Война и мир (Сергей Бондарчук) [1967, эпическая драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

AVLOG

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AVLOG · 07-Авг-13 21:45 (12 лет 3 месяца назад)

Спасибо огромное давно искал DVD5 Фильм потрясающий Светлая память великому режиссеру и человеку С Бондарчуку
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

semiramida1970 · 07-Авг-13 22:15 (спустя 30 мин.)

Похоже, на BD в этой жизни нам его не дождаться...
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 10 месяцев

WebSlave · 22-Сен-13 15:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

Посмотрел, блин... Оочень не понравилось. Еле-еле первую серию вынес, не знаю, смогу ли продолжить смотреть. Сидел, морщился, как от зубной боли. Технически - да, это шедевр. Но это не фильм, а какой-то фантасмагорический видеоклип. Из такой прекрасной, абсолютно живой и откровенной книги сделать такую шизофрению - это талант, конечно. Особенно противопоказан для ознакомления вместо прочтения книги. Если книгу читал, то фильм - хрень, а если не читал, то в нём вообще ничего не поймёшь - нагромождение образов. Уж даже актёры хорошие и известные - и те нормально играть там не могут. Всё насквозь фальшиво и переиграно. Толстовские персонажи - такие живые, понятные и реалистичные здесь ни нормально двигаться, ни говорить не могут - сплошь неадекватные позы и гримасы, все исключительно пафосно "вещают", даже простые солдаты и крестьяне! Вся ставка сделана на аудиовизуальные эффекты, больше там ничего нет. В Голливуде, конечно, этот "демо-ролик" по приёмам съёмки и спецэффектам 60-х годов оценили. А по мне - так полный отстой.
Прослушал перед этим аудиокнигу в исполнении Клюквина - вот где шедевр, рекомендую всем, кому некогда или лень читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Cесуриту

Стаж: 14 лет 2 месяца

Cесуриту · 12-Фев-14 01:32 (спустя 4 месяца 19 дней)

кто пришел сюда за фильмом именно после церемонии открытия Олимпиады в Сочи, палец вверх ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Celebration

Стаж: 17 лет 2 месяца

Black_Celebration · 16-Фев-14 23:25 (спустя 4 дня)

Cесуриту писал(а):
62920740кто пришел сюда за фильмом именно после церемонии открытия Олимпиады в Сочи, палец вверх ))))
не не не, я ранее скачал
хотя в Сочи бал сделан был шикарно, может потому что я не могу спокойно смотреть на танцующих женщин)
еще не досмотрел до конца, но что могу сказать фильм шикарен да еще к тому же имеет добрую долю психодела, с самого начала эта зеленая штука..
кстати теперь ждем переснятия этого фильма телеканалом Россия, или может быть Эрнстом.
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 14 лет 7 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 16-Фев-14 23:55 (спустя 29 мин.)

Цитата:
кстати теперь ждем переснятия этого фильма телеканалом Россия, или может быть Эрнстом.
а зачем,можно узнать?или это очень плохая шутка?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Celebration

Стаж: 17 лет 2 месяца

Black_Celebration · 22-Мар-14 16:11 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Мар-14 16:11)

СКА РОСТОВ 1981 писал(а):
62984682
Цитата:
а зачем,можно узнать?или это очень плохая шутка?
да это я под впечатлением от переснятых "Дней Турбиных"
не поймите меня неправильно, новый фильм мне не понравился)
я тут подумал, если в известной степени отстраниться от сюжета, актерской игры(которая впрочем зависит от режиссера как игра футбольной команды от тренера), то это, пожалуй, лучший фильм из всех что я видел
такой психоделики, не по смыслу, а по исполнению, я доселе не встречал.
и Лановой он же Курагин со своими черными как смоль глазами.. Понятно, почему Наташа, даже не знаю в чем ее можно обвинить
[Профиль]  [ЛС] 

ninanik09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ninanik09 · 28-Ноя-15 18:40 (спустя 1 год 8 месяцев)

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ : КАЧЕСТВО, ЗВУК, КАРТИНКА - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ( а это редкость!) ! Огромное спасибо dylobko за ваш ТРУД.....
[Профиль]  [ЛС] 

Login_off1

Стаж: 17 лет

Login_off1 · 22-Апр-16 23:29 (спустя 4 месяца 24 дня)

Black_Celebration писал(а):
62984370
Cесуриту писал(а):
62920740кто пришел сюда за фильмом именно после церемонии открытия Олимпиады в Сочи, палец вверх ))))
не не не, я ранее скачал
хотя в Сочи бал сделан был шикарно, может потому что я не могу спокойно смотреть на танцующих женщин)
еще не досмотрел до конца, но что могу сказать фильм шикарен да еще к тому же имеет добрую долю психодела, с самого начала эта зеленая штука..
Ванга, ты!?
На днях показывают!!! Соответственно на Первом!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiMihailov

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alexeiMihailov · 23-Ноя-18 21:26 (спустя 2 года 7 месяцев)

обожаю реставрации КРУПНОГО ПЛАНА - это нечто... спасибо за фильм... качество на высоте...
[Профиль]  [ЛС] 

Kalaz60

Стаж: 16 лет

Kalaz60 · 25-Авг-19 18:02 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Авг-19 18:02)

Помню, когда был студентом наша преподаватель литературы выписывала пленочные фильмы для показа по программе. В техникуме был свой кинозал, куда загоняли весь поток и четыре вечера подряд мы смотрели этот фильм. В аппаратной стояли чешские проекторы, работавшие на углях.
Потом, уже ходили и смотрели каждый год, все четыре, пока учились. Зал у нас был безразмерный и умещались 700-800 человек, поэтому пускали даже с улицы.. Денег за просмотр никто не брал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error