Терминатор: Да придет спаситель / Терминатор 4 / Terminator Salvation (МакДжи / McG) [2009, США, фантастика, боевик, BDRip-AVC] Dub + Original (eng) + Sub (rus, eng) Театральная версия / Theatrical cut

Ответить

wentelman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wentelman · 26-Июн-11 21:13 (14 лет 4 месяца назад)

ждем пятую! я надеюсь что роберт патрик и арнольд не дадут испоганить фильм и вернут дух 2й части ну хоть немножко))) жаль что ферлонга не будет!(((((
[Профиль]  [ЛС] 

reg1978

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет

reg1978 · 29-Июл-11 15:14 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 29-Июл-11 15:14)

от спасибо за матрешку)) окончательно перешел на матрену, avi качаю если нет варианта в матрешке.
вот третья часть действительно бред, одна эта шмара терминатор и огнеметом и пилой чего стоит, а пятая очень зацепила и атмосферу здорово угадали.
[Профиль]  [ЛС] 

igrom@n88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igrom@n88 · 04-Сен-11 00:45 (спустя 1 месяц 5 дней)

атмосфера действительно удачно подобрана
в ожидании 5 части...
[Профиль]  [ЛС] 

eXXXpert7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

eXXXpert7 · 16-Фев-12 02:40 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Звук не сбалансирован. Причём дисбаланс такой, что местами накрутили в два раза. Т.е. если при просмотре вам нормально слышно диалог, то, как водится, ВНЕЗАПНО что-то каак пи....т !! и жильцы соседних квартир в унисон ощутят мощь Вашего сабвуфера (и так 32324 раз в течение ленты).
Без нормализатора громкости не обойтись.
Сам фильм - трэш ещё тот... у сценаристов закончился стаф и они на депрессах нарыгали что смогли.
Пятую точно смотреть не буду. Как там говорят: "..не хотел запомнить его таким жалким и беспомощным, в маразме и блевотине.."
зы: Необходимо, чтобы в центральных ролях был афроамериканец (ибо дЕскрЕмЕнация). Закон требует. Ах требует? Встречайте - девочка, пятилетняя, немая, но афроамериканка (белые зубы\ладони, а также дрэды прилагаются).
[Профиль]  [ЛС] 

Lyovich

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lyovich · 04-Мар-12 08:55 (спустя 17 дней, ред. 04-Мар-12 08:55)

Самая галимая часть Терминатора - не фантастика и не боевик, а мелодрама какая-та. Весь фильм в темных тонах. Третья часть и то в сто раз лучше - там хоть девушка терминатором была..
А я над третей просто угарал столько моментов непродуманых режиссёром. Например Терминатор в машине хватает Джона за голову и начинает его "шмотылять" по салону....потом говорит -Нет! мозг неповреждён!
Или движущийся кран с выдвинутой в сторону стрелой с висящим на её конце терминатором проходит сквозь какие-то строения магазины ... А сам кран даже нешелохнулся.. его по идее должно было дёргать с стороны в сторону..
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Wedis · 01-Дек-12 21:45 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Дек-12 21:45)

Ошибки в форсированных субтитрах. Надпись "Штaб cил Cопpотивлeния" отображается в течении часа, хотя должна исчезнуть на 00:16:03
Цитата:
21
00:15:57,290 --> 01:17:16,297
Штaб cил Cопpотивлeния
Надпись "Бaзa Cкaйнeт (Ceвepный КПП)" вместо четырёх секунд будет сопровождать просмотр пол часа
Цитата:
22
01:19:30,599 --> 01:47:34,280
Бaзa Cкaйнeт (Ceвepный КПП)
[Профиль]  [ЛС] 

alelandar

Стаж: 13 лет 7 месяцев

alelandar · 17-Фев-13 13:45 (спустя 2 месяца 15 дней)

фильм интересный,но Джон Коннор всё портит он здесь лишний персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dark_ReN · 20-Апр-13 01:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

