исправляли бы пусть днем. Да, видимо, эта услуга цивилизованного общества нам в тягость..........
Вообщем монополисты сели на провода и ничего делать по улучшению не хотят. Деньги итак неплохо капают. А что мы можем. Я вот в суд подал, это единственный пункт на котором я их могу поймать:« непредоставление услуги без форс-мажорных обстоятельств.»
[Профиль]  [ЛС] 

Victorcom

Victorcom · 18-Дек-13 04:13 (спустя 11 часов, ред. 18-Дек-13 04:13)

Не знаю, может просто в Караганде живу, Было раз когда в суботу поламался, но в понедельник утром пришли
[Профиль]  [ЛС] 

Valenciana

Valenciana · 18-Дек-13 16:50 (спустя 12 часов)

Я живу в 50-100 метрах от самой ГТС, что, как неудивительно, никак положительно не сказывается на качестве услуг, увы. Пока была знакомая начальница в ТТС- я просто звонил и в течении 15 минут проблема решалась. Сейчас, увы , она уволилась или ее уволили- обратиться не к кому. Приходится "пинать двери", ибо сидеть можно так долго, а я работаю в инете. Это роскошь для меня - сидеть без инета.
[Профиль]  [ЛС] 

postgree

Стаж: 15 лет 3 месяца

postgree · 18-Дек-13 20:09 (спустя 3 часа)

Valenciana писал(а):
62168382Я живу в 50-100 метрах от самой ГТС, что, как неудивительно, никак положительно не сказывается на качестве услуг, увы. Пока была знакомая начальница в ТТС- я просто звонил и в течении 15 минут проблема решалась. Сейчас, увы , она уволилась или ее уволили- обратиться не к кому. Приходится "пинать двери", ибо сидеть можно так долго, а я работаю в инете. Это роскошь для меня - сидеть без инета.
Господин хороший, я впринципе понимаю вашу проблему, и проблемы КТ знаю. Только просто плакаться на форумах не поможет. Работая в сфере госзакупок имею всегда как минимум 2 канала, а чаще 3. Когда каждая минута простоя может принести ущерб в несколько миллионов нужно не пытаться прогнуть КТ в сторону улучшения сервиса, а минимизировать риски. Сам использую такую схему - в датацентре КТ (в том же датацентре стоят сервера ГЗ) стоит личный терминал сервер на котором и работаю со всеми документами. Для комфортной рабоы хватает мегалайн старт (трафик внутренний). Дома основной канал билайн, резер Мегалайн АДСЛ и 3g модем Теле2 (настроено все на автоматическое переключение). На работе IDNet + Алтел + 3g Кселл. Все это на самом деле не так уж и дорого, зато максимально надежно. Если вы действительно работает и зарабатываете, пора уже обходить гору с обеих сторон одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

Valenciana

Valenciana · 18-Дек-13 23:10 (спустя 3 часа)

postgree писал(а):
62170843
Valenciana писал(а):
62168382 Когда каждая минута простоя может принести ущерб в несколько миллионов нужно не пытаться прогнуть КТ в сторону улучшения сервиса, а минимизировать риски. Сам использую такую схему - в датацентре КТ (в том же датацентре стоят сервера ГЗ) стоит личный терминал сервер на котором и работаю со всеми документами. Для комфортной рабоы хватает мегалайн старт (трафик внутренний). Дома основной канал билайн, резер Мегалайн АДСЛ и 3g модем Теле2 (настроено все на автоматическое переключение). На работе IDNet + Алтел + 3g Кселл. Все это на самом деле не так уж и дорого, зато максимально надежно. Если вы действительно работает и зарабатываете, пора уже обходить гору с обеих сторон одновременно.
А никто и не плачется. Я что есть то и говорю и не сижу и не жду, как некоторые, а беру телефон и устраиваю "весёлый отдых". Я просто о том, что они не работают должным образом и мне приходится обходить это другими путями. А это лишние затраты.
[Профиль]  [ЛС] 

perdun3000

Стаж: 11 лет 9 месяцев

perdun3000 · 05-Янв-14 14:45 (спустя 17 дней, ред. 09-Июл-15 10:27)

