Советник / The Counselor (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2013, США, Великобритания, триллер, драма, криминал, BDRip-AVC] [Extended Cut] Dub + Dub Ukr + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

holoff

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

holoff · 11-Фев-14 13:31 (11 лет 10 месяцев назад)

Одноголосый закадровый zamez AC3 448 disk.yandex
[Чистый голос Zamez'a наложен на центральную дорожку (Adobe Audition, смещение -delaycut v.1.3.1.0), AC3 -Sonic Foundry Soft Encode]
Сэмпл
DTS - здесь, раздам к вечеру
[Профиль]  [ЛС] 

kvazartlt

Стаж: 12 лет 2 месяца

kvazartlt · 11-Фев-14 19:36 (спустя 6 часов)

зачем страхолюдину диаз сюда воткнули только картинку портит
[Профиль]  [ЛС] 

Tuns1989

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tuns1989 · 11-Фев-14 20:05 (спустя 28 мин., ред. 11-Фев-14 20:05)

armand22 писал(а):
62793463рейтинг на Кинопоиске этого фильма, отражает уровень развития нашей нации, просто идет деградация и вырождение.
Фильм ШЕДЕВР - смотреть всем людям с глубоким пониманием жизни и восприятия.
на такойм сайте как http://www.imdb.com рейтинг ещё ниже, так что не только для нашей нации, а может просто кто то возвысил сие чудо фильм)
на вкус и цвет товарища нет, так что все высеры насчёт того что народ деградировал и тп., говорят о тупости написавшего))) кому что нравиться то и смотрит))), наврятли Эйнштейну или любому гению современности понравился бы данный фильм, да и вообще большинство фильмов)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sem & Co

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sem & Co · 12-Фев-14 10:39 (спустя 14 часов)

фильм очень странный.. ни о чем!!
жаль 2 часа потерянного времени..
"Советник" - название не имеет ничего общего с "содержанием"
[Профиль]  [ЛС] 

amurtop

Стаж: 15 лет 8 месяцев

amurtop · 12-Фев-14 10:55 (спустя 16 мин.)

Фильм красивый и со смыслом, но в концовке разочаровался, надо самому додумывать) Фильм на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

gReLLy

Стаж: 16 лет 1 месяц

gReLLy · 13-Фев-14 07:09 (спустя 20 часов, ред. 13-Фев-14 07:09)

Фильм нудный и скучный, никакой динамики, есть пару диалогов нормальных, но и они вышли какие-то слишком пафосные... Бардем порадовал, как и всегда. Молодец, в любой роли хорош.. Фильм о алчности и выборе человека вместе со всеми вытекающими последствиями и так далее и бла бла бла, но вышло совсем не так ожидалось по ходу. Рейтинг оправданный, в общем этот фильм ничем не выделяется вообще из ряда других, короче говоря давно такой мути не смотрел.. Туфта, завернутая в дорогой фантик.
[Профиль]  [ЛС] 

Skarletty

Стаж: 15 лет 2 месяца

Skarletty · 13-Фев-14 15:29 (спустя 8 часов)

AnToHa-KiLL писал(а):
62804436Гениальный он или нет каждый рещит для себя сам,но главное,что этот фильм оставляет после себя очень сильное послевкусие.Вот это на мой взгляд и было той задачей,которую Ридли перед собой поставил.Но фильм безусловно на любителя и для проката не очень подходит.Это надо смотреть дома и желательно на ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

xday13

Стаж: 15 лет 3 месяца

xday13 · 13-Фев-14 16:02 (спустя 33 мин.)

таки гулпые коменты о том ,что фильм глубокий не для каждого))
Я тора не люблю, но этот фильм реальная хрень. Диалоги просто ниочем, у Тарантино они интересные, с перчинкой,тут просто еле еле натянутая спираль даилогов...которые просто ПУСТЫЕ. Не смешные, не жизненные,они вообще ниочем.
Фильм глупый и пусой, Посмотреть можно, но что в начале,что в конце просто с одним лицом сидишь и думаешь и что,гед фильм то вообще? аа..уже конец?? круто... спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Barmaley_Tsym

Стаж: 15 лет 2 месяца

Barmaley_Tsym · 13-Фев-14 16:18 (спустя 15 мин.)

