Да ладно, решил чувак поугарать с дабстепом, ну подумаешь =) Зато понятно, с какой лёгкостью все эти Флешбулбы и Скверпушеры выделывают, да ещё на 100 порядков круче, то, над чем коммерция месяцами потеет. В альбоме видно, что человек собрал весь опыт, который накопился за годы написания музыки. Слушать было интересно.
Но одно в ухо бросилось. Тут отчётливо слышен d_blue_glitch или automaton.
P.S: он перешёл на FL Studio. Gross beat палится.
oneboom писал(а):
56446380мне не понравился. Люблю Джордана за музыку, а не за скрипы и кислотный эсид
Эсид - один из его коньков. Всё ж в Бене больше треша, угара и реальной жажды творить, чем той скучной красоты, на которую все клюют. Он верно тоже просёк, что нужно идти по пути максимального насыщения работ, поэтому помимо сложных ударных партий в ход пошло семплирование всего и вся. Минус - кочующие из трека в трек звуки пусть и объединяют работы, но и в этом тоже разнообразие должно быть, я думаю.
Таких крутых парней осталось очень и очень мало. Этому поколению из 70-х годов (даже веньке снаерсу) уже нужны достойные преемники, потому что большинство брейнденсеров и берйккорщиков, кто начал в 2001-2005, обосрались к текущему моменту и дальше афексовских "трещёток" не ушли, а это, извините, 90-е. Быстро утомляет слушать. У флешбулба так же было, но он развивается с 90-х и до сих пор, поэтому выплыл. Так что лет 5-10 мы его ещё точно будем слышать.