| 

|   |  
	| frfr;t 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2941 | 

frfr;t · 
					 02-Апр-14 14:04

(11 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Апр-14 14:04) 

Mr GoodKat
Leo-777 писал(а): 52969998frfr;t1. Для начала, будьте так любезны взять свои скриншоты в spoiler. (Там были скриншоты как раз из этого видеофрагмента)
 2. Речь шла о кинотеатре, где и было написано СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ.
 То что там позднее вставили в телевизонную версию фильма, меня абсолютно НЕ волнует.
 У меня написано СОЮЗМУЛЬТФИМ и это я видел собственными глазами. Поэтому в раздаче у меня так и будет указано СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ. А вы у себя можете кого угодно поставить в аторы озвучки,
 хоть Голивидпикчерс.

Я думаю,это дело бесполезное... ) Человек закален в боях за собственное мнение,вопреки всему... )											 |  
	|  |  
	| Mr GoodKat Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 51 
 | 

Mr GoodKat · 
					 02-Апр-14 19:10

(спустя 5 часов, ред. 03-Апр-14 08:56) 

Да было б ещё мнение-то авторитетное, а то :"я художник, я так вижу и ниипёт!".    Я изложил факты, которые, как лепездричество, независят ни от него, ни от его знаний о них. И шатал я то, как он считает. Святая инквизиция тоже вон несколько веков считала, что земля плоская, небо твердое, а звезды на нем гвоздями приколочены и солнце вокруг всего этого мечется как угорелое... Людей, между прочим, жгли, ага   
Может - пускай опровергает скринами, а лучше видеорядом, где написано Союзмультфильм. Не может - не мои проблемы. Лично я могу и целиком оцифровку предоставить, только охота была бисер метать...   
Понятно, что он столько души и сил вложил, рисуя эту плашечку со словом "Союзмультфильм", а тут блин знатоки нарисовались - не сотрешь и теперь столько трудов зря пропало - только упираться и осталось.    |  
	|  |  
	| Dr.Clausen Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 524 
 | 

Dr.Clausen · 
					 07-Июл-14 07:05

(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 19-Июл-14 05:46) 

Странная версия. Посмотрел и послушал сначала оригинальный DVD (английский я знаю в совершенстве), потом захотел все же Ободзинского, скачал и это. Странно... и видео немножко другое, и перевод весьма вольный, так сказать. В этой версии, например, Маккена даже не смотрит на карту, прежде чем ее сжечь! Соотв. ни он, ни зритель ее вообще ни разу не видят... странно, в советской это точно было. Дальше пока не смотрел. Качество видео и особенно стереозвука отменное.А песня Ободзинского куда лучше оригинала, и сыграна, и аранжирована, и спета не в пример американцам, те нервно курят в сторонке. И даже наши слова песни сильнее и точнее передают смысл фильма, хотя типа и они "перевод". Музыкально и философски Америка sucks... А перевод сценария - халтура и туфта. Не иначе как евреи на коленке ваяли.
 |  
	|  |  
	| Саша Бородач 
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 150 | 

Саша Бородач · 
					 19-Июл-14 00:41

(спустя 11 дней) 

Как фильм, вестерн что ли?											 |  
	|  |  
	| MOCKBAsity Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 29 
 | 

MOCKBAsity · 
					 26-Июл-14 17:59

(спустя 7 дней) 

Leo-777, СПАСИБО за ТРУД!
Для Вас моя Джига ♫♪♫♪♫♪♫♪   Leo-777
 , подогнал (без изменения тональности) Вашу отменную звуковую дорожку - Дубляж Союзмультфильм, СССР с VHS (НЕ из DVD "Мастер-Тэйп")  к релизу HDTV 720p - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2191788  (ссылка на скачивание дорожки в моих комментариях). 
Результатом доволен, ещё раз спасибо за труд!    |  
	|  |  
	| Unchida 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114 | 

Unchida · 
					 05-Апр-15 01:34

(спустя 8 месяцев, ред. 05-Апр-15 01:34) 

Спасибо. Фильм действительно шедевр! Особенно в советском дубляже.											 |  
	|  |  
	| Brocken 

Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15164 | 

Brocken · 
					 10-Июл-15 19:13

(спустя 3 месяца 5 дней, ред. 10-Июл-15 22:47) |  
	|  |  
 | 

Dr.Clausen · 
					 11-Июл-15 07:20

(спустя 12 часов) 

Так и не понял из статьи, "какой религии" он был? Копт?											 |  
	|  |  
	| Стаc Кapпов 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 130 | 

Стаc Кapпов · 
					 16-Окт-15 03:01

(спустя 3 месяца 4 дня) 

Сюжет фильма глуп и наивен даже для 1969 (например, зачем вождь таскал с собой карту? А сержант Тиббс, он что идиот?). Ну, а павильонные съёмки, к примеру, скачущих всадников, когда видно, что идёт грубое наложение картинки, просто ужасны. Хотя спецэффекты того же землятрясения по тому времени неплохие. 
Кто хвалит фильм... они просто ностальгируют по детству, а тогда в кино приходили в основном поглазеть на голую индианку    . Ничего шедеврального в нём нет - действительно хороший фильм в СССР просто бы не купили.											 |  
	|  |  
 | 

Dr.Clausen · 
					 16-Окт-15 06:26

(спустя 3 часа) 

Стаc Кapпов писал(а): 68987280Сюжет фильма глуп и наивен даже для 1969 (например, зачем вождь таскал с собой карту? А сержант Тиббс, он что идиот?).... они просто ностальгируют по детству, а тогда в кино приходили в основном поглазеть на голую индианку 
Тибс не более идиот, чем ты. Дети приходили поглазеть на голую индианку..?! Не надо всех по себе мерять. Хотя антисоветизм отшибает таки мозги.											 |  
	|  |  
	| Стаc Кapпов 

Стаc Кapпов · 
					 16-Окт-15 16:49

(спустя 10 часов) 

Dr.ClausenЗачем хамишь-то, дядя? Я всё аргументированно изложил, а ты тупо высрал свои комплексы. Или понравится, если я тебя куями обложу? Мне не сложно, могу тебе и в личку гавна навалить, могу и здесь.
 |  
	|  |  
 | 

Dr.Clausen · 
					 17-Окт-15 06:06

(спустя 13 часов) 

Стаc Кapпов писал(а): 68991125Dr.ClausenЗачем хамишь-то, дядя? Я всё аргументированно изложил, а ты тупо высрал свои комплексы. Или понравится, если я тебя куями обложу? Мне не сложно, могу тебе и в личку гавна навалить, могу и здесь.

Аргументировано-то как раз у меня, и если "ничо не поэл и ниаслил" - не моя вина, а ты можешь только г-..на навалить (которого даже правильно написать не можешь).											 |  
	|  |  
	| Стаc Кapпов 

Стаc Кapпов · 
					 17-Окт-15 21:45

(спустя 15 часов) 

Dr.Clausen
Чувак, я почитал твои комменты... как советуют врачи-психиатры, с вами лучше не спорить. В утешение посоветую тебе считать меня одновременно бандеровцем, либерастом и даже Обамой заодно    . "Слава Украине!"©											 |  
	|  |  
	| semiramida1970 

Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5018 | 

semiramida1970 · 
					 21-Ноя-15 21:55

(спустя 1 месяц 4 дня) 

Стаc Кapпов писал(а): 69000446Dr.Clausen
Чувак, я почитал твои комменты... как советуют врачи-психиатры, с вами лучше не спорить. В утешение посоветую тебе считать меня одновременно бандеровцем, либерастом и даже Обамой заодно    . "Слава Украине!"©     |  
	|  |  
 | 

Dr.Clausen · 
					 24-Ноя-15 23:38

(спустя 3 дня) 

Стаc Кapпов писал(а): 69000446Dr.Clausen
Чувак, я почитал твои комменты... как советуют врачи-психиатры, с вами лучше не спорить. В утешение посоветую тебе считать меня одновременно бандеровцем, либерастом и даже Обамой заодно    . "Слава Украине!"© 
Еще "Хайль Гитлер!" крикни в шютку... и "Слава Сатане". Ничего святого не осталось у отморозков...											 |  
	|  |  
	| Стаc Кapпов 

Стаc Кapпов · 
					 05-Янв-16 14:13

(спустя 1 месяц 10 дней) 

kardemuma
А по делу отписаться никак? Тупо цитируем чужие мысли... за отсутствием своих? Плохо, мадам    |  
	|  |  
	| Volens Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 43 
 | 

Volens · 
					 18-Май-17 16:33

(спустя 1 год 4 месяца) 

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.											 |  
	|  |  
	| german8228 
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 454 | 

german8228 · 
					 18-Май-17 17:53

(спустя 1 час 20 мин.) 