Не зная чей фильм , на секунду можно было-бы ошибиться и решить , что таки да, что-то Тарантиновское здесь просматривается ... но это лишь на мгновение и в начале фильма. Коментов действительно много , в основном противоречивых 50/50 , короче умничать здесь ни к чему (не на экзамене по философии на 4-м курсе) - смотрели с супругой пока мелкие были в школе , сказать что поняли все !??? - нет, но как сказано было раньше послевкусее фильм оставил ОЧЕНЬ огромное. Обсуждали весь вечер за бокалами вина и еще немного утром... Мое мнение, никого в принципе, не интересует , но настроение паршивое было два дня (до конца не понимаю почему). Ребята с работы смотрели - ни фига не поняли. В любом случае релизеру и раздающим спасибо за труды !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZMNH

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ZMNH · 13-Фев-14 17:24 (спустя 1 час 6 мин.)

Без дури не смотреть, алкоголь не поможет................:))
[Профиль]  [ЛС] 

isin

Стаж: 16 лет 4 месяца

isin · 13-Фев-14 19:07 (спустя 1 час 42 мин.)

Это хороший фильм, но я не могу назвать его шедевром. Есть невнятность в рассказанном. МакКарти великий, но, может быть, стоило доверить написание сценария опытныму в подобных делах человеку? К режиссуре также есть небольшие претензии.
К слову, упоминаемый в комментариях "Killing them softly" впечатлил меня намного сильнее. Пересмотрел три раза. И ещё пересмотрю. Пересматривать "Советника" не хочется, но чуть позже я всё-таки это сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bazaiv

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bazaiv · 13-Фев-14 22:30 (спустя 3 часа)

Цитата:
2 часа потерянного времени... давно такой мути не смотрел... почему у фильма такое название? почему не малкина? или фургон с навозом? его в фильме даже больше показывали чем это каунселора.... тупняк, а не фильм
вполне согласен - полный тупизм
[Профиль]  [ЛС] 

iraji

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iraji · 14-Фев-14 00:35 (спустя 2 часа 4 мин.)

Фильм шедевр.
Но.
Он ужасен. Послевкусие долго травило меня. Как воспоминание о ...рыбке (((
[Профиль]  [ЛС] 

ZMNH

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ZMNH · 14-Фев-14 11:19 (спустя 10 часов)

у меня почему то титров форс нет, никто не знает почему? Блюрей плеер Самсунг
[Профиль]  [ЛС] 

kleo163

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kleo163 · 14-Фев-14 23:06 (спустя 11 часов)

Tuns1989 писал(а):
62916470
armand22 писал(а):
62793463рейтинг на Кинопоиске этого фильма, отражает уровень развития нашей нации, просто идет деградация и вырождение.
Фильм ШЕДЕВР - смотреть всем людям с глубоким пониманием жизни и восприятия.
на такойм сайте как http://www.imdb.com рейтинг ещё ниже, так что не только для нашей нации, а может просто кто то возвысил сие чудо фильм)
на вкус и цвет товарища нет, так что все высеры насчёт того что народ деградировал и тп., говорят о тупости написавшего))) кому что нравиться то и смотрит))), наврятли Эйнштейну или любому гению современности понравился бы данный фильм, да и вообще большинство фильмов)))
Почти все рейтинги формируют "подростки"
imdb - такой же показатель как и Россия, или там люди другие? "умнее" что ли -?
По моему мнению фильм очень хороший. Не для просмотра в "пивной" или "попкорновой" компании , а лучше наедине с телевизором, желательно чтобы не отвлекали.
В наше время у большинства людей просто не хватает "усидчивости", и желания напрягать мозги, им все разжуй и в рот положи. (наподобие "волка с уол стрит" - сплошная чернуха: я такой крутой, всех нагрел на бабки всех баб пере... и без наркоты вы жить в таком темпе не сможете... завидуйте... )
Смотреть надо, делать выводы. Каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

Kurt-35

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kurt-35 · 16-Фев-14 06:29 (спустя 1 день 7 часов)

Очень порадовало такое обилие комментов. Значит от фильма есть резонанс и он действительно вызывает у зрителя хоть какие то чувства. Говорить, что если кто чего-то не понял, то он "дурак" думаю просто глупо ребята. Лично мне фильм очень понравился. Наверняка пересмотрю ещё раз через какое-то время. Характер главного героя остаётся по-моему самым нераскрытым из всех. Но это режиссёр специально так и сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

valhall1g

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valhall1g · 16-Фев-14 08:50 (спустя 2 часа 20 мин.)

