|
Пакшедроид
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 272
|
Пакшедроид ·
24-Янв-14 00:05
(11 лет 8 месяцев назад)
|
|
SatanM87
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4305
|
SatanM87 ·
24-Янв-14 00:59
(спустя 54 мин.)
В 36 строке у вас <bank>Epiphone Guitar</bank> из шаблона, а нужно название библиотеки, ну или как вы ее назвали <bank>Requiem Pro</bank> попробуйте по крайней мере.
|
|
Vaivo
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Vaivo ·
02-Фев-14 16:59
(спустя 9 дней, ред. 02-Фев-14 16:59)
Ребят, а никто не может подсказать, почему wallpaperы не отображаются в полный размер у меня? Почти все подгонял под размер 567x99. У Spitfire 906×98 (оригинал), тем не менее также не во всю ширину отображается. Спасибо.
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
02-Фев-14 18:26
(спустя 1 час 26 мин.)
Растяни само окошко контакта.
|
|
Timeon94
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Timeon94 ·
03-Фев-14 14:56
(спустя 20 часов)
Устанавливал библиотеку Tonehammer emotional piano, всё вроде бы установилось, но когда нажимаю на воспроизведение инструментов,то вылазиет такое окно. Как это исправить? https://fastpic.ru/view/33/2014/0203/14951966a2831077d6374577e8870d65.png.html
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
03-Фев-14 16:40
(спустя 1 час 43 мин.)
|
|
arranger.bz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
arranger.bz ·
03-Фев-14 23:49
(спустя 7 часов)
Нет ли какой-нибудь возможности сделать в контакте вкладки, чтоб по категориям инструменты разбить?
А то дохера уже и скрипок и басов и барабанов с дудками - пролистывать список библ заманался!)
или это как-то просто, "а я и не знал"?
|
|
denus
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2145
|
denus ·
04-Фев-14 00:26
(спустя 36 мин.)
bazilich 1. Можно создать, как-бы, "собственные библиотеки" (я думаю, знаешь все способы - постоянно их мусолят) по группам инструментов, туда внутрь положить свои библиотеки. Типа: Bass
BASiS (Vir2 Instruments)\Instruments и т.п.
Scarbee MM-Bass\Instruments и т.п.
... Choirs
EWQL Symphonic Choirs\Instruments и т.п.
EWQL Voices of the Apocalypse\Instruments и т.п. Потом батч ресейв. 2. Можно просто копии nki-шек накидать по папкам этих "библиотек" и тоже батч ресейв (потому как если физически библы будешь двигать, может потребоваться либо перерегистрировать их либо в реестре пути править). 3. Есть еще в Контакте Quick-Load (ПКМ нажать справа). Типа его все производители советуют, кто делает незащищенные библиотеки. Я начинал пользоваться - мне не понравилось, очень муторно все первично сортировать. Проще их регать, как библиотеки. =)
|
|
arranger.bz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
arranger.bz ·
04-Фев-14 00:42
(спустя 16 мин.)
denus
Цитата:
1. Можно создать, как-бы, "собственные библиотеки"
о, тема) Спасибо, буду пилить!
|
|
denus
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2145
|
denus ·
04-Фев-14 01:44
(спустя 1 час 1 мин.)
bazilich Кстати, по первому способу, если не менять положение nki-шек относительно сэмплов, то и batch resave не потребуется. Я себе запилил одну папку сверху (для удобства быстрого поиска) - all libs (добавил как библу), в ней создал папки по группам инструментов, а в них накидал хардлинки на папки библиотек. Соответственно, ничего никуда не переносил и пути не поменялись. Неудобство только в том, что в каждой библе есть лишний шаг - заход в папку Instruments.
|
|
lost-and-found
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
lost-and-found ·
06-Фев-14 23:42
(спустя 2 дня 21 час)
win 8.1 64x, kontakt 5(не знаю как более подробно уточнить о версии контакта),
библиотека которую я пытаюсь сейчас добавить с помощью данного метода 8Dio - Epic Tom Ensemble https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3411585
Я пытался добавить не все папки(с 1по4) а только 1_Epic_Toms_Core_Library.делал все по инструкции.библиотека добавилась.мультисы открывали.но не открывались звуки из вкладки instruments. попробовал удалить библиотеку и снова добавить.это ничего не изменило.снова удалил библиотеку, почистил реестр. буду благодарен за ваши идеи по данному вопросу http://i57.fastpic.ru/big/2014/0206/8d/7db9beb9e7e852b5e9e4a888151c228d.jpg
|
|
Beatmantony
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Beatmantony ·
09-Фев-14 00:06
(спустя 2 дня)
Не знаю как у вас а у меня не сработало!((
|
|
aaa_vafrikereki
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
aaa_vafrikereki ·
24-Фев-14 09:32
(спустя 15 дней)
Доброго времени суток!
Уважаемые Специалисты по работе с KONTAKT'ом и добавлению в него библиотек!
