|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
08-Окт-12 19:38
(13 лет назад, ред. 08-Окт-12 19:38)
darumka, так и подумала, что блюете!!! ,)) Гын Сок отличный актер, уж чем он вам не угодил, потемки!!!
Так и не ответили, Рейни меньше корчит рож? При этом замечу, Рейни мне нравится.
В этих тайванских комедиях, сколько я их посмотрела, видно так и положено. Не по Станиславскому играют. :))
Пластические операции?! А есть ли вообще актеры в Азии без них?! Ну любят они это дело, ничего не поделаешь.
|
|
darumka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
darumka ·
08-Окт-12 19:42
(спустя 4 мин.)
irilika
каждому свое))) рейни я не считаю выдающейся актрисой. никогда не была такого мнения о ней. да и система у них, действительно, другая, как и проявление эмоций. за азиатских мужиков я вообще говорить не люблю, ибо они все как один рёвы-коровы. особенно корейцы этим делом грешат, просто ужас. про носка в дискуссии вступать не буду - это дело опасное, у него много фонадок, которые мне потом глотку ложками за него перережут, а у меня хомяк престарелый на руках... нихьт-нихьт-нихьт))) но блюю с него, дааааа))) (с носка, не с хомяка)
насчет пластики... да вот есть-таки на благословенных просторах страны узкоглазиков такие барышни. с виду обычные люди... а вот жеж надо жеж)))
|
|
Li_Li-
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 404
|
Li_Li- ·
08-Окт-12 22:23
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 08-Окт-12 22:23)
darumka, irilika, не будем устраивать холивар), мир-дружба-жвачка, все люди братья, Goo Kye Soon молодца и пр. Нет, правда. Чего вы, ей-богу...Какой там Станиславский...Играют нам на радость в слезливых дорамах, рагружают психологисски, почему кино обязательно должно нести серьёзную смысловую нагрузку?Иногда так приятно бывает побалдеть и расслабиться...Я вот чёрте-чё качаю, бывает, аж самой страшно)А перевожу, бывает, такоеее...*махнула рукой* При этом, остаюсь нормальным, вполне адекватным человеком, способным и на просмотр серьёзного кино, слюни и пузыри по дорамкам пускаю тайно и никому не мешаю).Нащёт Гын Сока... * стёрла несколько фраз *
* ещё раз стёрла *. В опчем, смотрите с нами и будет 괜찮아요 ))) А, кстати, к слову.У меня брат Щуку закончил, там с ним корейцы учились)))))))))))))))Так что, может и по Станиславскому, тока на свой лад)))
|
|
Lady_Integra
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
Lady_Integra ·
09-Окт-12 00:08
(спустя 1 час 44 мин.)
В тайвани хорошо когда там как у японцев не больше 13 серий!! Хорошо хоть не растянули парня, как алкашню и кучу всего...
|
|
darumka
|
darumka ·
09-Окт-12 07:45
(спустя 7 часов)
Li_Li- писал(а):
А, кстати, к слову.У меня брат Щуку закончил, там с ним корейцы учились)))))))))))))))Так что, может и по Станиславскому, тока на свой лад)))
Холи щит, че серьезно? О_о *подобрала выпавшие глаза* Ну, я думаю это как раз те товарищи, которые в полнометражках в основном снимаются. Вот фильмы у корейцев есть реально очень сильные. А сериалы, действительно, скорее на продажу да для рейтингов)) баловство)))
мы, кстати, не холиварим еще. это норм обсуждение. вот на диарее в корее-треде. там да.... холивары ппц) с переходами на личности и прочая)))
про расслабить мозги... я тоже иногда смотрю, тока не сопли, а детективы с абсурдной гротескной составляющей. и хихикаю над ними как дурочка))) но вот сопли-слёзы-слюни для меня это  наверное, плохая реакция организма на повышенную влажность))) хехехе
|
|
Li_Li-
|
Li_Li- ·
09-Окт-12 20:01
(спустя 12 часов)
darumka, чесслово))).Их там, в Щуке, кажется, целые курсы набирают, из корейцев.Брат с ними дружил, говорит, серьёзно относятся к работе.О Станиславском: В Сеуле есть театральный институт им.Станиславского))).Если ребята сподвиглись учиться в столичных вузах, знач, настроены на серьёзную карьеру, помимо кино ж есть и театры... В сериалах-то, скажем так, в основном медийные лица, засвеченные, подправленные снимаются...Кста, я читала забавную вещь)))На летнем театральном каком-то-там фестивале корейцы привезли в Россию "Ревизора", только не сыграли, а станцевали его, причём, под корейскую музыку)))Новаторы, блин)).
|
|
darumka
|
darumka ·
09-Окт-12 21:25
(спустя 1 час 23 мин.)