нормальное говно, лол
[Профиль]  [ЛС] 

killerbi2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

killerbi2010 · 25-Янв-14 22:31 (спустя 20 дней)

perdun3000 писал(а):
62393470у меня мегалайн супер хит+IDTv+ звонки по кз. Вроде нормально бывает, скорость в срелнем 900/128 (донлоад/аплоад). но иногда вапше тупит. на торрентах качаешь-качаешь, потом лимит загрузки накрывается, потому что не раздаешь. мегалайн по сравнению с российскими, а тем более белорусскими или литовскими, или вообще британскиими провайдерами- вапще го*но. если например, в Лондоне скорость загрузки - 50 МБит/с (13мб/с) а отдачи - 30Мбит/с - (4,6 Мб/с) то наше - на мегалайн драйв - 1024/256, не более. и это, господа, пи*дец.
Не в обиду, ты просто бич.
Подключил я iD Net SuperHit максимум, что удалось выжать это 12мб
[Профиль]  [ЛС] 

25121981

Стаж: 15 лет 10 месяцев

25121981 · 05-Фев-14 21:39 (спустя 10 дней)

Всем доброго времени суток, Уважаемые!!! Тема сообщения, конечно на пряму с Млайном не связана, но они суки, уже и сюда свои лапы загребущие протянули… Столкнулся нынче вот с какой проблемкой: Замечательный (был) Провайдер DigiNet, тариф – обычный, безлимитный, торрент – клиент 1.8.2 Долгое время (с самого начала как перешел G Net c отстойного Млайна) все работало безупречно и в любое время..А последние несколько дней, начиная примерно с обеда, и до самой ночи – Торрент клиент стоит, вообще, раздача – ноль, загрузка – тоже ноль..Вот сейчас, правда все заработало…ровно в 12 часов ночи…Вывод, напрашивается очевидный: после того как дерьмовый Телеком прибрал к рукам G Net – начали наводить там свои же дерьмовые порядки, И скорее всего режут торрент – трафик (пока, только днем, а там, кто знает…)
Теперь, собственно вопрос: как вообще с этим бороться, чтобы все работало круглые сутки, а не только ночью?! Днем, ради интереса закинул одну раздачу в специально для этого дела скачанный Flash Get 3 – все заработало в лучшем виде!!! Его бы и поставил для всех раздач – только, вот не по душе он что то…;-) Что там можно в 1.8.2 покрутить для того же результата?! Буду всем очень благодарен за дельные советы, и разумные соображения!
[Профиль]  [ЛС] 

Victorcom

Victorcom · 17-Фев-14 04:04 (спустя 11 дней, ред. 17-Фев-14 04:04)

Максимум чего достиг из 50 м/бит это 4 мегабайта в секунду Вам этой скорости хватает? 4,7 мегабайта если быть точным
Хотя на местной вот так показывает
25121981 писал(а):
62838852Всем доброго времени суток, Уважаемые!!! Тема сообщения, конечно на пряму с Млайном не связана, но они суки, уже и сюда свои лапы загребущие протянули… Столкнулся нынче вот с какой проблемкой: Замечательный (был) Провайдер DigiNet, тариф – обычный, безлимитный, торрент – клиент 1.8.2 Долгое время (с самого начала как перешел G Net c отстойного Млайна) все работало безупречно и в любое время..А последние несколько дней, начиная примерно с обеда, и до самой ночи – Торрент клиент стоит, вообще, раздача – ноль, загрузка – тоже ноль..Вот сейчас, правда все заработало…ровно в 12 часов ночи…Вывод, напрашивается очевидный: после того как дерьмовый Телеком прибрал к рукам G Net – начали наводить там свои же дерьмовые порядки, И скорее всего режут торрент – трафик (пока, только днем, а там, кто знает…)
Теперь, собственно вопрос: как вообще с этим бороться, чтобы все работало круглые сутки, а не только ночью?! Днем, ради интереса закинул одну раздачу в специально для этого дела скачанный Flash Get 3 – все заработало в лучшем виде!!! Его бы и поставил для всех раздач – только, вот не по душе он что то…;-) Что там можно в 1.8.2 покрутить для того же результата?! Буду всем очень благодарен за дельные советы, и разумные соображения!
Чувак я только что загрузил 27 ГБ и никаких проблем, разве только выше 4,7 мегабайта в секунду не поднималась(должно 12 мегабайт в секунду)
[Профиль]  [ЛС] 

