Xiah · 14-Фев-14 16:56(10 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Апр-14 10:01)
~Око дьявола~~Aftermath~Страна: Южная Корея. Год выпуска: 2014. Трансляция: с 06.01.2014. Жанр: триллер, веб-драма. Продолжительность: 11 серий, 8 мин. Режиссер: О Бо Хён.Перевод: ● Русские субтитры от Dark AngelВ ролях: Kim Dong Jun в роли Ан Тэ Юна. Sun Joo Ah в роли Чу Хи Кён. Kim Geun Hong в роди Ким Чжун Ку. Kim Ri Ah в роли Ким На Ри. Kim Min Seok в роли Чо Ин Хо.Описание: Тэ Юн - обычный школьник, но всё меняется, когда он падает с крыши и выходит из комы спустя 3 дня, вот тогда-то и начинается настоящий кошмар...Текущее состояние проекта: 22.04.2014 - 4-я и 5-я серии 2-го сезона - готовы!Доп.информация: Внимание! В этой раздаче будет переводиться как и 1-й так и 2-й сезоны.
Короткая В принципе, неплохо, но из-за краткости эпизодов все события - "галопом по Европам". Некоторые моменты просто непонятны - то есть почему герои поступают именно так, а не иначе. К тому же, в каждом эпизоде минуты две уходят на титры и "что было ранее". Остается минут семь собственно событий в серии. Потому сериал напоминает мангу, причем однотомную. Конечно, не обязательно было тянуть типичную дораму - к примеру, 16 часовых эпизодов, но если бы они сделали 8-10 серий минут по 30, или мини-сериал, скажем 4 стандартных эпизода по часу, было бы гораздо лучше. А так все очень куце... Что до сюжета, то это "Спайдермен по-корейски". Пацан получает сверхспособности, пытается творить добро, но оказывается заложником своих желаний и ситуации. Мне еще напомнило корейский полнометражный фильм "Герой", где пацан превратился в "хорошего" вампира - только без тамошней комедии, здесь скорее имеются элементы триллера. Ну и драма, и романс в придачу.