Li_Li-
ага, а я как-то попадала на перепев миллиона алых роз в одной дораме. тока не помню хде это было)))
|
|
Li_Li-
|
Li_Li- ·
09-Окт-12 23:01
(спустя 1 час 36 мин.)
darumka
Ага, они ее в караоке обычно поют)))Между прочим, многие искренне уверены, что это корейская народная,а Пугачьова просто внаглую ее перепела ))))))))))))))
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
10-Окт-12 02:08
(спустя 3 часа)
тогда уж и японская народная))) японцы тоже очень любят эту песню
|
|
Li_Li-
|
Li_Li- ·
10-Окт-12 14:10
(спустя 12 часов)
Лита
японская в первую очередь, наверно.Читала, какая-то японская певица известная её перевела и спела очень давно.)
|
|
nataly_111
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
nataly_111 ·
11-Окт-12 19:22
(спустя 1 день 5 часов)
irilika писал(а):
55645510Похоже, мне единственной нравится главная актриса?! :)) Уж если сравнить с той же Рейни и Эллочкой, то вот они настоящие кривляки, рожи корчат в каждой сцене. Так что актрису люблю. и в "Цветочках" она хорошо сыграла, кстати, серьезную роль.
irilikaПолностью поддерживаю...Мне лично тоже главная актриса нравится и в Цветочках на мой взгляд она как раз неплохо выглядела, лично я после Цветочков даже искала что бы с ней ещё посмотреть...
Также я в восторге от Рейни, и Эллочка в роли мальчика в фильме такого необычного формата мне понравилась даже больше чем аналогичная героиня в японской версии...(не смотря на все ужимки и кривляния- для меня не в них суть) А такие яркие актёры как Рейни, Дзиро, Ву Чун, Майк...приносят известность своей стране(а всех корейских молодых заметных, ярких актёров перечислять не хватит знаков...) и только за это их обожают миллионы поклонников и не только в их странах А какие они талантливые! Все и певцы и актёры и шоумены-настоящие "идолы".К слову сказать у нас в России сейчас таких заметных актёров единицы...и они совсем не так популярны даже в России, как корейские или тайваньские идолы в странах Азии, а сейчас уже и в других странах...
Я ни в коей мере не собираюсь оспаривать мнение darumkiи других у кого мнение противоположно моему- поскольку неоднозначность оценки роли актёра, считаю,
только увеличивает его состоятельность и популярность, хочу только высказать небольшое сомнение: как можно судить о фильме посмотрев только одну серию(или даже не досмотрев её до конца)...
Я сама только собираюсь смотреть идеального парня, читая отзывы пока раздумываю качать или нет, но судя по таким неоднозначным оценкам, думаю,буду качать однозначно!-Как говорила секретарша в "Служебном романе":-"Значит хорошие САПОГИ...надо брать!!!"
|
|
little pain
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1559
|
little pain ·
15-Окт-12 17:11
(спустя 3 дня, ред. 15-Окт-12 17:11)
Очень ждала сий бред из-за любимой Ку Хэ Сон и чуток из-за Дзиро. Любимый автор манги, любимые актёры... Но не даром рееедко смотрю Тайвань - накрутили то, что не люблю. Во-первых, отвратительный дубляж. Понимаю, у них так принято, но... Слушать их невозможно, особенно глаз воспринимает шевеление губ "не в такт". Ад перфекциониста))
Во-вторых, море розовизны, всё такое сахарное, в-третьих, дебильные ужимки персонажей, ни разу не смешные при этом - типа, комедия, прокатит, всё, как полагается. Пожалуй, Тайвань любит это дело.
На вкус и цвет сериалы разные, это однозначно, но я с первой серии опплевалась, дальше мне нет смысла смотреть. Спасибо за перевод.
