VSL - Vienna Symphonic Library (GIGA) COMPLETE [RAR]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

usib6tfj

Стаж: 17 лет 3 месяца

usib6tfj · 07-Сен-12 12:51 (12 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
по ссылке не качает
Только что проверил: у меня качает. Может быть, это оно временно лежало?
[Профиль]  [ЛС] 

STUDIO1

Стаж: 14 лет 4 месяца

STUDIO1 · 08-Сен-12 02:54 (спустя 14 часов)

Ребзя, дайте скорость в субботу пожалуйста)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sid1100

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sid1100 · 25-Окт-12 06:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ребят, подскажите пожалуйста а как их запхнуть в лоджик... чтобы все красиво было (пока что я их в EX24 засунул) звуки то играют, то не играют.... то вообще что то странное (создаются папки лишние и ничего не работает)
Как можно использовать эту библиотеку в Logic Pro 9 под Mac ?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Timoha_nah

Стаж: 14 лет 2 месяца

Timoha_nah · 28-Окт-12 16:04 (спустя 3 дня)

Как эту Xyntu устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Savemer

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Maxim Savemer · 31-Окт-12 01:33 (спустя 2 дня 9 часов)

Время их ушло, не стоит мучиться. Ищи в инструменты в оболочке Kontakt 5
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

stepanna2 · 12-Ноя-12 22:49 (спустя 12 дней)

Ребята, объясните пожалуйста как добавить или открыть скрипт в Контакте с этого сайта ?
http://vslkontaktscripts.blogspot.ca
[Профиль]  [ЛС] 

MathKiller

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MathKiller · 09-Дек-12 14:59 (спустя 26 дней, ред. 09-Дек-12 14:59)

Ребят, а как устанавливать? В ручную распаковывать каждый архив и импоритовать в гига-студио? Объясните плиз чайнику))
[Профиль]  [ЛС] 

agafonoff2004

Стаж: 15 лет 9 месяцев

agafonoff2004 · 07-Янв-13 17:33 (спустя 29 дней)

Люди, скажите пожалуйста, как на мак все это установить(распаковать)?
[Профиль]  [ЛС] 

lagoda1

Стаж: 12 лет 3 месяца

lagoda1 · 14-Янв-13 22:54 (спустя 7 дней, ред. 16-Янв-13 04:20)

Люди помогите !?!?!? До 13.01.13 успел слизать 117гб и висим. Раздайте, а?
Полетели !!! Дай Бог здоровья
Ай-я-яй, на барже! Дай кто VеSLо!? Не могу догребсти, плизэ
leporello
помогите докачать VSL. Вишу 4 дн. Наверно никто не раздаёт. Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Glicryn

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Glicryn · 02-Мар-13 01:14 (спустя 1 месяц 18 дней)

огромнейшее спасибо автору. Библиотека действительно наилучшая, звук поразительно реалистичный и записано качественно , с раздачи не ухожу)
Я Mac user, пользуюсь Logic pro 9, все распаковал и забил в контакт 5, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotona-negodue

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sotona-negodue · 07-Мар-13 21:53 (спустя 5 дней)

пожалуйста, напишите кто-нибудь пошаговую инструкцию как это всё оптимизировать под работу в контакте 5 вместе со скриптами. Прочитал все 10 страниц комментариев, но так и не понял
[Профиль]  [ЛС] 

OkGO2012

Стаж: 13 лет 2 месяца

OkGO2012 · 11-Мар-13 18:36 (спустя 3 дня)

Ребят, а как правильно разархивировать это добро? содержимое двух архивов одной папки скидывать в эту же папку?
[Профиль]  [ЛС] 

moyzes

moyzes · 23-Мар-13 03:35 (спустя 11 дней, ред. 24-Окт-13 14:57)

