Jiraya87 · 16-Мар-14 20:35(11 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-17 20:25)
Время ведьм / Season of the Witch / _[USA_EDITION]_слоган «Не все души можно спасти» Страна: США Жанр: фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:34:54 Перевод: Профессиональный (дублированный) |Дубляж, Blu-ray| Перевод 2: Одноголосый закадровый |Замез, Вячеслав| Перевод 3: Одноголосый закадровый |Киреев, Антон| Перевод 4: Одноголосый закадровый |Дасевич, Александр Александрович| Перевод 5: Авторский (одноголосый закадровый) |Живов, Юрий Викторович| Перевод 6: Авторский (одноголосый закадровый) |Немахов, Юрий Геннадьевич| Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Доминик Сена / Dominic Sena В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Кристофер Ли(Cardinal D'Ambroise), Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер Описание: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Шестеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада. Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video / 36000 kbps / 1080p / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио: Russian / DTS-HD Master Audio / 5483 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - дублированный [BD CEE] Аудио 2: Russian / DTS-HD Master Audio / 5633 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - |Замез, Вячеслав| Аудио 3: Russian / DTS-HD Master Audio / 5640 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - |Киреев, Антон| Аудио 4: Russian / DTS-HD Master Audio / 5483 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - |Дасевич, Александр Александрович| Аудио 5: Russian / DTS-HD Master Audio / 5483 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - |Живов, Юрий Викторович| Аудио 6: Russian / DTS-HD Master Audio / 5483 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - |Немахов, Юрий Геннадьевич| Аудио 7: English / DTS-HD Master Audio / 5612 kbps / 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 213902333605651974659769064739473284233 (0xA0EC174845CD46FA9D6383152BC15C89)
Полное имя : E:\V.S.P\MOVIE\Nicolas Cage\Season of the Witch_2010г\Season of the Witch_2010г.BD.Remux.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 48,7 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 73,4 Мбит/сек
Название фильма : |Ron Perlma & Nicolas Cage|_|Season of the Witch_2010г|
Дата кодирования : UTC 2014-03-16 13:30:52
Программа кодирования : mkvmerge v6.4.1 ('Omega Point') built on Sep 16 2013 22:05:10
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Максимальный битрейт : 39,5 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Заголовок : |Ron Perlma & Nicolas Cage|_|Season of the Witch_2010г|
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Профиль формата : MA / Core
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : Неизвестно / 1509 Кбит/сек
Каналы : 8 каналов / 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, Back: L R, LFE / Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : Без потерь / Lossy
Заголовок : |Дубляж, Blu-ray|
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, Back: L R, LFE / Front: L C R, Side: L R, LFE
Заголовок : |Замез, Вячеслав|
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Заголовок : |Киреев, Антон|
Forced : Нет Аудио #4
Идентификатор : 5
Заголовок : |Дасевич, Александр Александрович|
Forced : Нет Аудио #5
Идентификатор : 6
Заголовок : |Живов, Юрий Викторович|
Forced : Нет Аудио #6
Идентификатор : 7
Заголовок : |Немахов, Юрий Геннадьевич|
Forced : Нет Аудио #7
Идентификатор : 8
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 9
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 10
Заголовок : full
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 11
Заголовок : Пучков, Дмитрий Юрьевич
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 12
Заголовок : full
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : :Chapter 01
00:05:34.751 : :Chapter 02
00:12:02.930 : :Chapter 03
00:16:29.196 : :Chapter 04
00:23:05.592 : :Chapter 05
00:28:58.236 : :Chapter 06
00:33:58.661 : :Chapter 07
00:39:42.213 : :Chapter 08
00:44:59.363 : :Chapter 09
00:48:58.685 : :Chapter 10
00:55:39.794 : :Chapter 11
01:03:07.909 : :Chapter 12
01:08:13.631 : :Chapter 13
01:14:18.287 : :Chapter 14
01:23:47.897 : :Chapter 15
01:27:06.721 : :Chapter 16
Согласен, хороший набор озвучек, чего не скажешь о самом фильме, любителям этого фильма подарочек. Извините что лезу не в свое дело, у вас небольшая ошибка, или же я что-то путаю.
James (Sawyer) Ford&DeASS может в будущем,а я надеюсь в скором они тоже станут авторскими. James (Sawyer) Ford
Цитата:
Согласен, хороший набор озвучек,Благодарность вам за труд.
я рад , что Вам понравилось. была проделана огромная работа, чтобы выложить этот ремукс. извиняюсь, но не соглашусь с Вами
Цитата:
чего не скажешь о самом фильме, любителям этого фильма подарочек.
