|
|
|
AVLOG
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
AVLOG ·
07-Авг-13 21:45
(12 лет 3 месяца назад)
Спасибо огромное давно искал DVD5 Фильм потрясающий Светлая память великому режиссеру и человеку С Бондарчуку
|
|
|
|
semiramida1970
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5018
|
semiramida1970 ·
07-Авг-13 22:15
(спустя 30 мин.)
Похоже, на BD в этой жизни нам его не дождаться...
|
|
|
|
WebSlave
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
WebSlave ·
22-Сен-13 15:21
(спустя 1 месяц 14 дней)
Посмотрел, блин... Оочень не понравилось. Еле-еле первую серию вынес, не знаю, смогу ли продолжить смотреть. Сидел, морщился, как от зубной боли. Технически - да, это шедевр. Но это не фильм, а какой-то фантасмагорический видеоклип. Из такой прекрасной, абсолютно живой и откровенной книги сделать такую шизофрению - это талант, конечно. Особенно противопоказан для ознакомления вместо прочтения книги. Если книгу читал, то фильм - хрень, а если не читал, то в нём вообще ничего не поймёшь - нагромождение образов. Уж даже актёры хорошие и известные - и те нормально играть там не могут. Всё насквозь фальшиво и переиграно. Толстовские персонажи - такие живые, понятные и реалистичные здесь ни нормально двигаться, ни говорить не могут - сплошь неадекватные позы и гримасы, все исключительно пафосно "вещают", даже простые солдаты и крестьяне! Вся ставка сделана на аудиовизуальные эффекты, больше там ничего нет. В Голливуде, конечно, этот "демо-ролик" по приёмам съёмки и спецэффектам 60-х годов оценили. А по мне - так полный отстой.
Прослушал перед этим аудиокнигу в исполнении Клюквина - вот где шедевр, рекомендую всем, кому некогда или лень читать.
|
|
|
|
Cесуриту
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 269
|
Cесуриту ·
12-Фев-14 01:32
(спустя 4 месяца 19 дней)
кто пришел сюда за фильмом именно после церемонии открытия Олимпиады в Сочи, палец вверх ))))
|
|
|
|
Black_Celebration
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 207
|
Black_Celebration ·
16-Фев-14 23:25
(спустя 4 дня)
Cесуриту писал(а):
62920740кто пришел сюда за фильмом именно после церемонии открытия Олимпиады в Сочи, палец вверх ))))
не не не, я ранее скачал
хотя в Сочи бал сделан был шикарно, может потому что я не могу спокойно смотреть на танцующих женщин)
еще не досмотрел до конца, но что могу сказать фильм шикарен да еще к тому же имеет добрую долю психодела, с самого начала эта зеленая штука..
кстати теперь ждем переснятия этого фильма телеканалом Россия, или может быть Эрнстом.
|
|
|
|
СКА РОСТОВ 1981
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 269
|
СКА РОСТОВ 1981 ·
16-Фев-14 23:55
(спустя 29 мин.)
Цитата:
кстати теперь ждем переснятия этого фильма телеканалом Россия, или может быть Эрнстом.
а зачем,можно узнать?или это очень плохая шутка?
|
|
|
|
Black_Celebration
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 207
|
Black_Celebration ·
22-Мар-14 16:11
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Мар-14 16:11)
СКА РОСТОВ 1981 писал(а):
62984682
Цитата:
а зачем,можно узнать?или это очень плохая шутка?
да это я под впечатлением от переснятых "Дней Турбиных"
не поймите меня неправильно, новый фильм мне не понравился)
я тут подумал, если в известной степени отстраниться от сюжета, актерской игры(которая впрочем зависит от режиссера как игра футбольной команды от тренера), то это, пожалуй, лучший фильм из всех что я видел
такой психоделики, не по смыслу, а по исполнению, я доселе не встречал.
и Лановой он же Курагин со своими черными как смоль глазами.. Понятно, почему Наташа, даже не знаю в чем ее можно обвинить
|
|
|
|
ninanik09
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
ninanik09 ·
28-Ноя-15 18:40
(спустя 1 год 8 месяцев)
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ : КАЧЕСТВО, ЗВУК, КАРТИНКА - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ( а это редкость!) ! Огромное спасибо dylobko за ваш ТРУД.....
|
|
|
|
Login_off1
 Стаж: 17 лет Сообщений: 99
|
Login_off1 ·
22-Апр-16 23:29
(спустя 4 месяца 24 дня)
Black_Celebration писал(а):
62984370
Cесуриту писал(а):
62920740кто пришел сюда за фильмом именно после церемонии открытия Олимпиады в Сочи, палец вверх ))))
не не не, я ранее скачал
хотя в Сочи бал сделан был шикарно, может потому что я не могу спокойно смотреть на танцующих женщин)
еще не досмотрел до конца, но что могу сказать фильм шикарен да еще к тому же имеет добрую долю психодела, с самого начала эта зеленая штука..
Ванга, ты!?
На днях показывают!!! Соответственно на Первом!
|
|
|
|
alexeiMihailov
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 507
|
alexeiMihailov ·
23-Ноя-18 21:26
(спустя 2 года 7 месяцев)
обожаю реставрации КРУПНОГО ПЛАНА - это нечто... спасибо за фильм... качество на высоте...
|
|
|
|
Kalaz60
 Стаж: 16 лет Сообщений: 473
|
Kalaz60 ·
25-Авг-19 18:02
(спустя 9 месяцев, ред. 25-Авг-19 18:02)
Помню, когда был студентом наша преподаватель литературы выписывала пленочные фильмы для показа по программе. В техникуме был свой кинозал, куда загоняли весь поток и четыре вечера подряд мы смотрели этот фильм. В аппаратной стояли чешские проекторы, работавшие на углях.
Потом, уже ходили и смотрели каждый год, все четыре, пока учились. Зал у нас был безразмерный и умещались 700-800 человек, поэтому пускали даже с улицы.. Денег за просмотр никто не брал.
|
|
|
|