Kompot1993 писал(а):
52336881Кто-нибудь может объяснить - ProPerfomance и SymphonicCube какую функцию между собой осуществляют? Никак не могу разобраться? Это просто разные штрихи инструментов или нет? У меня почему-то не хочет устанавливаться Maple Virtual Midi Cable - пишет Install Failed - on Driver message DR INSTALL - у кого-нибудь было подобное?
Maple Virtual Midi Cable не устанавливается на 64-разрядной винде. На офсайте Maple пишут, что она работает только на 32-разрядных
http://www.maplemidi.com/Maple_driver.html
Здесь трут тему как обойти проблему — на примере Cockos Reaper
http://forum.cockos.com/archive/index.php/t-40465.html
http://forum.cockos.com/showpost.php?p=885940&postcount=3
Вместо Maple можно использовать другие виртуальные MIDI-коннекторы — LoopBe30 (платный, есть триал на час работы), LoopBe1 (freeware), loopMIDI (freeware)
http://www.tobias-erichsen.de/software/loopmidi.html
http://www.nerds.de/en/download.html
Те, которые бесплатные, имеют только по одному каналу, а нужно как минимум два — один на вход, другой на выход. Можно использовать два разных драйвера, или один многоканальный. Каналы конфигурируются в настройках трека, вход и выход миди, а также в преференсах Рипера (или другого хоста) — нужно активировать запущенный(е) миди-коннектор(ы), одни и те же каналы или коннекторы не должны одновременно использоваться для входа и выхода — будет "короткое замыкание".
ps Поправка. В loopMIDI можно добавлять много каналов, работать на вход и на выход одновременно, проверял, в Сонаре X3 всё работает, Performance Tool фильтрует артикуляции как положено.
[Профиль]  [ЛС] 

Ikekonovalov

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ikekonovalov · 28-Мар-13 10:31 (спустя 5 дней)

что то подвис на 88 процентах...(( скорость ограниченная долго наверно докачивать буду (((
[Профиль]  [ЛС] 

Threesix

Стаж: 14 лет 4 месяца

Threesix · 13-Май-13 19:10 (спустя 1 месяц 16 дней)

Подскажи кто знает... как это всё устанавливать? И как оно работает? в контакте, или как vst плагин?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad7791

Стаж: 16 лет 2 месяца

vlad7791 · 05-Июл-13 04:30 (спустя 1 месяц 22 дня)

stepanna2 писал(а):
56291816Ребята, объясните пожалуйста как добавить или открыть скрипт в Контакте с этого сайта ?
http://vslkontaktscripts.blogspot.ca
СМОТРИ ВИДЕО
http://vslkontaktscripts.blogspot.ca/p/my-repetition-tool.html
[Профиль]  [ЛС] 

dvdvitya

Стаж: 14 лет 3 месяца

dvdvitya · 23-Сен-13 13:27 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 23-Сен-13 13:27)