Цитата:
Я считаю, что рейтинг весьма полезен при выборе фильма, но иногда порождает парадоксальные ситуации.
Правильно человек сказал.
Фильм то очень хороший.(Но все таки наверное не для тинейджеров (пионеров)).
[Профиль]  [ЛС] 

azimuth

Стаж: 20 лет 4 месяца

azimuth · 17-Фев-14 22:49 (спустя 1 день 13 часов, ред. 18-Фев-14 17:26)

Фильм наитупейший...
Тем кто хочет подумать над содержанием фильма и пофилосовствовать, советую (пере)смотреть "Побег из Шоушенка". Вот этот фильме действительно заставляет задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

peter2006

Стаж: 19 лет 11 месяцев

peter2006 · 18-Фев-14 18:36 (спустя 19 часов, ред. 18-Фев-14 18:36)

Охренительное кино. Диаз и правда очень постарела. Жаль. ( Поэтому , пацаны, когда знакомитесь с девушкой посмотрите на её маму. что бы понимать что вас ждет впереди. А вернее вашу спутницу. ) Фильм снимал не Тарантино, снимал Ридли Скотт, поэтому и не могут быть диалоги как у Тарантино. Главное отличие от других картин, что я очень переживал за героя и его коллег. Я верил актерам в кадре. А героиню Камерон Диаз просто ненавидел. Но ведь это и есть магия. Снято очень классно и современно. Кто знает, это цифра? Как и в "Прометее"?
Смотреть однозначно.
И правда не понял, почему адвокат стал советником. По идее если вспомнить Марио Пьюзо, то советник это нечто другое.
Удачи всем и мира!
[Профиль]  [ЛС] 

alekzander2708

alekzander2708 · 27-Мар-14 20:46 (спустя 1 месяц 9 дней)

не ожидал от ридли скота такой банальной нудятины - жалко потраченного времени
[Профиль]  [ЛС] 

mr_rustem

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mr_rustem · 28-Мар-14 12:00 (спустя 15 часов)

Да, фильм не для массы, ибо - хэппи енда не будет! Высоких рейтингов у него быть не может, надо думать и понимать. Интересно посмотреть, как кончат Диаз - это была бы история на еще один фильм.
суровые наркобароны, которые делают то, что должны, и ни от чего не могут отказаться - действительно похоже на "старикам здесь не место".
а что добавлено в Extended Cut?
[Профиль]  [ЛС] 

alekzander2708

alekzander2708 · 28-Мар-14 14:10 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 28-Мар-14 14:10)

да я не про хеппи энд вовсе - я о том, что все банально предсказуемо, как и в сотнях фильмов с криминалом...фиг с ней, с темой, но сюжет то проработать тщательней просто нужно было.
"суровые наркобароны, которые делают то, что должны..." - тьфу блин, тока плюнь сейчас и попадешь на фильм про наркобаронов.
но ведь тут то снимал ридли скотт и играют и правда хорошие актеры...и заработал ридли свою аудиторию вовсе не на криминальном трэше и ожидаешь от него чего то, мягко говоря, поглубже. грустно все это...
последнее, что было у него интересно смотреть - робин гуд..
2 mr_rustem: даа уж, афигеть как интересно будет посмотреть на еще одну кровавую "мокруху"!!! - коли так, смотрите "резню бензопилой". там этого "добра" побльше будет и "помясистей" .
[Профиль]  [ЛС] 

MiroMax2013

Стаж: 13 лет 3 месяца

MiroMax2013 · 05-Июл-14 19:41 (спустя 3 месяца 8 дней)

"Фильм не для всех.../АФФТОРСКИЙ.../не для дураков.../со смыслом..."
Первое - не для всех? Тогда какого черта тащить его в кинотеатр? Там же "непонимающее быдло"! Есть же кинофестивали АФФТОРСКОГО кина, разве нет?
Второе - со смыслом, даже обычный мат делает речь ярче. Сколько людей - столько и мнений, и любая недосказанность приводит к массе трактовок оной. Тогда речи ЭЛИТАРНЫХ зрителей звучат ещё смешнее - режиссер хотел показать одно, а они поняли по-своему. ЭЛИТА блин, тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

squirrel131

Стаж: 17 лет 6 месяцев

squirrel131 · 13-Сен-14 18:36 (спустя 2 месяца 7 дней)

Фильм очень хороший. Потрясающая картинка Скотта и на нее наложены (ну а что греха таить) диалоги в стиле Тарантино, но ведь Тарантино это эпоха в кино, он не мог не оказать влияния даже на таких мэтров как Скотт. Актеры сыграли потрясно, Диаз обожаю, супер, и дело не во внешности конечно. Все хороши в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ouroboros1082

Стаж: 16 лет

Ouroboros1082 · 23-Ноя-14 22:14 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 24-Ноя-14 01:38)