Хочу задать Вам несколько глупых важных вопросов:
1) Возможно ли после добавления\регистрации\активации\ в Контакт всех необходимых библиотек - сохранить ветки реестра в отдельном файле?
2) Если создание такого .reg-файла возможно, то поможет ли он прописать все эти библиотеки заново "в один клик", например после переустановки Винды, при условии, что все пути Контакта и Библиотек останутся прежними?
3) Возможно ли также "в один клик" добавить\прописать библиотеки на другой комп (также, если пути те же самые), или на другую сборку Винды?
4) Возможно ли получить реальную помощь в настройке КОНТАКТа и Библиотек, например подключившись удаленно, скажем через "TeamViewer"..?
П.С.:
В разное время пробовал разные способы добавления Библ, - некоторые встают без вопросов, другие со скрипом и кое как... В итоге на Компе и на Ноуте - в КОНТАКТе разные наборы Библиотек....Иногда нужно пару тем накидать, а вместо творчества приходится в сотый раз по настройкам, меню и реестрам лазить., Видимо я где-то что-то не догоняю, и прошу помочь мне раз и навсегда всё настроить......Конечно если существует такой вариант.. )
П.П.С.: Windows 7, Домашняя Базовая, х64, лиц., По поводу версий Контакта прислушаюсь к Вашему мнению.
|
|
DmitrySympuls
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
DmitrySympuls ·
12-Мар-14 13:18
(спустя 16 дней)
Здравствуйте, не дайте сойти с ума, поставил винду (7 x64 максимальная) буквально 3 дня назад, комп обновил чисто для записи музыки и вот для работы и аранжировок мне необходимо несколько библиотек контакта, часть из них у меня до этого стояла и не было никаких проблем - не знаю как я их поставил тогда это было чудо видимо, сейчас мучаюсь уже третий день, а теперь к конкретике: у меня контакт 5.3.0, специально качал поновее дабы были поправлены предыдущие лаги и тп как и советовал автор, я понимаю что библиотеки делятся на защищённые и не защищённые, так вот поставил я всё значит всё свеженькое всё чистенькое никаких засратых реестров, до кучи ещё всё просмотрел по указанным директориям и на всякий случай почистил реестр сиклинером начал ставить по порядку: первое что по инструкции поставил это Hibrid Tools 1 от 8Dio - создал этот файл всё заменил всё запустилось проверил -заработало, далее ставлю Epic Drums от Big Fish - аналогично все папочки прочесал копернул валпейпер - всё запустилось и тут моя радость закончилась, начинаю ставить Cinematic String 2 пишет как и говорилось ранее "this pathc is encrypted andcannot be loaded unless the respective library is registered properly" тоже самое и с Symphobia 1 и 2 и SSD platinum library а также Voxos и Morhpestra, позже я прочитал про защищённые библиотеки сделал всё поинструкции: удалил из Common files необходимые файлы, так же как через регедит из реестра из трёх папок удалил, почистил реестр, попытался просто открыть, библиотеки не определились, вот мучаюсь, готов уже денег заплатить чтоб разжевали мне дураку где я ошибаюсь ( в самом файле редактировал Notepad++ -сом, заменял названия библиотек всё по грамотному автозаменой, всё перепроверял, Snpid все уникальные писал и тд) объясните мне идиоту, дам ссыль на ВК если что или на скайп http://vk.com/dimasympuls
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
12-Мар-14 14:22
(спустя 1 час 3 мин.)
|
|
taranOFF27
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 233
|
taranOFF27 ·
18-Мар-14 09:24
(спустя 5 дней, ред. 18-Мар-14 09:42)
Уважаемые коллеги. Если вас не затруднит приведите точные размеры в пикселях для стандартных графических оболочек Kontakt. В основном это library wallpaper и instrument wallpaper. Можете конечно меня ткнуть носом в предыдущие посты, но хочется раз и на всегда точно определиться с размерами. 567х99, 800х98, 600х103 и т.д. Чему верить? Особо интересует фиксированный размер для instrument wallpaper.
И если не сложно, где можно найти скрипты, ну или его части хотябы (наборы команд, таблицы с оттенками и т.п.)?
Заранее благодарю.
|
|
samess
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
samess ·
18-Мар-14 10:35
(спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Мар-14 10:35)
semiono -не помогает один хрен "this pathc is encrypted andcannot be loaded unless the respective library is registered properly" вылазит
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
18-Мар-14 10:45
(спустя 9 мин.)
taranOFF27, посмотри в шапке, какого размера большинство картинок, в том и делай. Однозначного размера, наверное нет, т.к. у всех разный размер контакта (он растягивается/уменьшается) и разные разрешения мониторов.
|
|
semiono
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2097
|
semiono ·
18-Мар-14 11:21
(спустя 36 мин., ред. 18-Мар-14 11:21)
taranOFF27
Картинки в списке Library? Там всё итак понятно: 1024x98
Некоторые делают Height 99, но это ничего не даёт, так же можно зделать любую высоту, лишь бы не меньше.