С сибелиусом будет работать плеер?
Цитата:
Очень хочу узнать мнение серьёзных людей - чтобы полноценно работать с VSL нужно как минимум дирижёрское образование (в плане принадлежности к музыкальному творчеству)?
Это большой, серьезный вопрос. Возможно, мы скатываемся в глубокий оффтопик, в этом случае прошу модератора сильно ногами не бить, а просто остановить, если такое обсуждение тут не к месту. Попробую всё же высказать мои соображения на эту тему -- как недоучка с незаконченным теоретико-композиторским образованием.
Не совсем понимаю, что именно Вы называете "полноценной работой", но VSL -- это, несомненно, инструмент для серьезного оркестрового творчества. Любое музыкальное творчество подразумевает некий мимальный уровень подготовки, и тут неважно, какой инструмент: VSL или что-то другое; дело тут скорее не в конкретном инструменте, а в том интересует ли Вас оркестр как таковой.
Если Вы не знаете и не заинтересованы в овладении основами оркестровки, а надеетесь, что VSL каким-то магическим образом "само всё сделает", то Вас ждет разочарование: VSL это не гусли-самогуды. Но если Вы хотите всерьез заниматься оркестровой музыкой, то VSL несомненно может принести Вам колоссальную пользу, на каком бы уровне Вы ни находились.
Для изучения оркестра, VSL это настоящий рай. Во многих отношениях. С одной стороны, нотные примеры из учебников можно пробовать и сразу слышать, как они звучат в оркестре! объяснения, "почему Чайковский написал так, а не вот так", можно самому сравнить ушами тот и другой вариант! Когда я проходил всё это, о такой роскоши нельзя было даже мечтать.
Второй вид пользы от VSL в изучении оркестра -- это помощь в добросовестном штудировании произведений великих мастеров. Просто берете какую угодно оркестровую партитуру и пытаетесь реализовать ее с помощью VSL. Результат выше всяких ожиданий. Лично я оставил мечты о профессиональной карьере музыкального теоретика уже много лет назад, думал, что поскольку всерьез уже давно не занимаюсь, то достиг своего потолка в понимании музыки, и уже не смогу сильно продвинуться вперед. Всё оказалось не так. Всего несколько дней с VSL повергли меня в глубокий шок. Я начал слышать в оркестре такие подробности, о которых раньше не подозревал. Я не только не мог оторваться от самой VSL, я стал заново слушать с детства знакомые мне записи: ощущение было такое, как будто я до тех пор был глухим, а только сейчас начал слышать. За несколько дней я совершенно пересмотрел мое понимание Фуртвенглера, Караяна, Шольти, Мравинского.
Есть, конечно, и ограничения. Появление VSL не меняет того фундаментального факта, что приступать к изучению оркестра можно только уже имея определенные базовые понятия о музыке. Если Вы не изучали гармонию и не понимаете разницы между независимыми и дублирующими голосами, если Вы не знакомы с самыми простыми аккордами, не понимаете основных принципов голосоведения; если Вам неясны принципы построения модуляций, на которых основана музыкальная форма; если Вы ничего не знаете о полифонии -- хотя бы в рамках анализа одного-двух произведений Палестрины; -- то тогда я бы категорически рекомендовал Вам потратить больше времени на изучение этих фундаментальных основ композиции, чем пытаться заниматься оркестром. Потому что оркестровка -- это продолжение гармонии.
Жалко, что большая часть скачавших не понимает о чем вы говорите. Сейчас время дилетантов-самоучек, который штампуют "музыку" в кубейсах. Они не знают теорию, гармонию и оркестровку. Они не слушали симфонии Чайковского. Печалька
[Профиль]  [ЛС] 

embargo2013

Стаж: 11 лет 5 месяцев

embargo2013 · 24-Сен-13 05:18 (спустя 15 часов)

Hi Guys, Someone of this forum, can tell me how to install this VSL. 10x and best regards...
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadimmus · 14-Дек-13 22:38 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 29-Дек-13 15:38)

РАЗДАЧА НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ слабО ПОДНАЖАТЬ!?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

vadimmus · 28-Дек-13 22:54 (спустя 14 дней, ред. 29-Дек-13 15:40)

Моя скорость спокойно идёт на 1 Мб сек., а в вашей раздаче - может взглянуть!
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Л. М. Гога · 29-Дек-13 07:36 (спустя 8 часов)

vadimmus
Кричать не надо.
Читать:
FAQ по скорости скачивания и отдачи
[Профиль]  [ЛС] 

kosab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

kosab · 29-Дек-13 11:32 (спустя 3 часа)

vadimmus
В небезызвестных Правилах ресурса есть пункт 2.3.
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:

2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.
Вывод сделайте сами. А я прослежу…
[Профиль]  [ЛС] 

moyzes

moyzes · 29-Дек-13 13:41 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 29-Дек-13 15:53)