единственная адекватная рецензия на фильм. если честно, то мне фильм очень понравился. мнение одного пользователя с кинопоиска. решил поделится его точкой зрения,так как, все на уровне. Стёпыч
«Не все души можно спасти» Было время на Земле, и было оно беспощадно, зло, безжалостно. И не было против него спасения, ибо народ не знал, откуда появится напасть, где произойдет новое горе. В те проклятые времена всем заправляла церковь и ее последователи. И творили они ужасные вещи — осуждали невинных в ереси, бросали простых людей в тюрьмы, находили странных женщин и, обвинив их в совершении всех проклятий и болезней, кидали на костры…. Было время на Земле, и название его — Средневековье… …В Европе начала свирепствовать чума. Теперь балом правит смерть, и жалеть она никого не намерена. Люди в отчаянии, их охватила паника, они не знают что делать. Единственным их решением становится заключение в темницу милого вида девушки. Простой люд и высшие чины считают, что бедное дитя является эпицентром всех напастей. Но по всем правилам, ее нужно предать справедливому суду, поэтому священники просят двух рыцарей-крестоносцев сопроводить ведьму в далекое аббатство. Там монахи решат жить или же умереть несчастной. Рыцари, согласившись на этот путь, впоследствии понимают то, что девушка вовсе не человек и связана она с самим дьяволом… Режиссер Доминик Сена, создатель такого шедевра, как «Пароль «Рыба-меч»», создал яркий и очень реалистичный мистический триллер. «Время ведьм» получился весьма удачным фильмом, который перекрыл все мои ожидания. Вообще, тема ведьм и колдовства всегда была мне по душе. Я люблю посмотреть на всякие тайны, загадки и неожиданные появления дьявола в наш мир. Такой жанр мне по нраву. Что же касается данного творения, то тут все на высоте. Мрачное повествование, жаркие и кровавые схватки, леденящие сознание откровения и так далее. На протяжении всей картины, я сидел и напряженно глядел в экран. Мне понравилось, я в восторге. Если попытаться разобрать сие творение по пунктам, то, наверное, самым классным будет тревожная обстановка картины. Темные города, усталые и изможденные лица людей, ветер, предвещающий что-то трагическое, силуэты солдат и рыцарей, уставших от войны и чумы. По моему мнению, режиссер добился своего, он смог создать атмосферу тех дней. При виде всех экранных событий, сердце зрителя замирает и ждет жуткой развязки. Хм, и иногда ее получает. В целом, визуальная часть «Времени ведьм» спланирована на высшую оценку. То же самое можно сказать и про хорошую сюжетную линию. Я не увидел никаких штампов, ошибок или помарок. Очень необычно для моего восприятия. Не знаю почему, к работе Доминика так отнеслись другие киноманы. Причины найти не могу. Фильм хорош всем, и это главное. Могу только предположить одну версию того, что зрителям не понравилась игра актеров. Но в первых ролях стоят имена таких мощных людей, как Николас Кейдж и Рон Перлман, поэтому эффектное появление красочных персонажей будет обеспечено. Оба актера старались, вложили свои таланты, использовали все силы. У них вышли потрясающие рыцари, носители креста. Другие актеры также хорошо поработали. Претензий нет. В итоге, отмечу. «Время ведьм» — это удивительный проект, заставляющий прочувствовать зрителя всю горечь обид и поражений, времен Средних веков. Смотрится очень легко, с интересом и любопытством. В коллекцию. Оценка: 10 из 10
GOLD_PIRAT писал(а):
63341837Правильный ремукс с подобающим звуковым сопровождением!
спасибо за оценку. очень приятно , когда ценят труд.
63363954порекомендуйте лучшие дорожки : по переводу и по озвучке
могу сказать следующее. Я смотрел в переводе Немахова, Юрия Геннадьевича, перевод просто огонь. про остальные переводы, Живова, Замеза, Киреева,Дасевича - тоже огонь,иначе, я бы не стал добавлять в ремукс, и ограничился бы только дубляжом. послушайте чуток во всех переводах, о которых я сказал, и выберите то что душе угодно. приятного Вам просмотра.
Могу добавить только одно Вы когда заказываете блюдо(в ресторане или столовой) разве просите, официанта добавить соли по вкусу это же абсурд полный, по простой причине это есть вам и не более не кому. Вам нравиться Вы выбираете, что вам приятно на то и выбор дорог. И я только за выбор того что вам нравиться. И я рад, что на рутрекере одни из первых ввели это правило.
Поздравляю, наконец то статус проверено.
А насчет рейтинга киносайтов : ориентироваться на них нужно, но не слепо. Я знаю неск. Хороших фильмов с очень низким рейтингом imdb : остров головорезов, дикий дикий вест...
прошу Вас,кто скачивает данный фильм, не уходите с раздачи и как можно дольше оставайтесь на раздаче, фильм шикарный, а на раздаче всего три чела, прошу Вас.
я сколько могу, сидирую, по возможности. просто все кто скачивают, уходят с раздачи. я на раздаче,скачивайте, и извиняюсь за скорость. p.s народ, прошу Вас, после скачивания не уходите с раздачи.
Просто потрясающе ярчайший пример бездарной сборки хд дорог. Относится в первую очередь к дорогам Дасевича, Живова и Немахова. С Киреевым и Замесом не так печально.
63313804Народ подскажите плеер через который смотреть этот фильм
Самый лучший это GOM Media Player, абсолютно бесплатный видео плеер, с его встроенной поддержкой для всех наиболее популярных видео и аудио форматов, плюс растягивает изображение на весь экран, без потери качества, скачать его можно перейдя по этой странице: http://player.gomlab.com/
P.S. Это не реклама, просто я сам пользуюсь им уже не первый год и очень доволен.