55409306Спасибо!!! недавно открыла для себя эту группу!!! Просто потрясающие *-* Красивый мелодичный софт-рок :)))
Какой нах...р Софт или Рок. Alternative Rock - Alternative Metal Абсолютно ничего не имею против этой группы,просто место ей вот в этом разделе Alternative & Nu-metal (lossy)
Огромное спасибо!!! Давно хотел их дискографию скачать. Как-то год назад запал на их песню Save me, услышав по радио Ultra, сейчас качнул сию раздачу и послушал бегло другие песни- просто шедеврально!!!
наткнулся чисто случайно в каком то фрагмуве вроде или как саундтрекЮ начал искать и на тот момент нашел всего пять песен, все были на мой взгляд идеальны среди них лучше всех считаю Alive лучшей песней, я конечно не особо разбираюсь в стилях но даже я считаю что это явно альтернатива. Сейчас оценим как их новые песни, очень боюсь что разочаруют после прочтения комментариев
Не удержался))) Прикольные коменты На тему хард рока и Скорпионс
Уважаемые Господа Пользователи!!!!
Хочу Вам сказать! Что Инопланетянин-Рома из Люблино, никогда не выкладывает хард рок, тем более мелодик
Он по Альте, Инди, электронной музыке, индастриал. Очень уважаю его за это, у него свой хит парад есть.
А Вы заладиди Хард рок.....Группа хорошая, еще с первого альбома знаю и слышал их.........А здесь мелодик???(((
Посмотрите посты werq-195.....там АОРа немеренно
Подтверждаю, указанные в описание жанры вводят в заблуждение, это скорее Alternative Rock / Pop Rock,
Или хотя бы в похожесть дописать Linkin Park, Holywood Undead, правда тут нет рэпа. P.S. Группа мне понравилась.