Ну и ещё мои 5 копеек про актрису. Хэ Сон мне особенно полюбилась после "Мюзикла", просто потрясающе живо и естественно сыграла свою роль. Ну а такая сахарная лабуда - не для неё... Гармоничнее смотрелась бы какая-нибудь китаяночка. Та же Рейни или Анджела Джан. Не оправдала ожиданий дорамка, так ждала её, ещё с тех давних пор, как только-только заговорили, что "когда-нибудь мы скоро снимем" =____=
Японский сериал же я посмотрела весьма быстро и с удовольствием, хотя в принципе далеко не поклонник японских дорам.
Зато очень полюбились песенки из этой версии.
|
|
Riene
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Riene ·
12-Ноя-12 15:47
(спустя 27 дней)
это же по одноименной манге?
|
|
Sitraelka
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Sitraelka ·
13-Ноя-12 22:28
(спустя 1 день 6 часов, ред. 13-Ноя-12 22:28)
Блин так хотела посмотреть дораму, но увидев кто главная героиня....все....интерес упал ниже плинтуса...ну неужели никого лучше найти не могли....столько актрис симпотичных...охх...а это...ну мартышка, проститеееее...перехотела смотреть короче((((
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
13-Ноя-12 22:50
(спустя 22 мин., ред. 13-Ноя-12 22:50)
Sitraelka
Чем же вам главная героиня не угодила! Актриса, певица, художница, писательница и очень даже милая девушка!
|
|
МаринкаStar
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
МаринкаStar ·
24-Ноя-12 17:06
(спустя 10 дней, ред. 28-Ноя-12 23:05)
Собираюсь смотреть из-за Дзиро. Люблю его, ничего не могу с собой поделать)))) Вроде и играет так себе, но нравится.
Но и против Хе Сон ничего против не имею и искренне не понимаю, за что многие ее так критикуют.  Понравилась она мне еще в "Цветочках", позднее смотрела с ней в главной роли "Мюзикл: история мечты" - тоже довольно неплохо.
Команде переводчиков, редакторов, таймингеров - огромное спасибо!!! Что-то в последнее время стабильно попадаю на ваши проекты. Вкусы сходятся 
________________________________________________________________________________________
P.S. Только что досмотрела! Ну что сказать... Сказка для девичьего сердцас невообразимым количеством юмора и романтики! Смотрится легко и быстро.
Дзиро справился на отлично! И я, признаться, безмерно рада, что увидела в этой роли именно его. Потрясающе красивое лицо и божественное тело — этого бы уже вполне хватило.  Но Дзиро так же продемонстрировал эмоциональную игру (чего мне обычно очень не хватает в Ву Чуне, изначально претендовавшем на эту роль). Легко переходя от образа комика в романтику и драму, он в чем-то даже удивил.
До сих пор не могу понять, как им удалось сработаться с Хе Сон - она же не говорит на мандарине! Но все равно умница. Правда первые пару серий сложно было привыкнуть к ее озвучке.
В целом - довольно милая фантазия
|
|
Rock Hime-sama
 Стаж: 17 лет Сообщений: 239
|
Rock Hime-sama ·
05-Янв-13 04:36
(спустя 1 месяц 10 дней)
Ох ох ох, тайваньские дорамы не смотрю, не очень люблю китайский (но не очень понимаю, что я собственно делаю в Китае ))) , но питаю нежную любовь в тайваньскому Метеоритному дождю с самого детства, люблю японские и корейские ( не очень слащавые, с малой долей истеричности дорамы). Т.к. разговорный китайский улучшать всё же надо и еще конец японской версии мне не очень понравился, воспылала желанием смотреть этот сериал, ну и другие тайваньские)
Но главная героиня... Уж спасибо, увольте, еле еле выдержала её кривляния, истерики и не очень "молодое" лицо в корейских F4, хотя там по сценарю должна быть молодая! героиня, ровесница парней-красавчиков (ну йето как смотреть кхе-кхе). В тайваньской, японской, китайской версиях была же симпатичная героиня! А в корейском фаталити... Парни в ролях ГГ, в особенности Lee Min Ho собрали такой рейтинг, я считаю. Ну ладно лицо, я сама не модель, но актриса из неё так себе...
