Страстная любовь / Yeolae / Passionate Love (Пэ Тхэ Соб) [47 из 47] [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2013, романтика, HDTVRip] [RAW] [720p]

Ответить

Dzstanislav

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dzstanislav · 30-Мар-14 05:53 (11 лет 1 месяц назад)

подскажите пожалуйста а новых серий еще нет???
[Профиль]  [ЛС] 

Dzstanislav

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dzstanislav · 07-Апр-14 13:42 (спустя 8 дней)

подскажите пожалуйста а когда сможете залить 38, 39, 40 и 41 серию??? вроде как с русскими субтитрами они уже есть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет

limitana48 · 09-Апр-14 23:42 (спустя 2 дня 9 часов)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! TarhanQQ, а к меньшему размеру сабы подойдут (уж больно "тяжелая" дорама ) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Юкари17

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Юкари17 · 12-Апр-14 10:53 (спустя 2 дня 11 часов)

limitana48 писал(а):
63552746СПАСИБО ОГРОМНОЕ! TarhanQQ, а к меньшему размеру сабы подойдут (уж больно "тяжелая" дорама ) ?
Дорама не совсем тяжелая. Очень даже интересная. Логичная и раскрывает все пороки человека. Потрясающая, для просмотра конечно больше взрослым будет интересна. Сабы скорее всего должны подойти. Потому что они подогнаны под оригинал видео. Возьмите только размер меньше именно от релизера LIMO. Или попробуйте с другими, сразу поймете, подходит или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Gotika76

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Gotika76 · 13-Апр-14 20:56 (спустя 1 день 10 часов)

Молодцы!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ваш труд!!!!!!!!!!!! Дорамка очень, очень интересная (во всяком случае для меня)!!!!!!!!!!! Желаю вам ещё удачных проектов
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

limitana48 · 20-Апр-14 19:25 (спустя 6 дней)

Юкари17, спасибо. "Тяжелая" - я имела ввиду - много весит...
[Профиль]  [ЛС] 

Barnett

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Barnett · 08-Май-14 00:46 (спустя 17 дней)

Подскажите, хэппиэнд есть? Можно в личку или под спойлер.
Просто на К. сериалы подсела матушка, а она категорично просит только хэппиэндные, сам сериал не смотрел, да и времени пока нет, а качать в слепую как-то не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 9 месяцев

_speranza_ · 15-Июн-14 10:53 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 15-Июн-14 10:53)

Посмотрела. Я от этой дорамы шедевра не ждала. Может поэтому от просмотра не получила отрицательных эмоций.
Ничего нового сценаристы практически не придумали и много нелогичностей напортачили, но смотреть было интересно, нескучно, а иногда и забавно.
Я в последнее время начинаю просмотр каждой дорамы в доброжелательном контексте, не ожидая великого шедевра. Восторг от просмотра первый дорам прошел, когда количество просмотренных дорам переваливает за сотню, пытаешься просто расслабиться и получать удовольствие.
Актер, который председателя играл, получил награду за эту роль, да, он сыграл неплохо, но я бы награду дала актрисе, которая сыграла его вторую жену. Еще ей после этой роли явно понадобилось санаторно-курортное лечения для восстановление психики:)
По концовке и сюжету немного:
скрытый текст
1. Я понимаю желание сценаристов свести любую драму и трагедию к жизнеутверждающему концу. Плохие раскаялись, хорошие плохих простили. Лично мне тут было трудно это сделать. 45 серий плохие изгалялись как могли, никого не жалея и сметая все на пути, а последние 2 серии такие умильно благостные. Да, и в плохих есть хорошее, и есть причины для того, чтобы люди стали жестокими, но чтобы эта жестокость копилась и цвела ярким цветом в течении десятилетий, а потом за месяцы и годы вдруг превратилась в раскаяние. Я хотела для плохих более кровавого конца. Например, биологический отец Су Хёка - уголовник, прибил бы председателя, а вторая умерла бы под колесами того мотоцикла.
2. Расстановка пар между молодежью правильная. Иначе и не могло было быть. Это было понятно сразу, когда Су Хёк и девочка поженились. После свадьбы этой между девочкой и Му Ёлем ничего быть не могло. После разыгравшейся в конце трагедии, могла бы быть концовка, что все разошлись в разные стороны. Но судя по тому, как сценаристы настойчиво сохраняли беременность, стало ясно, что будет в конце. Иначе никак. Я не была особо уверена в любви Му Ёля и девочки, если честно. Он все же так и не забыл первую любовь, а девочка с такой легкостью его бросила из-за такого несерьезного предлога - юношеской непродолжительной любви к старшей сестре, а Му Ёль так легко ее отпустил, не борясь. Су Хёк же девочку действительно любил и она в конце-концов не смогла не ответить ему взаимностью:) По итогу у меня осталось ощущение, что та юношеская любовь для Му Ёля останется единственной и мне жалко эту новозеландскую его последнюю невесту.
3. Мне больше понравились истории и взаимоотношения старших пар. Молодежь для меня была скучновата и пресновата. И актеры старшего поколения сыграли намного лучше молодых.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

limitana48 · 24-Июн-14 23:10 (спустя 9 дней)

Спасибо большое за перевод - 47 серий!!!
Потрясла игра актрисы Хван Шин Хё (согласна с _speranza_). Молодые актеры своей игрой не впечатлили. Может на фоне старшего поколения? "Послевкусие" от дорамы такое же, как и от дорамы "Королева мая" - яд, яд, яд ... Поэтому пересматривать не буду ... Но, чтобы я это могла написать, ФСГ Beloved Onnies проделали огромную (кстати, качественную) работу! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

kaetana3

Стаж: 10 лет

kaetana3 · 21-Июл-15 19:57 (спустя 1 год)

Почему в сериях нет субтитров?, Начинается диалог длинный показываются текст на английском и нет русских субтитров в течение всего диалога и так по всему фильму, через 3 кадра появляются субтитры коротких предложений, в чем дело не подскажите ? Или это только у меня так ? качаю на флешку и смотрю в телевизоре Может субтитры не читаемые ?
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 9 месяцев

_speranza_ · 21-Июл-15 20:48 (спустя 51 мин.)

kaetana3
телевизоры не видят субтитров в формате ass. Их надо сконвертировать в формат srt.
я скачала программу и в ней каждый раз конвертирую, так как тоже смотрю по телевизору.
Я вот этой программой пользуюсь:
http://subs.com.ru/page.php?al=dsrt
[Профиль]  [ЛС] 

kaetana3

Стаж: 10 лет

kaetana3 · 21-Июл-15 22:37 (спустя 1 час 48 мин.)

_speranza_,спасибо Подскажите пожалуйста еще как это конвертировать ? Скачать торрент файл с трекера , а потом какие мои действия с программой ? Простите, я новичек в пользовании такими программами и совершенный чайник
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error