Фильм нашел, узрев гифку вконтакте, где баба садится на шпагат на лобовуху. Заинтриговало. Гугл выдал сей фильм на запрос "хавьер бардем пиз%ой на лобовое стекло"
Фильм сильный. Как бы там петушки не кукарекали, пусть смотрят трансформеров. Очень годное кино. Жаль, что развязка почти в самом начале ясна: Хавьер отлично сыграл роль наивного мажора, который делился всеми секретами со своей дамой. - и получили абсолютно все. В конце фильма возникла ненависть к Камерон Диас. Все как на яву, режиссер четко угадал: есть в нашем мире такие сучки. Редко,но метко!
[Профиль]  [ЛС] 

Power(sky)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Power(sky) · 26-Май-15 03:12 (спустя 6 месяцев)

деушка с амбициями и своего вполне норм добилась.
[Профиль]  [ЛС] 

VistaHere

Стаж: 17 лет 2 месяца

VistaHere · 24-Авг-15 02:32 (спустя 2 месяца 28 дней)

Фильм - редкостный треш. Советник, который по идее должен быть умным и хитрым, оказывается тупым оленем, не понимающим очевидные вещи. Говорить по телефону "я дома" (при этом зная, что его скорее всего прослушивают и хотят убить) - это вообще ни в какие ворота. Его девушку похитили, а он думает что в метро сейчас пробки, ну вообще умора.
[Профиль]  [ЛС] 

Cortney

Стаж: 13 лет 2 месяца

Cortney · 11-Фев-18 20:00 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 11-Фев-18 20:00)

в фильме нет интриги. сразу понятно, кто возьмет товар и бабло - это единственный вменяемый (при этом предельно порочный мизантроп) среди всех персов. диалоги можно серьезно не воспринимать, хотя все эти чуваки и чувихи, думающие, что держат Бога за бороду - они, да, любят так изъясняться. тупицы, чо. умных слов начитались, но в голове своей забыли их "покатать".
Райнер, советник и Питт - просто слабоумные, чесслово.
и, конечно, неправдоподобие. дело в то, что с этой темы никто бы не соскочил. вообще никто. даже гепарды и служанки на ранчо. даже тараканы на кухне и мыши в подполе. была бы тотальная бойня. просто так работает этот мир: эти шестеренки крутятся потому что есть атмосфера страха - постоянного, тотального, беспричинного, всехобъемлющего страха на всех уровнях системы по превращению наркотиков в деньги.
так что финальная сцена невозможна. колумбийцы и мексиканцы не дураки. выживших бы не было вообще. от слова совсем. иначе бы их кидали все подряд.
Sicario 2015 года в разы правдивее.
но этот фильм не про правдивость. просто Ридли решил пофилософствовать: не будем забывать, что в 2012 его брат совершил суицид. кстати Тони Man on Fire 2004 года снял, фильм, который тоже много говорит о нравах в той части света.
[Профиль]  [ЛС] 

murash888

Стаж: 15 лет 3 месяца

murash888 · 16-Фев-18 20:35 (спустя 5 дней)

Alekzgall писал(а):
62782973
armand22 писал(а):
62782166фильм Космос - любителям Тора 2, не понять до смертного одра.
murash888 писал(а):
62779940
parlamen9999 писал(а):
62778442не могу понять почему такой низкий рейтинг! фильм просто восхитителен! Ридли давно не был так хорош!
Я вот не понимаю, это сарказм, или что?)) Отвратительный фильм, хуже не бывает просто.
Да уж. По всей видимости рейтинг на кинопоиске отражает уровень, если можно так сказать, "ума" среднего российского зрителя.
Печально..
Фильм конечно, не совсем легок для восприятия, но можно же немного поднапрячь мозги. Не всегда же смотреть "Мстителей".
Рейтинг на кинопоиске отражает фактическую ценность фильма.
И я не совсем понимаю при чем здесь рейтинг на Кинопоиске и уровень "ума" среднего российского зрителя, когда есть рейтинг на IMBd в 5.3, отражающий мнение всего англоговорящего населения планеты
А Ваше сравнение с фильмами по комиксам, говорит исключительно о Вашем уровне "ума", как и выражение уровень "ума".
[Профиль]  [ЛС] 

skochkarev

Стаж: 14 лет 4 месяца

skochkarev · 18-Фев-18 16:07 (спустя 1 день 19 часов)

Рейтинг в 5.3 среди англоязычного населения ни о чём не говорит. К примеру, отличный по замыслу и исполнению AI прокатили как тузик грелку с рейтингом 7.1. Понятно что попсовые звёздные войны с аватаром перебъют любой фильм со смыслом просто из-за хайпа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error