Цитата:
Самая галимая часть Терминатора - не фантастика и не боевик, а мелодрама какая-та. Весь фильм в темных тонах. Третья часть и то в сто раз лучше - там хоть девушка терминатором была, а тут придурок какой-то Маркус весь фильм бегает. Короче это уже совсем другое кино, но не терминатор. И в каком бы качестве не скачаешь фильм все равно эти темные тона портят весь фильм! Всё какое-то неестественное - они что не могли нормальное небо сделать! Короче куча денег за фильм выбросили в некуда! Раздающему конечно СПАСИБО, но фильм мне не понравился.
А я вот категорически не соглашусь, самая никакая - 3я часть, убили *легенду напрочь, кобылка та, совсем *ниочем - обе), *главный *герой(_.. ну никак,- коров ему пасти(
а тут такая работа, люди умудрились тот сплошной косяк, з-ю часть выправить, восстановить во многом легенду,- есть сюжет, динамика - а после этого - ну тоже/, не самого прям шедеврального кино,- я научно-фантастической темы с каким-либо вообще смыслом и не упомню, как умерло это дело в *Голливудах(_...
о всякого рода жвачке типа *Прометея речи само-собой не идет вовсе... Видимо прав в этом Фурсов, выполняет *Фабрика грез политически-идеологические задачи в большей степени, вбивают в остатки мозга сугубо фэнтези, с дальнейшей развесткой... извините за офф, больше не повториться - иногда находит(_.
[Профиль]  [ЛС] 

Ne$ter

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ne$ter · 04-Май-13 19:51 (спустя 14 дней)

в таком бы качестве режиссерскую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

Haron_S

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Haron_S · 25-Май-13 06:18 (спустя 20 дней)

неплохое кино.
Хотя Коннор с пробитым сердцем - живой и в сознании - это бредятина нехеровая даже для фантастики низкого пошиба. не ожидал, что Т4 до такого опустится. Причем. Ему пересаживают сердце получеловека. То есть органы внутренней секреции смогли заменить а какой-то насос для перекачки крови - нет. звиздец. надо ж было так финал завалить: человек с пробитым насквозь сердцем жив и в сознании - пофигу мороз :}
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Trixelaron · 17-Апр-14 02:59 (спустя 10 месяцев)

Развод всех роботов-Терминаторов по-американски
[Профиль]  [ЛС] 

Rabinovitch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rabinovitch · 26-Апр-14 09:38 (спустя 9 дней)

Что-то сэмпл и качнуть неоткуда - то ДрВеб ругается, то файл не найден...
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Trixelaron · 21-Май-14 04:57 (спустя 24 дня)

ждем следующий части !
Terminator: Genesis
это будет уже, как бы
продолжение Терминатор 2, почему Терминатор 2 ? Не подумайте, я не ошибся, именно продолжение Терминатора 2 , как в одном так и ином возможных смыслах... поймут только те, кто смотрел и полностью понимал,.. и те, кто не хромает на свой мозг; мозг должен быть* для начала, в ином случае, эту фразу не начинайте понимать - не поймете всей её полноты.
секите эту фишку, тему, вас ждет чума
[Профиль]  [ЛС] 

Morthyus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Morthyus · 06-Июл-14 04:06 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 06-Июл-14 04:06)

Отличная картинка, хороший звук. Но форсированные субтитры явно рукожоп составлял.
Если надо кому, вот исправленный файл с субтитрами:
[Профиль]  [ЛС] 

goliaf73

Стаж: 13 лет

goliaf73 · 29-Мар-16 15:54 (спустя 1 год 8 месяцев)

Мой плеер (обычный, простенький HD-плеер, подключенный через HDMI к телевизору, ни каких особых наворотов) не воспроизводит нормально звук. Артистов почти не слышно. Да и фон какой то "ополовиненный". На компе всё нормально. Значит дело в кодеке или в "кодировщике". Обычно я всё скаченное здесь видео сморю на телевизоре с помощью этого плеера. Таких проблем со звуком ещё не было. Какой то "экзотический" кодек, или звук сделан только для тех, у кого к плееру подключен 6 канальный аудио ресивер? Та же проблема и с режиссёрской версией этого же автора. Пришлось брать в другом месте с гораздо худшим качеством картинки. Короче, вечер не удался полностью, потому как и фильм ещё сам по себе не понравился. Первые 3 части были, по моему мнению, намного достойнее.
[Профиль]  [ЛС] 

bocmanov_sergeika

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bocmanov_sergeika · 02-Фев-18 11:32 (спустя 1 год 10 месяцев)

спасибо этому фантазму и впредь голосничество веры
чё нам и всем в округе делом не вопреки всё смело лицезреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error