Ширина то же самое, чем больше тем лучше, обычно 700 вполне достаточно.
Но главное чтобы в свёрнутом виде надпись была видна, но это уже художественный взгляд.
|
|
taranOFF27
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 233
|
taranOFF27 ·
18-Мар-14 18:52
(спустя 7 часов, ред. 18-Мар-14 18:52)
semiono писал(а):
63325976taranOFF27
Картинки в списке Library? Там всё итак понятно: 1024x98
Некоторые делают Height 99, но это ничего не даёт, так же можно зделать любую высоту, лишь бы не меньше.
Ширина то же самое, чем больше тем лучше, обычно 700 вполне достаточно.
Но главное чтобы в свёрнутом виде надпись была видна, но это уже художественный взгляд.
Спасибо. Я так и ориентировался.
Можно узнать ещё ориентировачные размеры графики окна инструментов? Instrument Wallpaper, которые добавляются через Instrument options.
|
|
belray
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
belray ·
19-Мар-14 01:26
(спустя 6 часов, ред. 19-Мар-14 01:26)
друзья,кто знает
некоторые библы выдают ошибку "this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered property" нигде не мог найти что с этим делать.может кто здесь знает?
очень обидно терять 500 гб попусту пс дурак я.вроде всё норм)
|
|
Morauder
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 367
|
Morauder ·
21-Мар-14 09:28
(спустя 2 дня 8 часов)
bazilich писал(а):
62814928denus
Цитата:
1. Можно создать, как-бы, "собственные библиотеки"
о, тема) Спасибо, буду пилить!
Вот тут уже есть куча напиленых "архибиблиотек" (библиотеки "все Спитфаер в одном", "все Синесемплз в одном" и т.д.). И инструкция по добавлению. Но только на Вин.
Плюс вагон сделанных nicnt'ов и обоев.
|
|
xwisewise
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
xwisewise ·
23-Мар-14 00:12
(спустя 1 день 14 часов)
Чувак вообще красава такую тему придумать уважуха!
|
|
denys88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
denys88 ·
01-Апр-14 00:46
(спустя 9 дней)
Друзья! Подскажите пожалуйста, выскакивает ошибка при добавлении библиотеки Drums Overkill. Саму библиотеку добавляет, а файлы с нее подгружать не хочет. Помогите пожалуйста, кто знает как решит эту проблему. Заранее благодарен! =) P.S. Контакт пробовал уже разные версии, все одно и то-же.
|
|
Oleg Zenin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Oleg Zenin ·
04-Апр-14 10:00
(спустя 3 дня)
Спасибо! Очень всё просто и легко! Теперь осталось найти в этой огромной коллекции свой wallpaper файл!)
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
04-Апр-14 10:44
(спустя 43 мин.)
Oleg Zenin писал(а):
63512847Теперь осталось найти в этой огромной коллекции свой wallpaper файл!)
Очень просто. Если в шапке нету, то набираешь в гугле например "kontakt wallpaper Voxos" и среди картинок часто попадаются волпаперы.
|
|
aleevg
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 855
|
aleevg ·
13-Апр-14 19:54
(спустя 9 дней, ред. 13-Апр-14 19:54)
помогите с такой проблемой : Создаю трек софтовый подгружаю контакт или родную библиотеку (Kontak5 , через него пишу по миди гитару)играет нормально в реалтайме , а записасав и проигрывая их, слышу много потерянных нот
Почему так ?
В чем может быть причина ?
Подключал клавишные , таже картина с потерянными нотами
Подключаюсь через кабель midi-usb звуковуха внешняя Line6 TonePort UX1 я обратил внимание, что в правой панели в колонке Status. есть Note , а Control . Когда нажимаю на ноут, нота звучи, а вот конрол молчит. Так же нет данных в Lenght/Info : там где нет звука стоит Soft Pedal
Может кто знаетет что это значит ?
|
|
ikaproducer
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ikaproducer ·
14-Апр-14 08:41
(спустя 12 часов)
Круто! Спасибо большое! Все работает!
|
|
RockMeister
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2086
|
RockMeister ·
14-Апр-14 11:22
(спустя 2 часа 40 мин.)
aleevg
что значит "нажимаю на ноут"? Куда именно? Какая DAW? Какая библиотека?
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
14-Апр-14 11:47
(спустя 25 мин., ред. 14-Апр-14 11:47)
Ноут, очевидно Note (нота).
Хост, судя по скрину ( ТУТ он выкладывал) десятый лоджик.
Не звучат контроллеры (в данном случае "Софт педал"), но они и не должны звучать. Не понятно откуда они берутся. Я предложил вообще забить на них - или удалить, или отключить их в фильтре отображения, а ещё проще вообще не открывать это евент окно :).
зы, и лучше задавать этот вопрос в ветке лоджика.
|
|
|