25121981

Стаж: 15 лет 10 месяцев

25121981 · 18-Фев-14 19:04 (спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Фев-14 19:04)

Victorcom
Город какой?
[Профиль]  [ЛС] 

Victorcom

Victorcom · 18-Фев-14 20:07 (спустя 1 час 3 мин., ред. 18-Фев-14 20:07)

Я не скрывал Караганда
[Профиль]  [ЛС] 

voviksemey

Стаж: 14 лет 1 месяц

voviksemey · 02-Мар-14 11:22 (спустя 11 дней)

у меня стоит мегалаин старт и когда у меня кончался трафик а он там очень мал как вы знаете то я качал все тут потому что тут была скорость 700-800 кб/с но случилась беда после нового года 2014 он вообше перестал качать теперь скорость не больше 25кб/с а если подключаю турборежим то может и до 500 стать если кто знает в чем проблема подскажите!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Victorcom

Victorcom · 04-Мар-14 16:35 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 04-Мар-14 16:35)

Цитата:
у меня стоит мегалаин старт и когда у меня кончался трафик а он там очень мал как вы знаете то я качал все тут потому что тут была скорость 700-800 кб/с но случилась беда после нового года 2014 он вообше перестал качать теперь скорость не больше 25кб/с а если подключаю турборежим то может и до 500 стать если кто знает в чем проблема подскажите!!!!
256к/бит в секунду разделить на 8, получается 32к/б в секунду. В одном байте = восемь битов. В принципе нормальная скорость для СТАРТА
[Профиль]  [ЛС] 

killerbi2010

killerbi2010 · 18-Мар-14 19:24 (спустя 14 дней, ред. 18-Мар-14 19:24)

Со скоростью проблем не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SurAx · 27-Мар-14 13:22 (спустя 8 дней, ред. 27-Мар-14 13:22)

killerbi2010 писал(а):
63329958Со скоростью проблем не имею.
Ну значит ты счастливчик.
У моих знакомых которые живут в частном секторе стоит мегалайн. 6 человек из 8 жалуются на ежедневные сбои, постоянные дисконекты или падение скорости до величин, при которых загружать простейшие страницы становится попросту невозможно.
Совет вам один. Если есть возможность, переходите на услуги других более добросовестных провайдеров, отказывайтесь от этого Лохолайна.
Деньги за свои услуги берут хорошие, а качество услуг полнейшее говно. Начали недавно тянуть оптику по многоэтажкам. Не думаю что там будет ситуация намного лучше.
voviksemey писал(а):
63142733у меня стоит мегалаин старт и когда у меня кончался трафик а он там очень мал как вы знаете то я качал все тут потому что тут была скорость 700-800 кб/с но случилась беда после нового года 2014 он вообше перестал качать теперь скорость не больше 25кб/с а если подключаю турборежим то может и до 500 стать если кто знает в чем проблема подскажите!!!!
Все провайдеры повсеместно режут торрент трафик якобы для "разгрузки " сетей.. Оно и понятно. Естественно лучше и выгоднее ограничить скорость, а клиентам лапши на уши навешать, чем увеличивать мощность (пропускную способность) своих сетей и оборудования. Ведь на это нужно затраты и не малые.
Ничего ребятки. Время, когда казактелеком был практически единственным провайдером в казахстане, уже прошло. Если они хотят остаться конкурентноспособными, им придётся предоставлять услуги при похожих условиях других провайдеров.. иначе попросту люди откажутся от них.
[Профиль]  [ЛС] 

killerbi2010

killerbi2010 · 07-Апр-14 20:50 (спустя 11 дней)