Dr.Clausen писал(а): 68987525антисоветизм отшибает таки мозги 
Кому ? 
Шекспиру или Пушкину ? ))))))))))))))))))											 |  
	|  |  
	| Kuznechik007 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1588 
 | 

Kuznechik007 · 
					 04-Июн-17 16:05

(спустя 16 дней) 

Dr.Clausen писал(а): 68987525Тибс не более идиот, чем ты. Дети приходили поглазеть на голую индианку..?! Не надо всех по себе мерять. Хотя антисоветизм отшибает таки мозги. 
Вы вообще в адеквате? Человек высказал свое мнение о фильме (и я его, кстати, вполне разделяю). А вы сразу переходите на оскорбления - как же, на святое покусились.											 |  
	|  |  
	| LIrina-1973 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 116 
 | 

LIrina-1973 · 
					 28-Ноя-17 22:33

(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 28-Ноя-17 22:33) 

Скачала 2 раздачи: эту и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1127667 
Здесь потрясающий звук, а разницу в качестве картинки что-то не заметила. 
Это ИМХО, разумеется.											 |  
	|  |  
	| cergynchik 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 405 | 

cergynchik · 
					 04-Фев-18 19:41

(спустя 2 месяца 5 дней) 

Хороший фильм, прекрасный дубляж (походу тот самый из детства). Спасибо.											 |  
	|  |  
	| m@untinm@n Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 202 
 | 

m@untinm@n · 
					 17-Сен-18 22:18

(спустя 7 месяцев, ред. 17-Сен-18 22:18) 

Раздающему спасибо! Конечно качаю. Неприятно, что из-за хорошего фильма выше такая полемика началась. На мое ИМХО все идет во взаимосвязи. Фильм этот тоже. Во взаимосвязи с нашим детством, когда мы на него раз по 10 ходили, песню опять же пытались запомнить. Пойдем несколько человек и каждый свои строчки запоминает. С. Жигунов в какой-то из передач тоже вспоминал, что писали на магнитофон, потом списывали слова и вечером во дворе на гитаре под 3 аккорда, а девчонки млели. Сценарий вечен. На эту тему и сейчас много снимают. Есть где-то сокровища, которые в конечном итоге не достаются никому. Зато достаются приключения, любовь, впечатления и т.п. Да еще такие прикольные моменты, как мечтающий о Париже Колорадо и его метомарфоза в парижского франта в глазах Маккены. Опять же природа, диковинная для нас. А то, что старый индеец карту с собой возил, так он сам объясняет, что молодежь индейская другая пошла, "побелела", доверить карту некому. Стетсон, кольт, конь и пыль прерий перемешанная с золотой пылью в складках одежды. Павильонная съемка совершенно не напрягает, поскольку с лихвой компенсируется актерской игрой и удачным сценарием. Да, времена теперь другие. Спецэффекты покруче, однако есть люди и их много, которые и "Поезд на Юму" и "Железную хватку" и "Дилижанс Фордовский и "Велеколепную семерку" все же предпочитают смотреть в первом прочтении. И даже не всегда из-за ностальгии. Еще раз раздающему спасибо!Да, забыл еще сказать, что когда через много лет мне попалась одноименная книга, то она оказалась менее интересной, чем фильм. Обычно бывает наоборот. А, и еще индианку в озере вспомнили, так отрицать не буду, шарма она добавила. Но поверьте, ходили вовсе не из-за нее :).
 |  
	|  |  
	| m@untinm@n Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 202 
 | 

m@untinm@n · 
					 23-Сен-18 18:47

(спустя 5 дней) 