Очевидно, что проблемы с этой раздачей связаны с её несколько искусственной монструозностью. В оригинале было выпущено несколько отдельных библиотек. Возможно, следовало бы разбить её на несколько соответствующих раздач, а в описаниях дать на них ссылки.
Вторая проблема, которая мешает нормальному распространению этой превосходной и нужной многим библиотеки — упаковка в архивы, из-за этого многие пользователи не имеют возможности хранить её для постоянного сидирования. У меня эта библиотека сконвертирована в ncw, поэтому имеет столь же компактный размер как и rar. С одной стороны, некоторые утверждают, что в формате GIG библиотека звучит лучше, с другой стороны, я эту разницу не замечаю. Для Контакта написано несколько скриптов, которые позволяют использовать библиотеки издания ProPerformance без громоздкого Performance Tools, по крайней мере, легато в большинстве случев работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

vadimmus · 29-Дек-13 15:45 (спустя 2 часа 4 мин.)

moyzes
Спасибо, что успокоили )
Библа действительно очень проблематична для сидирования. Я это и сам понимаю. Чтож будем ждать....
[Профиль]  [ЛС] 

Skydancer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Skydancer · 26-Янв-14 22:25 (спустя 28 дней)

Подскажите пожалуйста, более современные, это какие?
usib6tfj писал(а):
54428041
Цитата:
Вопрос в том, можно ли открыть один инструмент, скажем скрипку, и чтобы можно было в реалтайме переключать на все артикуляции
Можно. Например средствами того же Контакта.
Обсуждение про это было и здесь, и на многих других ресурсах. Вопрос в другом: так ли нужна она сегодня, эта VSL, когда уже есть более современные библы. (Хотя мне до сих пор нравится, ну и привык, уже могу сразу себе представить, в какой ситуации что буду использовать, и как оно будет звучать...)
[Профиль]  [ЛС] 

yuricusus

Стаж: 13 лет 6 месяцев

yuricusus · 25-Фев-14 00:00 (спустя 29 дней, ред. 25-Фев-14 09:21)

Други! я что то не пойму... у меня после конвертации в контакт только папка 01a Violin ensemble - 14 Samples весит около 54 гиг!!! так должно быть,или я что то не то делаю??? отзовитесь,кто в курсе!!!
Всё,разобрался! Уффф.....)
[Профиль]  [ЛС] 

Vigilante8

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vigilante8 · 20-Мар-14 16:17 (спустя 23 дня)

В какой папке лежит челеста?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksvil2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

aleksvil2010 · 12-Апр-14 08:34 (спустя 22 дня)

Спасибо конечно за труды, но если можно поясните в конце концов как все это добро запускать через Контакт... Ну тут же уже сто раз народ спрашивал... Неужели так трудно пошаговую инструкцию разместить. Или это ниже вашего достоинства. Снизойдите плиз кто-нибудь к обычным смертным. Ни в одной из распакованных папок Контакт файлов инструментов не видит. Может через какие-то сторонние скрипты все это запускается. Качал качал теперь подозреваю что сносить придется так и не опробовал:(
[Профиль]  [ЛС] 

moahmed abbas

Стаж: 11 лет 4 месяца

moahmed abbas · 28-Май-14 18:10 (спустя 1 месяц 16 дней)

hello ,
sorry for writing in english as i don't understand russian "i use google translate" , regarding this torrent i have downloaded it completely , my problem now i cant get it to work .
my workflow is using notion 4 from notionmusic " i write down scores and use VST plugins to play it back " my problem is the files in splited into many files , like "for example 01b Violin ensemble - 6 is 5 files (single notes , dynamics , trills , flageolet, pizz) can somebody explain to me how to get this to work .
PS: i managed to make each work separately with G-player , but thing is how to make it work the whole thing as one ?
[Профиль]  [ЛС] 

Orfej Singer

Стаж: 15 лет 3 месяца

Orfej Singer · 03-Окт-14 00:32 (спустя 4 месяца 5 дней)

С Logic Pro X никто не пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error