скрытый текст
SurAx писал(а):
63429657
killerbi2010 писал(а):
63329958Со скоростью проблем не имею.
Ну значит ты счастливчик.
У моих знакомых которые живут в частном секторе стоит мегалайн. 6 человек из 8 жалуются на ежедневные сбои, постоянные дисконекты или падение скорости до величин, при которых загружать простейшие страницы становится попросту невозможно.
Совет вам один. Если есть возможность, переходите на услуги других более добросовестных провайдеров, отказывайтесь от этого Лохолайна.
Деньги за свои услуги берут хорошие, а качество услуг полнейшее говно. Начали недавно тянуть оптику по многоэтажкам. Не думаю что там будет ситуация намного лучше.
voviksemey писал(а):
63142733у меня стоит мегалаин старт и когда у меня кончался трафик а он там очень мал как вы знаете то я качал все тут потому что тут была скорость 700-800 кб/с но случилась беда после нового года 2014 он вообше перестал качать теперь скорость не больше 25кб/с а если подключаю турборежим то может и до 500 стать если кто знает в чем проблема подскажите!!!!
Все провайдеры повсеместно режут торрент трафик якобы для "разгрузки " сетей.. Оно и понятно. Естественно лучше и выгоднее ограничить скорость, а клиентам лапши на уши навешать, чем увеличивать мощность (пропускную способность) своих сетей и оборудования. Ведь на это нужно затраты и не малые.
Ничего ребятки. Время, когда казактелеком был практически единственным провайдером в казахстане, уже прошло. Если они хотят остаться конкурентноспособными, им придётся предоставлять услуги при похожих условиях других провайдеров.. иначе попросту люди откажутся от них.
Как бы то ни было хотел пересесть на билайн, но касяктелеком подкупил акций http://megaline.kz/internet_i_neogranichennie_zvonki_po_rk только у меня ID Net + звонки нахаляву по всему КЗ зоне. Слышал новости скоро сделают спутниковый Wi-Fi во всём мире! Все провайдеры будут против, но против технологий не попрёшь я за.
[Профиль]  [ЛС] 

gisborn77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gisborn77 · 11-Апр-14 07:27 (спустя 3 дня, ред. 11-Апр-14 07:27)

Перешел с Megaline Turbo на ID Net.
[Профиль]  [ЛС] 

killerbi2010

killerbi2010 · 19-Апр-14 15:17 (спустя 8 дней, ред. 19-Апр-14 15:17)

gisborn77
Чувак без обид, но тебя походу надули. Потому, что я дальше 550+миль и скорость выше, а ты ближе и всё равно пролёте.

p.s. Москва какой сервер?
P.S.S.
Кто выжимал больше?
[Профиль]  [ЛС] 

Victorcom

Victorcom · 01-Май-14 10:36 (спустя 11 дней)

killerbi2010 писал(а):
63656105gisborn77
Чувак без обид, но тебя походу надули. Потому, что я дальше 550+миль и скорость выше, а ты ближе и всё равно пролёте.

P.S.S.
Кто выжимал больше?
Чувак на пинги посмотри, у тебя 47, а у него всего 1, что есть хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

killerbi2010

killerbi2010 · 01-Май-14 13:42 (спустя 3 часа)

Victorcom писал(а):
63783894
killerbi2010 писал(а):
63656105gisborn77

P.S.S.
Кто выжимал больше?
Чувак на пинги посмотри, у тебя 47, а у него всего 1, что есть хорошо
Ты читать умеешь? Или у тебя клиповое мышление?
[Профиль]  [ЛС] 

Realpussyhunter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Realpussyhunter · 10-Авг-14 22:07 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 10-Авг-14 22:07)

http://www.speedtest.net/my-result/3680731120
http://www.speedtest.net/my-result/3680737897
http://www.speedtest.net/result/3680743073.png
http://www.speedtest.net/result/3680744867.png

[Профиль]  [ЛС] 

4iller

Стаж: 12 лет 6 месяцев

4iller · 30-Сен-14 20:09 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 30-Сен-14 20:09)

у нас в поселке под Атой 6 мб/с, мегалайн суперхит.. Турбо не будет - старые кабеля, линию менять не собираются, 10 год меняют... Как мы мучаемся... уже не переживаю по этому поводу - за..бался!
утром видел соседа который работает инженером в казахтелеком, шел с модемом от алтел)))
когда появится достойный конкурент этому дешевому казекенскому сервису??!
[Профиль]  [ЛС] 

darakkk

Стаж: 11 лет 7 месяцев

darakkk · 06-Окт-14 17:46 (спустя 5 дней)

Это на каком тарифе? И в каком городе?
[Профиль]  [ЛС] 

Takahashi

Стаж: 17 лет

Takahashi · 14-Окт-14 21:22 (спустя 8 дней)

Ребята, кто знает подскажите, как правильно Advor настроить, чтоб на мегалайне работал.
Больше года никаких проблем не было, а неделю назад отрубился наглухо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error