Так что спасибо большое за проделанную работу, но смотреть её точно не буду. Кому как, но актёр в роли "робота" тоже не очень нравится, так что красивыми мальчиками меня в эту западню не заманешь)
|
|
MadikkaSuLo
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
MadikkaSuLo ·
03-Фев-13 11:04
(спустя 29 дней)
Подскажите, пожалуйста, что за мелодия играет, когда гг прыгает за телефоном и спасает гг-ню в бассейне.
|
|
кысЪ
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
кысЪ ·
21-Фев-13 08:40
(спустя 17 дней)
Меня убивает мимика корейской актрисы...в этой парочке приятно смотреть только на спокойного как удав Да Дуна)
|
|
ludmilalo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
ludmilalo ·
22-Фев-13 17:51
(спустя 1 день 9 часов, ред. 22-Фев-13 17:51)
большое спасибо за перевод, если бы не он, то Ку Хе Сон было бы тяжело воспринимать с ее странноватой мимикой, кстати в цветочках мне тоже показалось, что она вываливается из общей картинки
понравился здесь Дзиро, даже клип скачала))
и мне кажется в этой тайваньской версии, когда робота не отличишь от человека, в отличие от японской, показано больше драматизма
и почему я заранее не прочла, что это еще и драма(((( было до слез обидно и жалко((((
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
25-Мар-13 01:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
классная дорама. Дзиро великолепен. Но концовка меня больше впечатлила японская, она оригинальная, и очень сильная.
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
01-Апр-13 16:25
(спустя 7 дней)
Блин, надо было комменты перед закачкой почитать или хотя бы внимательно каст глянуть( Как увидела в этой дораме Ку Хе Сон, удалила с компа. Ничего не имею против нее, но ее хватило только на раз, ибо она является актрисой одной роли, так пусть остается хорошим воспоминанием в Цветочках, а не зреть все ее дежа-вю в других сериалах. Все это мое имхо, не обращайте внимания. И завидую тем, кому она нравится и не прочь смотреть снова.
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
01-Апр-13 19:47
(спустя 3 часа)
Лори, как я тебя понимаю. Не перевариваю ее актерскую игру. Цветочки так и не досмотрела. Но в идеальном парне, как ни странно, ее китайская озвучка подошла ее игре))) И я стерпелась.
|
|
Lee Eun
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
Lee Eun ·
01-Май-13 08:25
(спустя 29 дней)
Мне нравиться тайваньский ремейк гораздо лучше японского. И актеры все как на подбор=) Только жалко,что такой конец;(
|
|
dardr
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 826
|
dardr ·
23-Май-13 09:23
(спустя 22 дня)
жаль качество не оч. актриса хорошая, актер лучший тайваньский, а смотреть чтото не могу. вот не могла она китайский чтоли выучить))
постоянное глупое чувство как будто рассинхрон изза того, что ее озучивают.
|
|
alex12389
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 212
|
alex12389 ·
23-Май-13 15:59
(спустя 6 часов)
Что-то слишком "очеловечили" робота, в результате - "не верю!" (
единственный мотив смотреть - актеры (еще раз их увидеть) )
|
|
kaila.r
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 228
|
kaila.r ·
07-Апр-14 16:52
(спустя 10 месяцев, ред. 09-Апр-14 00:55)
 Спасибо за перевод, в том числе и песен! Молодцы!
Дорама понравилась, смотрела на выходных - два дня. Легкая, местами смешная и со смыслом.
скрытый текст
Робота жаль, но по другому и быть не могло. 
Хочу такого робота, можно без коробки.
|
|
susie_salmon
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
susie_salmon ·
13-Май-14 19:24
(спустя 1 месяц 6 дней)
Народ, если кто знает, подскажите, где можно взять видео, которое идет в конце каждой серии с Гу Хе Сон в главной роли, песня там Pretend We never loved. Спасибо! Или хотя бы как оно назывется, чтобы в поисковике забить
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
13-Май-14 22:06
(спустя 2 часа 41 мин.)
susie_salmon
Это не отдельно идущее видео, это просто заставка на эндинг, нарезка из сериала.
|
|
Kate-Sova
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Kate-Sova ·
14-Фев-15 05:22
(спустя 9 месяцев)
Сколько же серий в итоге? Тут 13, онлайн нашла - 12, а есть еще раздача - там вообще 19.
Где правда?
|
|
|