Други! Извините, что никак не уймусь относительно выше приведенной полемики, но если кому интересно, не сочтите за труд пройтись по этой ссылке https://legendy-kino.ru/legendarnoe-zoloto-yepokhalnogo-makk/  там есть толковый разбор почти всего, о чем выше спорили.											 |  
	|  |  
 | 

Kuznechik007 · 
					 23-Сен-18 19:19

(спустя 32 мин., ред. 23-Сен-18 19:19) 

Да ну его, этого Швеца. Был на этом сайте, он там львиную долю мирового кино грязью поливает - дескать, сплошные разврат и деградация. Ладно бы речь шла о современном кино - так ведь нет, о классике. А еще актеров. Как он покойного Олега Видова оплевал. Нет уж, спасибо. 
З.Ы. Прошелся-таки по ссылке - Швец и тут не удержался от грязи, на этот раз в адрес Леоне. "Классик отстойного вестерна" - надо же такое придумать. 
 О "Золоте" мое мнение - талантливый коммерческий продукт, но не более того. Хотя раньше тоже любил.											 |  
	|  |  
	| Smdram 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 91 | 

Smdram · 
					 15-Апр-19 00:20

(спустя 6 месяцев) 

Leo фильм залил сюда уже 10 лет назад, а не в 2017 г.											 |  
	|  |  
	| Lidia58 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1419 | 

Lidia58 · 
					 15-Апр-19 15:03

(спустя 14 часов) 

вот сколько лет фильму,а смотрится на ура,частенько пересматриваю, мне очень нравится. и нравятся подобные фильмы.											 |  
	|  |  
	| pikkolitto Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

pikkolitto · 
					 10-Апр-20 09:43

(спустя 11 месяцев) 

Еле нашел фильм, а всё почему? Даже на постере к фильму написано "Маккены" с одной "Н"!Внимательней, пожалуйста.
 |  
	|  |  
	| frfr;t 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2941 | 

frfr;t · 
					 10-Апр-20 12:46

(спустя 3 часа) 

pikkolitto писал(а): 79219296Еле нашел фильм, а всё почему? Даже на постере к фильму написано "Маккены" с одной "Н"!Внимательней, пожалуйста.

Наверное внимательней надо быть Вам. ) 
Название написано правильно.А ошибка допущена издателем на постере... ) 
Загляните вот сюда https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Золото%20Маккенны  , 
и найдете большинство вариантов раздач. ) 
Приятного просмотра. )											 |  
	|  |  
	| Smdram 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 91 | 

Smdram · 
					 27-Апр-20 13:12

(спустя 17 дней, ред. 27-Апр-20 13:12) 

Раздача существует уже более 10 лет (на счетчик здесь не смотрите).На тот момент времени Маккено писали по разному. Когда Leo написал впервый раз правильно у него никто не качал.
 Вот тогда и написал он с одной буквой "н". Кроме тебя пиколо, другие легко находили.
 Эту раздачу скачали уже не 2000, а все 11 000.
 |  
	|  |  
 | 

Kuznechik007 · 
					 27-Апр-20 18:04

(спустя 4 часа) 

Dr.Clausen писал(а): 64476455Странная версия. Посмотрел и послушал сначала оригинальный DVD (английский я знаю в совершенстве), потом захотел все же Ободзинского, скачал и это. Странно... и видео немножко другое, и перевод весьма вольный, так сказать. В этой версии, например, Маккена даже не смотрит на карту, прежде чем ее сжечь! Соотв. ни он, ни зритель ее вообще ни разу не видят... странно, в советской это точно было. Дальше пока не смотрел. Качество видео и особенно стереозвука отменное.А песня Ободзинского куда лучше оригинала, и сыграна, и аранжирована, и спета не в пример американцам, те нервно курят в сторонке. И даже наши слова песни сильнее и точнее передают смысл фильма, хотя типа и они "перевод". Музыкально и философски Америка sucks... А перевод сценария - халтура и туфта. Не иначе как евреи на коленке ваяли.

Вот никак нельзя без антисемитизма?											 |  
	|  |  |