|
slegor
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
slegor ·
04-Ноя-12 09:26
(12 лет 2 месяца назад)
vova007 рассуждает 20 минут. я устал его слушать. ничего интересного. его утверждение что нас ведут к совершенству полная хня. я верю Христу и его откровению. этот мир будет разрушен и на его месте будет другой
|
|
snov57
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
snov57 ·
10-Ноя-12 20:56
(спустя 6 дней)
Вроде бы 80 сидов,а у меня в клиенте-0! Что за хрень такая??!! Ребята ,сделайте что нибудь.если это возможно.Спасибо всем, кто поможети отзовется.
|
|
lender2
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
lender2 ·
13-Ноя-12 19:24
(спустя 2 дня 22 часа)
Не знаю, как насчет королевских домов Европы, но в отношении Ивана Грозного полная лажа. По его приказу за всё время его правления было казнено 4 тысячи человек. Он, оказывается, как христианин признавал свой грех, что был вынужден пролить чью-то кровь, и каялся в этом. А вот что-то не слишно насчет покаяния папашки Елизаветы Первой, который казнил в Англии 72 тысячи человек. В те же годы была и Варфоломеевская ночь, когда за две недели было умертвлено во Франции порядка 16 тысяч человек. Так что, в отношении уничтожения себе подобных равных европейцам никогда не будет. И геноцид, называемый "картофельным голодом" устроили также "просвещенные" англо-саксы по отношения к непокоренным ирландцам. И переплюнуть их смогли только представители "богоизбранного народа", уничтожив в России с 1917 по 1924 год несколько миллионов наших сограждан. Вот величайший холокост всех времен и народов. Недаром говорил Лев Давидович Бронштейн (Троцкий), что на погребальных обломках России они хотят устроить такую деспотию, что ужаснулись бы все тираны прошлого. Среди тех, кто уничтожал русских людей с октября 1917 года наших соотечественников практически не было, кроме деклассированных отморозков, которых хватает в любом народе. Мы русские не повинны в пролитии той крови. А в том, что была еще и Гражданская война, то это излюбленный принцип высокопоставленных дегенератов, как "разделяй и властвуй".
И если кто хочет понять мировозрение Ивана Грозного, то пусть обратится к его переписке. В Интернете можно найти письма Ивана Грозного. И, прочитав их, увидит совсем другого человека, в отличие от того, каким его рисуют академические учебники.
|
|
DjVu-Master
Стаж: 15 лет Сообщений: 6133
|
DjVu-Master ·
16-Ноя-12 00:13
(спустя 2 дня 4 часа)
|
|
Marafon4ik66
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Marafon4ik66 ·
27-Авг-13 23:11
(спустя 9 месяцев)
CVillian3000
Есть свежий фильм 2011 года круги на полях возьмёшься за сабы? Если кто может сделать напишите в личку я выложу тогда его
|
|
sozondo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
sozondo ·
07-Сен-13 08:14
(спустя 10 дней)
не знаю всю ли правду они говорят или нет, но предпочитаю такие документарии смотреть, чем тупые фильмы про любовь, секс, убийства и пр. говно что идет по всем телеканалам. автору большое спасибо! каждый фильм словно подарок на день рождение. где ты эти фильмы находишь? у меня есть желание все фильмы Криса Эверарда и Дэвида Айка посмотреть. Еще очень интересен фильм СпиритВорлд состоящий из трех томов, выкладывайте у кого есть, можно и без субтитров
|
|
dma1138
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 95
|
dma1138 ·
23-Мар-14 22:03
(спустя 6 месяцев)
Отличный материал!
Поклонникам сериала "Древние пришельцы" рекомендуется.
|
|
CVillian3000
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
CVillian3000 ·
23-Мар-14 23:20
(спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Мар-14 23:20)
TViST-8484 писал(а):
63155624Очень ждем озвучку!
Перевод и субтитры оставляют желать лучшего и мысль переработать его и сделать озвучку - появлялась. Но со временем, узнавая новые вещи, я довольно сильно разочаровался в Эверарде. По моему он многое притягивает за уши, у него очень узкий взгляд на историю (чего только стоит его рассказ об Иване Грозном), он всё время использует технику манипулирования мнением и на самом деле не делает никаких открытий. Он берёт известные имена и связанные с ними события и разбавляет их водой и собственными домыслами Не хочется браться за то, что, на мой сегоднешний взгляд, является довольно приземлённой работой, расчитаной на западных потребителей тайн и сенсаций. после первого просмотра этот фильм произвёл на меня большое впечатление, но сейчас он мне кажется детским лепетом.
|
|
Z1vers
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
18-Июл-14 14:44
(спустя 3 месяца 25 дней)
CVillian3000 писал(а):
63391780
TViST-8484 писал(а):
63155624Очень ждем озвучку!
Перевод и субтитры оставляют желать лучшего и мысль переработать его и сделать озвучку - появлялась. Но со временем, узнавая новые вещи, я довольно сильно разочаровался в Эверарде. По моему он многое притягивает за уши, у него очень узкий взгляд на историю (чего только стоит его рассказ об Иване Грозном), он всё время использует технику манипулирования мнением и на самом деле не делает никаких открытий. Он берёт известные имена и связанные с ними события и разбавляет их водой и собственными домыслами Не хочется браться за то, что, на мой сегоднешний взгляд, является довольно приземлённой работой, расчитаной на западных потребителей тайн и сенсаций. после первого просмотра этот фильм произвёл на меня большое впечатление, но сейчас он мне кажется детским лепетом.
Вот и отлично. Слова не мальчика, но мужа.
Большинство неумных людей, увлёкшись в юности подобными идеями и фильмами, остаются на этом рубеже защищать это всё
и кричать "да вы все быдло, даже не понимаете что в этом фильме!!!".
А умные люди напротив — увлёкшись в юности подобными идеями и фильмами, постепенно умнели и относились к этому так же как вы, я в том числе.
|
|
maksim_irkutsk
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
maksim_irkutsk ·
04-Июл-16 18:38
(спустя 1 год 11 месяцев, ред. 04-Июл-16 18:38)
animalkosmik писал(а):
Благодарю за старания!) а голосом переводить пробывал!? так лучше!)
Я гениальную штуку нашёл: автоматическая озвучка субтитров.
В PotPlayer (у меня версия 1.6.51480) в настройках есть строчка ДИКТОР. Ставлю галочку ЧИТАТЬ ТЕКСТОВЫЕ СУБТИТРЫ и говорилка (если установлена) озвучивает субтитры!
|
|
majuli
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 142
|
majuli ·
27-Июл-16 16:33
(спустя 22 дня)
Интересно. А какая у Вас говорилка установлена?
|
|
maksim_irkutsk
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
maksim_irkutsk ·
29-Июл-16 15:46
(спустя 1 день 23 часа)
majuli писал(а):
71124056Интересно. А какая у Вас говорилка установлена?
Я пробовал:
Голосовой движок Acapela Alyona (русский)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1014114
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3865932
Голосовой движок от ScanSoft RealSpeak - Katerina для чтения текста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=202134
... обе нормально работают.
|
|
|